Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 25 Листопад 2010 07:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1
Я тоже в одну каску снимал и ставил разок.
Лобовину старую просто ногами выдавил, а новую наставил в проём, отвёрткой вставил краешки резинки, и снаружи кулаком легонько забил стекло на место. Она встало, будто там так и былО, хоть стекло и было кооперативное. Кстати, в той же шараге, где мне это стекло сделали, они и по сей день берутся стекло на 968х сделать, за 3 тысячи рэ (100$)
Боковые тоже тем же мухтаром ставил - с одного кузова их отвёрткой снял, на другом отвёрткой поставил...
P.S.:Это уже потом, во время работы на СТО стали мы ставить с помощью шнура - теперь какое угодно стекло, в какой угодно кузов, ваще без базару 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vlad1994

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2010 Повідомлення: 95 Звідки: Moldova, Chisinau Моє авто: 968M, BMW 528i
|
Додано: 22 Лютий 2011 19:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
есть вопрос..хочу поменять лобовое стекло, снять знаю как но на новое стекло(которою хочу поставить) нет эту резинку или уплотнитель (не знаю как точно называется), и вот хочу хочу поставить эту штуку от старая стекла и как ее оттуда снять? надо вырезать ? Спасибо. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10319 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 22 Лютий 2011 22:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Vlad1994, я понимаю, тебе нелегко, наверное, на русском языке писать, но ты всё-же, обдумай неспеша, пару раз перепроверь, а потом напиши свой пост заново
А то нехрена не понятно.
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2007 Повідомлення: 2310
|
Додано: 22 Лютий 2011 23:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да вроде бы понятно.
Резать резинку которую придётся ставить - просто не надо создавать проблем. Себе. Потом.
Стекло если не нужно выдавливается ногами вместе с целой резинкой.
Может при этой процедуре хрупнуть. Стекло. Лопухался на махоньких сколах по краю. Их же не видать.
Резинка потом одевается на относительно новое стекло и дальше по мануалу.
Желательно вдвоём и соображая что делаешь.
С заклинаниями естественно...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Игорь_965А

Статус: Offline Зареєстрований: 31.08.2008 Повідомлення: 1198 Звідки: Ю.Урал(горы, лес,водка)
|
Додано: 23 Лютий 2011 09:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Vlad1994 писав(ла): |
есть вопрос..хочу поменять лобовое стекло, снять знаю как но на новое стекло(которою хочу поставить) нет эту резинку или уплотнитель (не знаю как точно называется), ) |
Надо поставить резинку(уплотнитель) от другой машины, если в ней проблема. Найти подходящую. Правильно я понял?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Turok

Статус: Offline Зареєстрований: 13.03.2010 Повідомлення: 654 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз968м.
|
Додано: 13 Березень 2011 09:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
чтобы снять лобовуху уплотнитель нада за рамку кузова изнутри выдавливать?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2007 Повідомлення: 2310
|
Додано: 13 Березень 2011 15:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вообще то это самый надёжный способ снять стекло.
Заготавливается десяток другой деревянных клинышков.
Отвёрткой изнутри резинка заводится за кромку кузова.
Фиксируется клинышком.
Так практически по бОльшей части периметра.
Ни в коем случае ни отвёрткой ни клиньями не прилагать усилия направленные перпендикулярно поверхности стекла.
Хрупнет. Проверено...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Turok

Статус: Offline Зареєстрований: 13.03.2010 Повідомлення: 654 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз968м.
|
Додано: 15 Березень 2011 11:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
отверткой с левого угла начал и понизу уплотнитель выворачивал и отлично снялось 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|