Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 04 Січень 2011 13:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Roskо писав(ла): |
вовка удачі тобі в дальніших роботах над жужиком!!!!
З.І. Може всетаки розварочки продаш, а?  |
Дякую.
Народ! Я розварки НЕ ПРОДАЮ, НЕ МІНЯЮ, НА ПРОКАТ НЕ ДАЮ! 
_________________ Grants me a world of cold nihility
An endless winter night
A bitter, black frozen hell
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ницик Неисправимый оптимист

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2008 Повідомлення: 1619 Звідки: Кам'янець-Подільський Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А
|
Додано: 04 Січень 2011 13:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
Roskо писав(ла): |
вовка удачі тобі в дальніших роботах над жужиком!!!!
З.І. Може всетаки розварочки продаш, а?  |
Дякую.
Народ! Я розварки НЕ ПРОДАЮ, НЕ МІНЯЮ, НА ПРОКАТ НЕ ДАЮ!  |
Воука))
тікішо хтів спитати чого...
а потім згадав)) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 04 Січень 2011 13:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
саме так 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Bender

Статус: Offline Зареєстрований: 27.12.2010 Повідомлення: 15
|
Додано: 04 Січень 2011 13:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Удачі тобі у відновленні! а чого не продаш?
_________________ Have no fear Bender Rodriguez is here! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 04 Січень 2011 13:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Бодя, я тобі потім скажу...
Вов перепитатись жиш можна))
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 04 Січень 2011 15:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Bender писав(ла): |
Удачі тобі у відновленні! а чого не продаш? |
Дякую. Спитай у Роско 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 17 Січень 2011 10:59 Заголовок повідомлення: Мини-отчёт 15.01.11 - 16.01.11 |
|
|
Миниотчёт за прошедшее время:
Разобрался до конца с дицковыми тормозами. Купил у Макса и установил ГТЦ "Метелли" от классики. Старые трубопроводы...
хотя какие ж они старые, если я их совсем недавно менял... Хотя время так быстро летит, кажется, будто только вчера барабанные
тормоза вылизывал Да-а... ГТЦ "Агат" и ихние же РТЦ вместе с красными щитами полежат до лучших времён - они ж фигню накатали Новьё
Некоторые трубки пришлось снимать с помощью болгарки и кусачек - таки закисли, хотя в целом разбирать в этот раз после себя же было легче и приятней.
Так вот. Не хотел играть с переходничками, поэтому проложил сразу все новые магистрали жиговскими трубками.
Колодки взял британские - "Вортекс" Название понравилось - похоже на имя какого-то древнего скандинавского бога .
Родной троссовый ручник демонтирован. Вместо него установлен гидроручник. Гидроцилиндром ручника стал ГЦС от волги, который пришлось немного доработать
Суппорта крашены в чёрный цвет, однако в процессе установки немного поободрались.
Короткая кулиса подверглась очередному этапу тюнинга: Эль_фуэго подкинул идейку заменить нижний шарнир рычага с резиновым демпфером...шариком рулевого пальца. Я долго не раздумывая взял болгарку, отхреначил от старго пальцы шар, от рычага шарнир и приварил шар к рычагу.
Всё таки сварка - офигенная вещь. Сейчас у меня электросварочник, что дал мне на время Заяц. Надо обязательно купить себе свой.
Ага... Так вот, шар не хотел нивкакую пролазить в отверстие ползуна кулисы, пришлось его обточить слегка на наждаке, затем зажал в патрон дрели и обернув мелкой наждачкой полирнул. Теперь шар влазит буквально впритык. Люфта нет! Резинки нет! Переключение передач настолько жёсткое, точное, безапиляционное, как удар молнии! Я вчера сидел и минут 5 в экстазе тыкал передачи! Кстати кулиса стала ещё "короче"
Тормоза испытать не удалось: не нашёл нужные мне трубки, что б кинуть от ГТЦ к гироцилиндру ручника и на заднюю ось. Обещали сегодня-завтра привезти.
Есть ещё кое-какие ништяки, но о них пока знают буквально 5 человек, так что ждите Такого нет ни у кого!
А ещё сегодня виновнег аварии притащил новый передний бампер, что прислал Рок*н*ролл мен Бампер ох... в смысле очень классный!
Как закончу тормоза, так начну работу над кузовом.
В гараже жесть. Я сделал таки свет, за свой счёт, конечно. Но это фигня. А жесть заключается в том, что подвал даже в самый лютый мороз не замерзает, пар из него поднимается вверх, впитывается в стены и потолок и там замерзает. Сейчас у нас отттепель и вся эта фигня, что скопилась в толще бетона тает и дождём течёт с потолка! Хозяин гаража задолбал . Ну за что я ему деньги плачу?! Я конечно всё сделаю - машинку жалко, но...
Вотъ.
З.Ы. До меня наконец дошло, что моя запаска больше не актуальна.
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Магдалина

Статус: Offline Зареєстрований: 09.11.2008 Повідомлення: 49
Моє авто: ЗАЗ 968М "Mercedes-Benz", Chevrolet Cruze
|
Додано: 17 Січень 2011 11:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Молодец,дело идет! Уже угадывается внешний облик одного из самых красивишных зазов И еще раз поздравляю с новым бампером
_________________ Лучше всего к моему сердцу подходят ключи от 21ой Волги. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 17 Січень 2011 11:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
Магдалина писав(ла): |
Молодец,дело идет! Уже угадывается внешний облик одного из самых красивишных зазов И еще раз поздравляю с новым бампером |
Спасибо! 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Neon4ik

Статус: Offline Зареєстрований: 07.05.2008 Повідомлення: 276 Звідки: Мелитополь
|
Додано: 17 Січень 2011 11:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
обшей на зиму яму политиленовой плёнкой, и забудь о влаге!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 17 Січень 2011 13:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Neon4ik писав(ла): |
обшей на зиму яму политиленовой плёнкой, и забудь о влаге! |
Да так и сделаю 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
seregazaz

Статус: Offline Зареєстрований: 14.10.2009 Повідомлення: 343 Звідки: Одесса Моє авто: заз965 1962г
|
Додано: 17 Січень 2011 18:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Все четко... Машинка - боец.. теперь замедление будет не зазовское а адовское !!! поздравляю!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roman lviv968m Грамотей Азаров №2

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 17 Січень 2011 18:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
малодець удачи
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ницик Неисправимый оптимист

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2008 Повідомлення: 1619 Звідки: Кам'янець-Подільський Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А
|
Додано: 17 Січень 2011 20:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
"Некоторые трубки пришлось снимать с помощью болгарки и кусачек"
Ты не поверишь,у меня все заводские трубки открутились ключём,я в ахуэ был 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 18 Січень 2011 13:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем спасибо
2 Йанъ, дык вон у Гены на Подсолнухе тоже всё открутилось нормально.
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 20 Січень 2011 14:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вчера начал восстанавливать кузов. Смотрим фото.
Отодрал часть морды. Под краской ржавчина не обнаружена, сцепление слоёв было отличное. Значит в первый раз я не допустил ошибок.
Зашпатлевал ободранные части стекловолокнистой шпатлей. Поскольку середину морды определить визуально не удалось, то пришлось искать её с помощью верёвки
А потом батарея в телефоне села и больше фоток нету 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 21 Січень 2011 22:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
вофка, а смотрю, твой жуж уже был вгашеный когда-то? вокруг правой фары метал пожмаканый
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 24 Січень 2011 10:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
вофка, а смотрю, твой жуж уже был вгашеный когда-то? вокруг правой фары метал пожмаканый |
Да, был вгашен но не сильно, ещё до первой покраски (смотри старые фото). Передние крылья тоже были вгашены. и зад, и крыша и перед, и капоты. По нему ж гопы ногами прыгали 
An endless winter night
For me
Forever...
Останній раз редагувалося: Hell-Racer (24 Січень 2011 14:27), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

|
Додано: 24 Січень 2011 10:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Суббота утро:
Воскресенье вечер:
Тормоза прокачаны, мы уже можем ездить. Жуж вчера сделал первые шаги новыми колёсами по нашей грешной земле
С тормозами есть глюки, опишу в соответствующей теме. Хотя в целом доволен 
An endless winter night
For me
Forever... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2010 Повідомлення: 854 Звідки: 64 рег Моє авто: шланос '08
|
Додано: 26 Січень 2011 02:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вовка ...! даже нет слов выразить эмоции о твоей работе над жужом. мужик. эээх
_________________ мотор мурлычет |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|