Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Серега64
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2009 Повідомлення: 178 Звідки: Ростовская область Моє авто: 968М
|
Додано: 28 Грудень 2010 22:33 Заголовок повідомлення: Новый год! 8) |
|
|
Второй год думаю в новогодние праздники нацепить гирлянду по всему периметру машины, само собой идея появилась глядя на грузовики из рекламы кока-колы , может кто уже такое делал? Особенно интересует как к этому блюстители дорожного порядка относятся)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 28 Грудень 2010 22:43 Заголовок повідомлення: Re: Новый год! 8) |
|
|
Серега64 писав(ла): |
Второй год думаю в новогодние праздники нацепить гирлянду по всему периметру машины, само собой идея появилась глядя на грузовики из рекламы кока-колы , может кто уже такое делал? Особенно интересует как к этому блюстители дорожного порядка относятся) |
Отнестись должны с пониманием.
Однако, дрючить будут за любую маленькую лампочку-крохотулечку, как за большую. Отсюда и любовь у них к подобным "гирляндам".
Имел я честь работать механиком у предпринимателя с кучей грузовиков. Они были все, как с рекламы Кока-Кола. Фонарики-лампочки менялись раз в 3 дня, и всё равно штрафов было много.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Серега64
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2009 Повідомлення: 178 Звідки: Ростовская область Моє авто: 968М
|
Додано: 28 Грудень 2010 23:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эх, вот так обламываются красивые новогодние мечты...
А как красиво получилось бы...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|