Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Мой ЗАЗ 965А (sanya27)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
tatarstan

Статус: Offline
Зареєстрований: 07.03.2007
Повідомлення: 22

ПовідомленняДодано: 13 Лютий 2011 17:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

молодчик!! такую работу проделать
у меня пара вопросов, красил сам в таком гараже, сушил как?
и от ободка фар осталась заготовка, или можешь такие повторить и выслать почтой, ну соотв. за денежное вознаграждение)))

Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 13 Лютий 2011 18:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanya27 писав(ла):
Скорее бы весна!!! На малыше покататься!!!

Саня, а че весны то ждать??? Я понимаю шо Хабаровск, но я на своем и в -20 катаюсь, тем более без печки, Трохан боковое приоткрыл, шоб лобовуха не обмерзала и вперед!!! Хочется, хуже чем колится Wink

sanya27

Зареєстрований: 17.04.2009
Повідомлення: 481
Моє авто: заз965а

ПовідомленняДодано: 13 Лютий 2011 18:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

tatarstan писав(ла):
молодчик!! такую работу проделать
у меня пара вопросов, красил сам в таком гараже, сушил как?
и от ободка фар осталась заготовка, или можешь такие повторить и выслать почтой, ну соотв. за денежное вознаграждение)))
КРАСИЛ САМ В ТАКОМ ГАРАЖЕ И СОХНЕТ БЫСТРО ну а ободки если сильно надо то можно и повторить. Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
tatarstan

Зареєстрований: 07.03.2007
Повідомлення: 22

ПовідомленняДодано: 13 Лютий 2011 19:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну тогда озвучивай свою цену)))
а какже пыль при покраске?, сверху потом лаком сколько раз крыл?
и еще пересмотрел тему заново, не нашел чем ты добился занижения так зада, т.е. какие пружины стоят, и сколько срезал

вот мой жуж, тоже хочу занизить

sanya27

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2011 17:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня перегнал жужа на новое место стоянки эмоций было огого все орали свистели и на тел снимали
    и покрасил зеркало и штуку под руль Smile

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
bomok58

Зареєстрований: 28.12.2010
Повідомлення: 1173
Моє авто: ЗАЗ 968М - для души

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2011 18:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanya27 писав(ла):
Сегодня перегнал жужа на новое место стоянки эмоций было огого все орали свистели и на тел снимали

Вот и радуйся, если бы ты ехал на Мерсе или там Субару 2010 года - никто не глянул бы в твою сторону, а так о тебе до самого Владика легенды ходить будут.

Хороша, штучка!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
sanya27

ПовідомленняДодано: 07 Березень 2011 15:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И снова жуж машина дня!!!
Повернутися до початку
sanya27

ПовідомленняДодано: 12 Квітень 2011 15:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

стоим пока вот так занимаюсь установкой карбюратора с тойоты и ещё кое чего но это сюрприз!
Повернутися до початку
Yurii

Зареєстрований: 30.12.2008
Повідомлення: 237
Моє авто: ЗАЗ 965/1963 г.М-61,,Ирбит,, 1961г/в

ПовідомленняДодано: 15 Квітень 2011 12:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Изюмительно! Слов нет.
Повернутися до початку
sanya27

ПовідомленняДодано: 15 Квітень 2011 16:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо!
Повернутися до початку
Roman lviv968m
Грамотей Азаров №2

Зареєстрований: 23.11.2009
Повідомлення: 1026
Моє авто: ZAZ 968M

ПовідомленняДодано: 15 Квітень 2011 16:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет как дела как закончил жужик, то что начал и что думаеш дальше делать
Rolling Eyes

sanya27

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2011 17:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Сегодня решил поехать домой с работы на жужике доехал до заправки метров 300 залил на альянсе 10 литров а-80 отехал 50 метров и встал колом жуж не заводиться пришлось обратно тянуть на работу на верёвкеSad завтра буду разбираться чё за нах обидно бля ждал так тепла а тут такая херь Evil or Very Mad да ещё до этого был провал когда на газ нажимал??????? Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
Повернутися до початку
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2011 17:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Полъходу бадяги залили какойто.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2011 20:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

быстро очень. на 50м еще старый бенз не выработался

sanya27

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2011 10:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Починил!

поменял бензопровод помыл карбюратор и поставил новый фильтр и всё заработало приехал домой на нём !Smile

Повернутися до початку
sanya27

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2011 13:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вчера забрал переваренный колектор под 5 ашный карбюратор от Т короллы а сегодня поставил заводиться работает но надо настраивать завтра займусь.

Повернутися до початку
priedinieks

Зареєстрований: 13.02.2009
Повідомлення: 746
Моє авто: zaz 965a

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2011 15:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Саня, (извиняюсь за фамилиярность), есть ли фото крышки мот. отсека? Галерею посмотрел...
Я мотор ниже опустил чтобы капот и генератор непилить, но заднюю панель пришлось колхозить, а то шкив виден.

Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2011 15:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

priedinieks писав(ла):
Саня, (извиняюсь за фамилиярность), есть ли фото крышки мот. отсека? Галерею посмотрел...
Я мотор ниже опустил чтобы капот и генератор непилить, но заднюю панель пришлось колхозить, а то шкив виден.

+1
тоже интиренсно
сам лазяю, но не нашел.

sanya27

ПовідомленняДодано: 23 Квітень 2011 15:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

hammer писав(ла):
priedinieks писав(ла):

+1
тоже интиренсно
сам лазяю, но не нашел.
имеете в виду фото капота? а то чёт я не понял Very Happy у меня шкив торчит и окошка Very Happy мотор я не опускал
Повернутися до початку
priedinieks

Зареєстрований: 13.02.2009
Повідомлення: 746
Моє авто: zaz 965a

ПовідомленняДодано: 24 Квітень 2011 02:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спрошу иначе, непришлось ли переделывать капот? Если да, то как...(фото если нетрудно). У меня нижний шкив был виден.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 19, 20, 21  Наст.
Сторінка 14 з 21

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум