|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
| Попередня тема :: Наступна тема |
| Автор |
Повідомлення |
Ницик Неисправимый оптимист

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2008 Повідомлення: 1619 Звідки: Кам'янець-Подільський Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А
|
Додано: 08 Вересень 2010 19:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Автомобиль на 30-том моторе в карпаты непоедет
темболеё ТО нетЪ
|
|
| Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 28 Вересень 2010 19:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем привет!
Я пока что не в сети, но скоро, я надеюсь, буду.
Народ! Материте меня завтра (смотри дату поста) - иду на собеседование, на новую работу)))
Я тут поуходил отовсюду - ибо работы было много, оплаты мало(((
Посмотрим на новую работу)))
Попутно перестраиваем наше СТО- расширили здание в два раза.
Вот такие пироги...
Вышел с телефона, буквально на 5 минут, с чужого...
|
|
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
|
|
 |

|
Додано: 30 Листопад 2010 22:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
ПОЗДРАВЛЯЮ всех с первым днём ЗИМЫ!

|
|
|
 |
AZLK

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 422 Звідки: Город-герой Днепропетровск-сити Моє авто: ЗАЗ 968 1972г,OPEL Rekord 2,0 coupe
|
Додано: 30 Листопад 2010 22:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эх....зима.....
На работу завтра блин....по долгу службы катаюсь на недоЗАЗе-таврия-пикап почтовая Хотя это лучше чем что-то другое неЗАЗовское))
Фотге:

|
|
|
 |

|
Додано: 02 Грудень 2010 00:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
| AZLK писав(ла): |
| недоЗАЗе-таврия-пикап почтовая |
Ну что ты так на неё - нормальный газенваген, грузовик плюс крыша над головой. А прикинь - на лисапэде возил бы...
ЗЫ Нравится эта машинка...
|
|
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6931 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 02 Грудень 2010 11:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эх....зима.....
На работу завтра блин....по долгу службы катаюсь на недоЗАЗе-таврия-пикап почтовая Хотя это лучше чем что-то другое неЗАЗовское))
Фотге:
 |
О! Коллега!
Я тоже на укрпоште работал. Только не водилой, а автомеханегом
Потом от туда еле уволился. И то только с помощью форума 
|
|
|
 |
AZLK

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 422 Звідки: Город-герой Днепропетровск-сити Моє авто: ЗАЗ 968 1972г,OPEL Rekord 2,0 coupe
|
Додано: 02 Грудень 2010 20:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
| John Warner писав(ла): |
Ну что ты так на неё - нормальный газенваген, грузовик плюс крыша над головой. А прикинь - на лисапэде возил бы...
ЗЫ Нравится эта машинка... |
Лисапед зимой-это .
А насчёт концепта-да.....вкусненький
Hell-Racer-Пасиб хоть знаю что не я один в этом аду побывал 
|
|
|
 |
travelfaq
Статус: Offline Зареєстрований: 21.11.2010 Повідомлення: 1 Звідки: Россия
|
Додано: 03 Грудень 2010 00:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
А мне когда скучно смотрю разные смешные фотки в инете
|
|
|
 |

|
Додано: 03 Грудень 2010 08:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
А насчёт концепта-да.....вкусненький |
Так это самое, его, кажется, как Кэдди Эльдорадо, хотят малой серией в производство запустить.
И как концепт он уже очень давнишний. Но, сцуко, красивый шопесдетс...
|
|
|
 |

|
|
|
 |
AZLK

|
Додано: 05 Грудень 2010 12:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
ПеПЕЛАЦЫ АТАКУЮТ 
|
|
|
 |

|
Додано: 07 Грудень 2010 12:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я фанат фильма "Терминатор".
Нарыл тут фотог...

|
|
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 07 Лютий 2012 02:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
не знаю как вы, ребята, но мине паршиво...
конечно это все мои проблемы, и разбираться с ними тоже только мне, но, может я в своем размышлении найду решение своих проблем.
с чего бы то начать... голова болит обо-всем думать... простыла... надо сделать чаек...
такс... так уже лучше и теплее... да, мне холодно, у меня в комнате сквозняки, на улице мороз, короче зима...
вот сижу дома... ни работы, ни учебы... тупо просиживаю часами в интернете и трачу время в никуда - за это я себя ненавижу... да, я ненавижу себя! вот в чем моя проблема... вот задумалась, почему так? а ведь все просто.
к примеру: утром просыпаюсь, никуда не надо, думаю а че б такого сделать сегодня. о! по убираю я ка в комнате. проходит час, два, четыре,шесть... и т.д. вот уже где-то одиннадцать ночи, я вспоминаю, так я ж не сделала того что планировала сегодня! от я такая раз сякая! и пошло поехало критикование самой себя...
из-за этого понижаю сама себе самооценку и не удовлетворенная жизнью кидаюсь на людей которые вовсе не причем к моим проблемам, а им то приходится меня терпеть(тут я осознаю свое поведение и мне как-то стыдно), по крайней мере те, кому я еще нужна, ведь большинство моих друзей, знакомых просто перестало со мной общаться... и мне то понятно почему, а вот как изменить себя, просто не получается... да, сразу мысли: плохо старалась! нет, я старалась, ведь упертости у меня не мало, но непредвиденные огорчения меня сломали еще больше...
я не знаю что дальше, я не знаю какое будущее у меня будет, может у меня будущего вообще не будет. ведь жизнь разная бывает, тут она есть а тут ее уже нет... ну по крайней мере есть сейчас, и я что-то пишу тут... многаБукав...
тут... форум владельцев автомобилей ЗАЗ... разве я Зазоводка? че я тут забыла? машину которая еще не на моем имени в разобранный скелет превратила, у самой даже автомобильных прав нету... (ну вот опят критика в свой адрес). правильно мне намекали: надо девушкой быть, а не гайки крутить...да! если б у меня еще силенки были те гайки крутить!
ай да ну его все в пень!!
вот опять расстроилась... помимо того что и так горло болит, так еще и комок в горле становится... вот и писать не хочется...
может кто-то умное что-то напостит ниже, или меня уму-разуму научит...
|
|
|
 |

|
Додано: 07 Лютий 2012 13:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
1) У всех бывают минутные слабости, и даже я не исключение.
2) Я вообще гуманитарий, про меня с детства говорили: стишки да рассказы, и прочая болтология, и больше никакого толку. Однако, я тогда же сам заинтересовался автомобилями, да и техникой вообще, и по сей момент с нею работаю. Собственно, авторемонтом занимаюсь практическию всю свою взрослую жизнь...
К чему я это - а к тому, что всё зависит от тебя, ну хоть и не всё, но очень многое. Бывают, конечно же, объективные причины, что не позволяют нам что-либо, но остальное - зависит лишь от нас самих.
А себя грызть не дело.
И машину свою, чтоб сделать тебе, надо сначала тщательно изучить, включая технологии для этого, у тебя же сейчас есть такая возможность - изучать, учиться!
Между прочим, пока ты что-то постоянно изучаешь - ты не деградируешь, а как только прекратишь учиться - поверь мне, начнёт догонять тебя маразм... Да, молодая - и начнётся))
Думаешь, зачем, например, мне заниматься старыми компами, играми (я рисовал текстуры под один из модов GTA SA и участвую сейчас в создании мода к RTCW, пишу тексты и осуществляю общее продвижение своего проекта), изучением Линукса? Мне в принципе это всё не надо, я кагбэ вырос уже, есть работа/семья и я могу начать честно спиваться...
Так ведь нет, я сам себя заставляю, чтоб не киснуть, не получается сейчас одно - берусь за другое, но скисать нельзя, нельзя терять форму.
чего и тебе желаю!
Тебе сколько лет сейчас? Около 20-ти ведь?
Самое время ещё что-то делать, изучать и тд, я в свои 20 лет мнооого чем занимался))
Катя, есть хорошие фразы:
Это очень хорошо, это очень хорошо, что пока нам плохо! ©Айболит-66
Всё, что нас объективно окружает - это звёздное небо над нами и нравственный закон внутри нас. ©Интернеты
Они мне помогают))
|
|
|
 |
Katya шаловливые ручки

Статус: Offline Зареєстрований: 04.07.2009 Повідомлення: 2176 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968А-78г. ЗАЗ 965-62г.
|
Додано: 07 Лютий 2012 13:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот именно, что ничего и не хочется... у меня масса увлечений, была.... а сейчас даже нарисовать какую-то мелочь желания нету, и творческого полета... от того что я это все осознаю, еще хреновей на душе...
|
|
|
 |
VORON Главный ЗАЗовод Орловщины

Статус: Offline Зареєстрований: 04.01.2008 Повідомлення: 2493 Звідки: Россия, Орловская область
|
Додано: 07 Лютий 2012 15:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я думаю тебе надо прибегнуть к помощи Дохтора с санетаром!
_________________ Искать и не сдаваться! |
|
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 07 Лютий 2012 17:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дам рецепт:
- Яркий, безумный секас со случайным портнёром (можно и не с одним)
- Весёлая отрывная пъянка до упада, в хорошей компании.
Если с первого раза не попустит - повторять до положительного результата 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 07 Лютий 2012 17:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Первый пункт- однозначно выходит из второго 
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 07 Лютий 2012 18:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дохтора они все такие - "я не гинеколог, но посмотреть могу"
Это я к тому, что алкоголь не выход! А вот первое - да 
|
|
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|