Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Одесситы обьеденяемся.
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Крізь міста й країни
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
innosanctum

Статус: Offline
Зареєстрований: 13.02.2010
Повідомлення: 231
Моє авто: ЗАЗ 968МБ, 1992, белый

ПовідомленняДодано: 12 Вересень 2010 20:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Земляки, скажите, за кап-ремонт МеМЗа в Одессе кто возьмется?
Кроме Лысого на Чумке, к нему не хочу, не доверяю ему..

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

Зареєстрований: 08.07.2009
Повідомлення: 841
Моє авто: рига 30 мини

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2010 15:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

innosanctum писав(ла):
Земляки, скажите, за кап-ремонт МеМЗа в Одессе кто возьмется?
Кроме Лысого на Чумке, к нему не хочу, не доверяю ему..

как успехи? звонили по телефончикам?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
innosanctum

Зареєстрований: 13.02.2010
Повідомлення: 231
Моє авто: ЗАЗ 968МБ, 1992, белый

ПовідомленняДодано: 14 Вересень 2010 16:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спасибо за контакты, пока не звонили, планирую ближе к концу месяца озаботиться, сейчас финансы не позволят все равно.
Повернутися до початку
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

ПовідомленняДодано: 20 Вересень 2010 17:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот фото с парад Автоклубов 12 сентября! Ребята-вливаемся в ряды клуба!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Lnalex

Зареєстрований: 21.04.2005
Повідомлення: 795
Моє авто: Camry SXV10

ПовідомленняДодано: 29 Вересень 2010 13:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Какие предложения на выходные? Где?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
artur.zazman-x2010

Зареєстрований: 06.07.2010
Повідомлення: 6
Моє авто: ЗАЗ-968МД 1989г. белый

ПовідомленняДодано: 10 Жовтень 2010 12:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing фотки супер.....
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail Відвідати сайт автора ICQ Number
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

ПовідомленняДодано: 19 Жовтень 2010 22:11    Заголовок повідомлення: фотосессия с распутными ЗАЗоводками))) Відповісти з цитатою

осенним дождливым вечером делать было нечего))

Повернутися до початку
Василий

Зареєстрований: 30.04.2010
Повідомлення: 28
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 20 Грудень 2010 12:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мужики так я так не пойму где собираются Одесситы и в какой ветке переписываются, Непротив был бы пообщатся и встретится по возможности да и жилеточки у вас клевые Где такие можно взять???
Повернутися до початку
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

ПовідомленняДодано: 20 Грудень 2010 13:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Василий писав(ла):
Мужики так я так не пойму где собираются Одесситы и в какой ветке переписываются, Непротив был бы пообщатся и встретится по возможности да и жилеточки у вас клевые Где такие можно взять???

Привет! переписываются тут или вконтакте http://vkontakte.ru/club19665177

Пока в связи с холодами мыредко встречаемся, в основном на ПосКоте или в Светлом-там наши 2 основные базы Smile
Жилеточки да, но они только членам клуба Wink2
хочешь в клуб-пиши!))

Алексей

Останній раз редагувалося: Черноморец (18 Тра 2017 22:52), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Василий

Зареєстрований: 30.04.2010
Повідомлення: 28
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 20 Грудень 2010 13:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Конешно хочу что для этого надо???
Повернутися до початку
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

ПовідомленняДодано: 20 Грудень 2010 14:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Василий писав(ла):
Конешно хочу что для этого надо???

надо любовь к жужику, желание помогать идеям клуба, развивать это движение, короче говоря любить это дело))))))
вообщем лучше меня набрать-поболтаем Smile
много чего есть сказать-пальцы писать устанут

Повернутися до початку
koder1206

Зареєстрований: 15.07.2008
Повідомлення: 191
Моє авто: ЗАЗ 968М 1992 г.в.

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2011 17:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем доброго времени суток.
А где точнее на Поскоте вы встречаетесь? Я тоже хочу вступить в клуб.

Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

ПовідомленняДодано: 19 Січень 2011 18:24    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

koder1206 писав(ла):
Всем доброго времени суток.
А где точнее на Поскоте вы встречаетесь? Я тоже хочу вступить в клуб.

На Поскоте в районе Паустовского встречаемся))
милости просим!

звони: 0966384679
0639430760
Лёха

аська 284964887

Повернутися до початку
patron

Зареєстрований: 08.01.2011
Повідомлення: 34

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2011 21:50    Заголовок повідомлення: Всем привет заз движ одесса Відповісти з цитатою

Всем привет заз движ одесса когда у нас в Одессе будет слёт или какойто движж заззззз? я подтянул шестеро порней новичков со скутер кросса в заз движ!!!!!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

ПовідомленняДодано: 11 Лютий 2011 22:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

patron,
через недельку-другую, как потеплеет начнутся сходнякиWink2
сезон почти открыт!

Повернутися до початку
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

ПовідомленняДодано: 06 Березень 2011 20:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaz.od.ua -теперь одесские ЗАЗоводы сидят тут!
заходи и ты и заполняй форум!!!!! внеси свой вклад в зазодвижение Одессы!

Повернутися до початку
Alex

Зареєстрований: 23.04.2007
Повідомлення: 1496
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 01 Квітень 2011 20:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Одесситы, я к вам сегодня на машине(не на жужике) выезжаю, буду завтра и послезавтра в Одессе.
Если есть желание встретится и познакомится, то мой тел. (066) 405-92-55, зовут Лёша. Буду рад вас всех увидит.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2011 22:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в это воскресенье 3 апреля в 16.00 слет на Балковской Фоззи на парковке! желающие приходите!

Alex только прочел, завтра наберу!!!

отбой сходки из-за дождя!

Останній раз редагувалося: Черноморец (03 Квітень 2011 13:55), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

ПовідомленняДодано: 02 Квітень 2011 23:06    Заголовок повідомлення: ЗАЗ клуб на Юморине Відповісти з цитатою

(рассказ от первого лица, позже фоты будут добавляццо)
Утро началось с того, что сырость мешала завестись-еле завёлся......
Затем поехал в Котовку за спутницей, ехал обратно через Куяльник-видимость 5 метров, туман, жуж заглох, но завелся поехал дальше.....
Потом поехал на Стальканат взял лафет с декорацией (тяжеленная байда) и потом было реалити-шоу "угадай манёвр", благо доехал до Соборки без проблем, был спецпропуск.

Далее были приготовление, сбор всех наших горбатиков и в 12.30 мы стартовали........
2 часа с черепашьей скоростью...мляяяя.... постоянные перегазовки при старте, чтоб тронуться с байдой и 2-мя девушками на ней (не помню, чтобы я был в курсе, что буду так везти пассажиров)+2-е в машине, потом еще одну девочку цепанул из толпы Very Happy

Во общем вымотало капитально, сожрало 10л бенза, хорошо хоть горбатикам не пришлось напрягаться и тарабанить прицепы, рабочей лошадкой был мой жуж (думаю в первый и последний раз)

Уже в конце шествия какой-то Хаммер чуть не поцарапал мне бочину! Вы денить видали такое?!

Развернулся, подобрал знакомую и думал завезти прицеп, но на этом приключения только начинались!!!

Доехал до Газового переулка и млять заглох! с этой ялдой на фаркопе...тык-мык-никуда.....
Спасибо Серегезазу, прилетел за 1.5 минуты, ну и дальше ждали техпомощь...
за это время 2 раза перебрали карбюратор, нихрена-заводился и глох.... потом подъехала техпомощь, в лице Игоря и поломка была устранена за 2 минуты.....

затем ждали хозяина Эйфелевой Башни и домой......
1-е апреля прошел довольно весело, радует, что это только одна поломка была их всех участвующих зазиков!

доколупался Джек Воробей

моя бригада скорой помощи

оказывается я вез 2-х одесситок на прицепе

вот этот здоровенный хаммер чуть меня не поцарапал.... Laughing

Серега засмущался)))))))

девочку справа подобрал на углу Пушкинской и Дерибасовской))) вот ее друзья были в шоке

видео:
http://www.youtube.com/watch?v=2kg2NBqmY58&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=RkVg2k4t5-Q
http://www.youtube.com/watch?v=fC76xg1R9Zg
http://www.youtube.com/watch?v=5jO4UsfG1H8
http://www.youtube.com/watch?v=hTS_U4hvJ9Q

Повернутися до початку
MishkoZAZ

Зареєстрований: 14.11.2009
Повідомлення: 1302
Моє авто: ЗАЗ968М

ПовідомленняДодано: 04 Квітень 2011 00:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

был в одессе 1 апреля очень доволен,
Приеду ещё

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Крізь міста й країни Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 21, 22, 23  Наст.
Сторінка 15 з 23

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум