Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Валдик АцКиЙ кРеАтИвЩеГ

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2010 Повідомлення: 499 Звідки: Харьков ХТЗ сити Моє авто: 968M Забанен Причина? |
Додано: 10 Листопад 2010 16:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
MishkoZAZ писав(ла): |
виталя давай прикатывай ко мне на помощь сначало мне прставим а потом и тебе |
Во што ты ветале хочиш поставить?
volt красава, так держать
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

Статус: Offline Зареєстрований: 14.08.2010 Повідомлення: 240 Звідки: Киев Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)
|
Додано: 10 Листопад 2010 20:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Боялись что замок от ланоса будет мешать направляющим, но к большой радости все стало как родное и кнопку капота пришлось перенести вверх
_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - Ноев Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник |
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

Статус: Offline Зареєстрований: 14.08.2010 Повідомлення: 240 Звідки: Киев Моє авто: '92 ruby ЗАЗ-968M (есть) , '93 white ZAZ-968M (был) , 07 Hyundai trajet (есть)
|
Додано: 15 Листопад 2010 20:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня пришлось купить новые фетры, так как Таврические как-то не очень смотрятся, как по мне.
Фото не мое, так же мнение по фетрам сугубо личное и оскорбить либо обидеть хозяина данного автомобиля я не преследовал.
благодаря MishkoZAZ, который подсказал поинтересоваться по красивым фетрам у hammer, были прикуплены новые фетры задней двери от славуты, пока только на одно окно, посмотрим как получится у нас

_________________ Никогда не бойся делать то, что не умеешь. Помни - Ноев Ковчег построил любитель. Профессионалы построили Титаник |
|
Повернутися до початку |
|
 |
losq

Статус: Offline Зареєстрований: 11.08.2009 Повідомлення: 251 Звідки: спросишь ? а я из Киева ) Моє авто: лучше всех )
|
Додано: 15 Листопад 2010 22:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Блин .. Матвей , ты гонишь )
Не плохо сделал )))
Видос впечатляет )))
Желаю удачи в роботе )
Быстрее уже ставь эго на полный ход , нужно встретитсьО на пивКо 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 15 Листопад 2010 22:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
losq писав(ла): |
Блин .. Матвей , ты гонишь )
Не плохо сделал )))
Видос впечатляет )))
Желаю удачи в роботе )
Быстрее уже ставь эго на полный ход , нужно встретитсьО на пивКо  |
Как два пальца об асфальт, а насчет пива, только за! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
losq

Статус: Offline Зареєстрований: 11.08.2009 Повідомлення: 251 Звідки: спросишь ? а я из Киева ) Моє авто: лучше всех )
|
Додано: 15 Листопад 2010 22:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Замётано ))
Тогда будем с нетерпениям ждать , заодно и расскажешь , как да что там с твоей машинкой ))) 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
Статус: Offline Зареєстрований: 14.11.2009 Повідомлення: 1302 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ968М
|
Додано: 16 Листопад 2010 01:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
В пятницу буду в Борисполе,
можем пересечься
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
Статус: Offline Зареєстрований: 14.11.2009 Повідомлення: 1302 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ968М
|
Додано: 16 Листопад 2010 02:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати гдето были фотки и рисунки которые мне рисовал хаммер как их правильно ставить
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 16 Листопад 2010 02:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
MishkoZAZ писав(ла): |
В пятницу буду в Борисполе,
можем пересечься |
Обязательно, могу даже на Харьковском массиве встретить и потом можем заехать к троещинским ЗАЗоводам 
|
Повернутися до початку |
|
 |
losq

|
Додано: 16 Листопад 2010 08:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
volt писав(ла): |
и потом можем заехать к троещинским ЗАЗоводам  |
Мне понравилась эта фраза )))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 19 Листопад 2010 17:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня наконец забрал для следующего этапа свой жужик. Двери готовы на 97%, остальные 3%, из которых фетры и несколько мелочей будут завершатся после покраски и изготовки новых карт. А пока есть время поиграться разными фетрами и определиться с лучшим вариантом. Также не обошлось без приключений
почему-то вначале нормально завелся, а потом через пару минут заглох, оказалось что бензин не хочет поступать в насос и дальше по этапу. Было принято экстримальное решение - запитываться с бутылки.
А так вылаживаю фото и видео отчет о проделанной работе.
Хотел на видео записать обалденый глухой звук при закрытии дверей, но как обычно под руку попался только регистратор думаю через пару дней возьму нормальную камеру и запишу в HD, чтобы передать тот качественный звук закрытия дверей. Стекло медленно подымается из за того, что мы подсадили акумулятор
http://www.youtube.com/watch?v=j1Pz3pXon0s
И это без шумоизоляции и карт, а какой будет по окончанию всех работ.....
Теперь переходим на следующий этап 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Turok

Статус: Offline Зареєстрований: 13.03.2010 Повідомлення: 654 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз968м.
|
Додано: 19 Листопад 2010 20:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
класс остаеться тока тихо завидовать, скока денех ушло на материалы? не говоря уже про работу
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
|
Додано: 19 Листопад 2010 20:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
жду отчета от мастера буду и себе мутить
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 19 Листопад 2010 21:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Turok писав(ла): |
класс остаеться тока тихо завидовать, скока денех ушло на материалы? не говоря уже про работу |
центральный с ДУ-200
стеклоподъемники катран-750
направляющие ваз(на обе двери)- 300 + бархотки
фетры-400
и так по мелочам еще + 400
насколько я помню вроде бы все, но может что-то забыл
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 19 Листопад 2010 21:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
а замки почем брал?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 19 Листопад 2010 21:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
OgeN13 писав(ла): |
а замки почем брал? |
а, да! вот уже и пропустил! с разборки полностью весь механизм с внутренними ручками 150грн (за все). Но водительский замок, современем буду менять, он оказался гавениньким +90грн за новый водительский на Перова! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 21 Листопад 2010 16:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
новое видео, более лучшего качества по звуку http://www.youtube.com/watch?v=dBoI_taDxgA
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gondzales

Статус: Offline Зареєстрований: 20.11.2010 Повідомлення: 10 Звідки: Черкассы Моє авто: ЗАЗ 968 М
|
Додано: 22 Листопад 2010 18:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нет слов.... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
|
Додано: 22 Листопад 2010 20:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
аааааааааа не трави душу такими словами, ато я щас умру....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
volt

|
Додано: 12 Серпень 2011 20:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
эпопея с ЗАЗиком продолжается, из-за судебных тяжб с быдло-соседом
практически на год пришлось заморозить проект. Теперь уже вздыхаю с облегчением из=за того что уже остаются растраты только на адвоката и ходатайства, просто судебная экспертиза обошлась очень изрядно потратившись на дорого и именно она не давала дальше шевелится с проектом. Сейчас неспешно ищу донора (Toyota Starlet или Rover 100 (METRO) ) так как они больше всех подходят по колёсной базе. Подыщу донора обязательно выложу фото
|
Повернутися до початку |
|
 |
|