Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Горбатый-2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Alfer

Статус: Offline
Зареєстрований: 06.05.2004
Повідомлення: 98

ПовідомленняДодано: 09 Квітень 2005 16:38    Заголовок повідомлення: Горбатый-2 Відповісти з цитатою

На Запорожском автомобильном заводе ведутся работы по созданию принципиально нового автомобиля, который будет сделан по мотивам... горбатого «Запорожца»! Как передает ИА «AUTO-Consulting», новый «Запор» по своим габаритам будет находиться между «В» и «С» классами по европейской классификации и конкурировать с такими моделями, как Skoda Fabia, Renault Symbol и пр. Ну а подтолкнули к идее создания «Горбатого-2» другие популярные автомобили, сделанные в ретро стиле (Volkswagen Beatle нового поколения, Mini от BMW и пр.).

Следует отметить, что если «Горбатый-2» пойдет в серийное производство, то он заменит собой «Таврию», которая выпускается с конца 80-х годов. Хотя, возможно, что «Горбатый-2» будет выпускаться лишь мелкими партиями на платформе какой-нибудь другой модели.
Взято с http://www.autocitychannel.com/news/s10420.html#

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Tebus

Зареєстрований: 09.12.2003
Повідомлення: 729

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2005 00:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Новостишка то с полуторогодовалой бородой.

Издох бобик, так и не успев родится. Crying or Very sad Точно так-же как издохли и ЛуАЗ-1301 и 1901
Но ЛуАЗка хоть до серийного производства был почти что доведен.
А Новый Горби...
Где уж гдеуш Запорожцам потянуть такой супер-пупер технологичный проект Wink Нет уж тех людей
Легче Жигули собирать, да Мерседесы

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2005 00:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Даже если и выпустят, то у новой машины не будет того шарма и очарования как у горбатого.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2005 01:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А чё Луазка1302?? Не выпускалась разве? Very Happy

Даже реально можна купить двиг с коробкой. Тот что 40-вочная с раздаткой и МеМЗ 245-02.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Mephisto

Зареєстрований: 25.10.2003
Повідомлення: 707

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2005 10:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Двиг с коробкой с завода 40-ка стоит 250 у.е. я узнавал, и купить очень даже реально, в течении 2 дней в гараж привезут...
Cool

Voytik

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2005 16:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Какая?? от 3102??

Рассказывай.

Повернутися до початку
Mephisto

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2005 17:32    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в общем так искал движок поновее,для расточки по обявлениям, перезвонил по одному, мужик говорит..
-да, есть новенькие моторы с коробками луазовские прямо с завода
-сколько?
-250 долларов, и гдето за два дня доставлю куда надо...
-а гарантия есть?
-ну сам понимаешь, если с завода, и всего за 250 у.е.
-понятно.

вот такой диалог вышел.. после я к нему не звонил, но обявление видел в газетах подобного смысла...

"продам запчастини нові та БУ до ЗАЗ, ЛуАЗ, не дорого тел. ..."

вот так то...

Voytik

ПовідомленняДодано: 10 Квітень 2005 19:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я тебя спрашиваю от Луаза 1302 или 969 ????????????????
Повернутися до початку
Mephisto

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2005 08:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voytik писав(ла):
Я тебя спрашиваю от Луаза 1302 или 969 ????????????????

от 969

Voytik

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2005 08:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тогда причём тут 969 если разговор был начат о
Цитата:
Тот что 40-вочная с раздаткой и МеМЗ 245-02.
??
Повернутися до початку
Mephisto

ПовідомленняДодано: 11 Квітень 2005 10:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да за движок говорил просто.. почему сам не знаю.. . так вспомнил..

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2005 21:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

РАЗГОВОР СЛЕПОГО С ГЛУХИМ. Laughing Twisted Evil

stasila

Зареєстрований: 06.05.2005
Повідомлення: 18

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2005 23:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ader hyur yey khyutyrutu Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes Rolling Eyes
Повернутися до початку
Borislav
Кю в эцихе
Кю в эцихе

Зареєстрований: 11.05.2004
Повідомлення: 1491

ПовідомленняДодано: 10 Тра 2005 03:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Que mierda?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Гість

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2005 01:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Non vagina, non zaz foruma!
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум