Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

ртц

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
-andrey-

Статус: Offline
Зареєстрований: 08.09.2010
Повідомлення: 100
Моє авто: ЗАЗ 968 МД

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2011 00:09    Заголовок повідомлення: ртц Відповісти з цитатою

Доброго времени суток! Народ, подскажите пожалуйста, сальник переднего рабочего тормозного цилиндра взаимозаменяем с каким нибудь, а то у меня пускает жидкость, и колесо не тормозит. зарание благодарен.

NIK
борзый теоретик

Зареєстрований: 04.01.2011
Повідомлення: 361
Моє авто: ЗАЗИК

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 14 Березень 2011 00:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пипец,де ты там сальник нашёл........?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
madmobile

Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2011 00:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну ошибся человек. манжету имел ввиду
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
-andrey-

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2011 09:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

NIK - мне по барабану сальник это или манжета, на нем ненаписано, первый раз разобрал, мне главное чтоб непускал жидкость. а кто хотел тот все понял ((((((((

-andrey-

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2011 10:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что никто незнает Sad

maxx
Запцацковед
Запцацковед

Зареєстрований: 04.12.2003
Повідомлення: 4890
Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2011 12:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ТАМ 2 СТОИТ НА 19 И НА 22 ММ

ИШИ НА РЫНКАХ ТАКОГО РАЗМЕРА

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
-andrey-

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2011 14:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Как два? у меня один только.... Shocked
19 и 22, это наружный диаметр, насколько я понял

C_asper
Клубное привидение

Зареєстрований: 14.03.2007
Повідомлення: 1905
Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2011 14:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спереди два цилиндра один на 19 а второй на 22

это наружные диаметры

и какая жидкость у тебя залита?

-andrey-

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2011 14:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я ВСЕ УЖЕ НАШЕЛ В МАНУАЛЕ, СПАСИБО, Я ПРОСТО НЕПОНЯЛ, ДУМАЛ РЕЧЬ ИДЕТ О ДВУХ МАНЖЕТАХ

-andrey-

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2011 14:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а жидкость у меня ДОТ 4 вроди, точно знаю что ДОТ
а что?

NIK
борзый теоретик

Зареєстрований: 04.01.2011
Повідомлення: 361
Моє авто: ЗАЗИК

Забанен
Причина?
ПовідомленняДодано: 14 Березень 2011 17:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

-andrey- писав(ла):
NIK - мне по барабану сальник это или манжета, на нем ненаписано, первый раз разобрал, мне главное чтоб непускал жидкость. а кто хотел тот все понял ((((((((

На болту тоже не написано,что это болт,но его шурупом почему-то не называют,ИМХО.
Просто когда грамотно задаёшь вопрос,можно расчитывать на такой же ответ.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2011 19:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Проше наверное новые цылиндры поставить!!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2011 20:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ramzes писав(ла):
Проше наверное новые цылиндры поставить!!

Новодельная манжета у нас стоит 3 руб, новодельный цилиндр- около 200руб. И то и то - полное говно. Если нет разницы - зачем платить больше? Цилиндр есть смысл менять если на старом фатальные повреждения зеркала цилиндра. Манжету поменять- не так и сложно, можно даже цилиндр со щита не снимать.

-andrey-

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2011 14:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня знакомый бывший зазовод подогнал манжету, оказывается у меня походут стояла старого образца еще, воротниковая. Shocked
Сегодня если получится, пойду в гараж, перекину, сфоткаю, вечером выставлю фотки

Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 16 Березень 2011 01:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если, честно - то мне кажется манжеты старого образца лучше ходили, т.к за счёт давления жидкости у неё была более высокая площадь контакта с зеркалом цилиндра, а в этих новеньких, те самые нужные 5 соток в "средненьком" цилиндре стираются очень быстро и он начинает течь.

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 17 Березень 2011 23:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как раз наоборот, как показывает практика. воротничковые очень быстро убиваются, а бублики до последнего работают

-andrey-

ПовідомленняДодано: 18 Березень 2011 00:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
как раз наоборот, как показывает практика. воротничковые очень быстро убиваются, а бублики до последнего работают

+1
очевидно и без практики, что воротниковый оч. слабенький против бублика, после того как оденешь его на поршень, он уже теряет доверие...

Веталь

Зареєстрований: 24.09.2006
Повідомлення: 2490
Моє авто: ЗАЗ 968 цвет: Монтекарло

ПовідомленняДодано: 18 Березень 2011 02:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хз, очень часто менял я эти бублики ( зеркало было в цилиндре, но уже "по тускневшее"), потом надоело и поставил из заначки те, что с юбочкой. Так они у меня ходили без нареканий, до полной замены тормозной на новую( около 4000 тык). Сейчас уже в новых цилиндрах стоят "бублики"

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум