Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

какой карбюратор лучше?
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Dimitry6552

Статус: Offline
Зареєстрований: 13.10.2010
Повідомлення: 854
Моє авто: шланос '08

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2010 18:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

карбюраторщик, механик с СТО, батя ГГ

Q2kerS

Зареєстрований: 08.06.2010
Повідомлення: 340
Моє авто: 968м '83, 2101 '72, 2101 '77, Opel Ascona C '82

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2010 18:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaporoj писав(ла):
я вобще в карбах не очень то и шарю но 21+25 = 46 и 23+23 = 46

это просто размеры диффузоров, так, для сравнения, что бы не было вопросов по поводу "мощности карбов"
А жиклеры из ремкомплектов полюбому аццкое УГ!!! Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
mutt

Зареєстрований: 21.12.2008
Повідомлення: 368
Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля

ПовідомленняДодано: 13 Жовтень 2010 18:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Dimitry6552 писав(ла):
карбюраторщик, механик с СТО, батя ГГ
Ну тогда я такой весь везунчик .. что с помощью говна ,которое отбраковали смог починить карб , честь мне и хвала я 1 на миллион , кому повезло. ИМХО полный бред , менял мембрану диафрагмы , иглу. После чего карб просто отлично заработал!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2010 16:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я х3 чо с моим движком...
стоял карб К133А всё работало зашибись... Поставил ДААЗ 2105 появились провалы и когда резко на гаж жмёшь машина глохнет.
Позже появились рывки. т.е. машина едет рывками. Я плюнул на всё снял этот ДААЗ поставил снова родной К133А на котором всё было зашибись. Вобще провалы в газу, глохнет если резко по газам, и рывками машина ходить не перестала... В чом может быть проблема... Грешу почемуто на бензонасос. Может ли такой эффект давать бензанасос?

kudryash

Зареєстрований: 16.10.2009
Повідомлення: 699
Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2010 16:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

почему бензанасос...если заводится и работает ном на холостых,может быть и не он...смотри зажигание
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2010 17:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kudryash писав(ла):
почему бензанасос...если заводится и работает ном на холостых,может быть и не он...смотри зажигание

незнаю может и зажигание а как проверить?

zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2010 17:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

народ, а может такое быть, что когда резко на газ жмёшь, машина начинает глохнуть может это быть из за свеч??? Rolling Eyes

kudryash

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2010 17:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

почитай мурзилку,долго расказывать как проверить,нужно там крутить с трамблёром,свечи тоже могуть,если они загаженые
Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2010 17:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kudryash писав(ла):
почитай мурзилку,долго расказывать как проверить,нужно там крутить с трамблёром,свечи тоже могуть,если они загаженые

как выставлять зажигание я знаю, а вот как проверить оно или не оно лагает???

kudryash

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2010 18:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

если хлопки в глушитель,не заводится или плохо заводится значит не то...если зажигание выставлено,тогда двигатель работает ровно без перебоев
Повернутися до початку
mutt

Зареєстрований: 21.12.2008
Повідомлення: 368
Моє авто: ЗАЗ968М/ЗАЗ966В/РаФ2203/VW GOLF II 1.6D-продан,бля

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2010 22:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaporoj писав(ла):
стоял карб К133А всё работало зашибись... Поставил ДААЗ 2105 появились провалы и когда резко на гаж жмёшь машина глохнет.
Позже появились рывки. т.е. машина едет рывками. Я плюнул на всё снял этот ДААЗ поставил снова родной К133А на котором всё было зашибись. Вобще провалы в газу, глохнет если резко по газам, и рывками машина ходить не перестала... В чом может быть проблема... Грешу почему-то на бензонасос. Может ли такой эффект давать бензонасос?
Скорее всего либо неправильно отстроенный карбюратор(жиклёры не под наш объём) либо зажигание. Учитывая что ставил старый на котором всё ок , то зажигание точно .. Либо где-то подсос воздуха неслабый..
Повернутися до початку
Roman lviv968m
Грамотей Азаров №2

Зареєстрований: 23.11.2009
Повідомлення: 1026
Моє авто: ZAZ 968M

ПовідомленняДодано: 14 Жовтень 2010 23:43    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

mutt писав(ла):
zaporoj писав(ла):
Позже появились рывки. т.е. машина едет рывками. Я плюнул на всё снял этот ДААЗ поставил снова родной К133А на котором всё было зашибись. Вобще провалы в газу, глохнет если резко по газам, и рывками машина ходить не перестала... В чом может быть проблема... Грешу почему-то на бензонасос. Может ли такой эффект давать бензонасос?
Скорее всего либо неправильно отстроенный карбюратор(жиклёры не под наш объём) либо зажигание. Учитывая что ставил старый на котором всё ок , то зажигание точно .. Либо где-то подсос воздуха неслабый..

я думаю що жиклери або прокладка !000%
може ще попробуй замінити ремкомплект Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Q2kerS

Зареєстрований: 08.06.2010
Повідомлення: 340
Моє авто: 968м '83, 2101 '72, 2101 '77, Opel Ascona C '82

ПовідомленняДодано: 15 Жовтень 2010 12:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что бы лезть в карбюратор, нужно быть полностью уверенным в правильной работе зажигания, и ещё не помешало бы клапана отрегулировать.
И всё же, уже не раз говорил УБЕРИ РАННЕЕ ЗАЖИГАНИЕ!!! и будет тебе спасение Twisted Evil

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Symposer

Зареєстрований: 18.04.2009
Повідомлення: 45

Моє авто: ЗАЗ968М

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2010 14:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дискуссия идет в плоскости: Какою карб лучше. Если выбирать К133 и Солекс, то я за последний. Он более совершенный, имеет много систем, которых нет в К133. Вот почему он готовит жратву для мотора "повкусней" на всех режимах, и машина едет намного лушче, тяговитей и приеместей. Не глохнет на холостом ходу, а в моем случае даже жрет меньше из бака.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Croma

Зареєстрований: 09.11.2010
Повідомлення: 83
Моє авто: Fiat

ПовідомленняДодано: 02 Грудень 2010 16:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Q2kerS писав(ла):
Что бы лезть в карбюратор, нужно быть полностью уверенным в правильной работе зажигания, и ещё не помешало бы клапана отрегулировать.
И всё же, уже не раз говорил УБЕРИ РАННЕЕ ЗАЖИГАНИЕ!!! и будет тебе спасение Twisted Evil

100% Поддерживаю.
Карбюратором надо заканчивать.
Выяснение вопроса "Какою карб лучше" приведет к "Какая машина лучше".
Кто желает обсудить К133? Отзовитесь.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
ЛЕШИЙ

Зареєстрований: 12.11.2010
Повідомлення: 94
Моє авто: ЛУАЗ 969М

ПовідомленняДодано: 03 Грудень 2010 19:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кто желает обсудить К133? Отзовитесь.[/quote] А чего обсуждать то.Первый двиг выпустили с К-125.а К-133 от него только и отличается тем что на нём система ЭПХХ стоит,которая толком и не работает.Да ещё жиклёры немного отличаются.Вобщем устарел он ещё не <родившись>.

kudryash

ПовідомленняДодано: 03 Грудень 2010 20:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

на сороковку ты ж не будеш ставить К-125?...
Повернутися до початку
Порфирий

Зареєстрований: 04.05.2008
Повідомлення: 671

ПовідомленняДодано: 03 Грудень 2010 20:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kudryash писав(ла):

Неееее.
ДААЗ-21073 или ДААЗ-11111.

kudryash

ПовідомленняДодано: 03 Грудень 2010 20:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Порфирий писав(ла):
kudryash писав(ла):

Неееее.
ДААЗ-21073 или ДААЗ-11111.

естественно у меня на 30-ки,Дааз 2105...самое лучшее по моему)))

Повернутися до початку
ЛЕШИЙ

Зареєстрований: 12.11.2010
Повідомлення: 94
Моє авто: ЛУАЗ 969М

ПовідомленняДодано: 03 Грудень 2010 20:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

[quote="kudryash"]на сороковку ты ж не будеш ставить К-125?...[/ quote] На 40ку ставили К125Б этот позже появился,его для 40и сделали.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6  Наст.
Сторінка 4 з 6

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум