Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
-andrey-

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2010 Повідомлення: 100 Звідки: Україна,Хмельницька обл. Нетішин Моє авто: ЗАЗ 968 МД
|
Додано: 14 Березень 2011 12:11 Заголовок повідомлення: прикуриватель |
|
|
Народ, подскажите пожалуйста как подключить прикуриватель через предохранитель, через какой именно надо, а то я в этом не оч. то разбераюсь, уже все посты перерыл, че-то ненашол ниче...
_________________ ЗАЗ 968 МД 1990р. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 14 Березень 2011 12:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если у тебя штатная проводка то через 6-ой предохранитель, или через любой другой который напрямик подсоединен к аккумулятору
_________________ "Теория без практики-мертва,а практика без теории-слепа" И. Кант |
|
Повернутися до початку |
|
 |
-andrey-

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2010 Повідомлення: 100 Звідки: Україна,Хмельницька обл. Нетішин Моє авто: ЗАЗ 968 МД
|
Додано: 14 Березень 2011 12:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Понял, спасибо за инфу.
А магнитолу через какой, подскажи пожалуйста, и сколько потребителей можно на один предохранитель?
|
Повернутися до початку |
|
 |
C_asper Клубное привидение

Статус: Offline Зареєстрований: 14.03.2007 Повідомлення: 1905 Звідки: Украина, Светловодск Моє авто: ЗАЗ 968М 1983 года рождения
|
Додано: 14 Березень 2011 14:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
смотри по схеме на так чтоб в момент заводки двигателя она отключалась
_________________ "Теория без практики-мертва,а практика без теории-слепа" И. Кант |
|
Повернутися до початку |
|
 |
NIK борзый теоретик

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2011 Повідомлення: 361 Звідки: с.Сергеевка,Славянского района Моє авто: ЗАЗИК Забанен Причина? |
Додано: 14 Березень 2011 17:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
я прикуриватель цеплял к тому же проводу что и гнездо штепсельной розетки,а магнитолу в ету розетку.
Там предохранитель стоит уже штатный на розетку(смотри по схеме -номер не помню)
C_asper смотри по схеме на так чтоб в момент заводки двигателя она отключалась ,ЭТО ЗАЧЕМ?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
GRAND Весёлый электронщик

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2010 Повідомлення: 250 Звідки: г. Томск Моє авто: ЗАЗ-968А (Red Car)
|
Додано: 14 Березень 2011 18:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
NIK писав(ла): |
я прикуриватель цеплял к тому же проводу что и гнездо штепсельной розетки,а магнитолу в ету розетку.
Там предохранитель стоит уже штатный на розетку(смотри по схеме -номер не помню)
C_asper смотри по схеме на так чтоб в момент заводки двигателя она отключалась ,ЭТО ЗАЧЕМ? |
Как зачем? Во-первых - чтобы слышать звук двигателя... во-вторых чтобы не отбирать энергию у аккумулятора 
_________________ Есть вещи, которые должны быть, чтобы не обращать на них внимания))) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
NIK борзый теоретик

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2011 Повідомлення: 361 Звідки: с.Сергеевка,Славянского района Моє авто: ЗАЗИК Забанен Причина? |
Додано: 14 Березень 2011 18:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
GRAND писав(ла): |
C_asper смотри по схеме на так чтоб в момент заводки двигателя она отключалась ,ЭТО ЗАЧЕМ? |
Как зачем? Во-первых - чтобы слышать звук двигателя... во-вторых чтобы не отбирать энергию у аккумулятора  |
Ну не знаю...завожусь и с включенной магнитолой,и движ. слышу,и акума.крутит,ну накрайняк можно просто включать магнитолу уже после заводки....
А вообще как говорится- хозяин барин 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Sarge

Статус: Offline Зареєстрований: 05.08.2010 Повідомлення: 23 Звідки: респ Хакасия Моє авто: ВАЗ-2101, ЗАз-968М
|
Додано: 14 Березень 2011 18:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Там такая хрень с магнитолой:
У них обычно два провода питания - один "память", другой "питание"
надо память привязать к аккумуляторному проводу, а питание - к клемме "16" или "int" замка зажигания.
Тогда всё будет супер.
_________________ Починка компьютеров, заправка картриджей. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
-andrey-

|
Додано: 14 Березень 2011 23:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Sarge писав(ла): |
надо память привязать к аккумуляторному проводу, а питание - к клемме "16" или "int" замка зажигания.
Тогда всё будет супер. |
Ого сказал.... я щас как наподключаю...
А как различить кто есть кто, где питание а где память?
|
Повернутися до початку |
|
 |
-andrey-

|
Додано: 14 Березень 2011 23:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
надо память привязать к аккумуляторному проводу |
на провод который идет с акумулятора через предохранитель, на сколько я понял?
|
Повернутися до початку |
|
 |
-andrey-

|
Додано: 14 Березень 2011 23:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Там предохранитель стоит уже штатный на розетку(смотри по схеме -номер не помню) |
Я что то у себя невидел никогда этой розетки, а что вообще в неё можно впихать, и где она находится? 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3185 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 15 Березень 2011 00:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
-andrey- писав(ла): |
Там предохранитель стоит уже штатный на розетку(смотри по схеме -номер не помню) |
Я что то у себя невидел никогда этой розетки, а что вообще в неё можно впихать, и где она находится?  |
ліхтарик, вентилятор, обігрів сидіння. знаходиться під панеллю справа біля водія на кріпленні торпеди до кузова
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
NIK борзый теоретик

Додано: 15 Березень 2011 00:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roskо писав(ла): |
знаходиться під панеллю справа біля водія на кріпленні торпеди до кузова |
+1
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
-andrey-

|
Додано: 15 Березень 2011 00:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дякую, завтра загляну під торпедо
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 15 Березень 2011 01:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
На ушанах слева
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
smilique

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2009 Повідомлення: 119 Звідки: Новополоцк, РБ Моє авто: ЗАЗ-968М 1983г.
|
Додано: 15 Березень 2011 02:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Тогда всё будет супер. |
чем супер? не включив зажигания не получится включить магнитолу
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 15 Березень 2011 03:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это на современных машинах так.
А раньше было "0" - всё обесточено.
Поищи , гдето попадалась картинка с подключением замка.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
smilique

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2009 Повідомлення: 119 Звідки: Новополоцк, РБ Моє авто: ЗАЗ-968М 1983г.
|
Додано: 15 Березень 2011 11:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
а, понял
16 пустой контакт на замке
тото я думал для чего он вообще нужен
|
|
Повернутися до початку |
|
 |