Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
falcolion

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2005 Повідомлення: 81 Звідки: Сумы
|
Додано: 14 Квітень 2005 13:35 Заголовок повідомлення: Еще раз про руль |
|
|
Перечитал в форуме все касающееся руля и возник у меня вопрос: это только в Киеве халява такая - "на разборках руль от мазды можно найти где-то за 5$" или еще где-нибудь подобное есть? А то я у нас в Сумах сходил на разборку, так мне "предложили" выложить за руль от Opel Vectra 150 грн, да и еще и сделали удивленные глаза, когда я ответил, что слишком дорого. Кто что скажет из многоуважаемых посетителей форума
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Arsen.

Статус: Offline Зареєстрований: 27.03.2005 Повідомлення: 60 Звідки: Запорожье
|
Додано: 14 Квітень 2005 15:55 Заголовок повідомлення: Re: Еще раз про руль |
|
|
falcolion писав(ла): |
Перечитал в форуме все касающееся руля и возник у меня вопрос: это только в Киеве халява такая - "на разборках руль от мазды можно найти где-то за 5$" или еще где-нибудь подобное есть? А то я у нас в Сумах сходил на разборку, так мне "предложили" выложить за руль от Opel Vectra 150 грн, да и еще и сделали удивленные глаза, когда я ответил, что слишком дорого. Кто что скажет из многоуважаемых посетителей форума |
Просто надо иметь знакомых на разборке и всё будет тип - топ и запчасти тебе будут по смешной цене скидывать , а так я думаю шо ты ничё не найдешь за такую цену.
|
 |
Serzhi

Статус: Offline Зареєстрований: 17.07.2003 Повідомлення: 462 Звідки: Grodno
|
Додано: 14 Квітень 2005 18:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Такая же халява и в Гродно. И без всякого блата. Просто читаешь рекламку (внимательно). Ищещь, кто распродаёт свою машину на запчасти (хозяин). Едешь и покупаешь.
На разборках цены как правило выше, зато и почти всё есть.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
falcolion

|
Додано: 15 Квітень 2005 08:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
В общем, нужно или блат искать, или газеты читать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alfer

Статус: Offline Зареєстрований: 06.05.2004 Повідомлення: 98 Звідки: Херсон
|
Додано: 15 Квітень 2005 14:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
В Херсоне тоже странная ситкация, за руль от МАЗДЫ запросили 120 грн., о новый на таврию на рынеке стоит 90грн. Вот Вам и парадокс.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
falcolion

|
Додано: 15 Квітень 2005 15:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Alfer писав(ла): |
В Херсоне тоже странная ситкация, за руль от МАЗДЫ запросили 120 грн., о новый на таврию на рынеке стоит 90грн. Вот Вам и парадокс. |
У нас в Сумах осенью за таврический руль просили 150 грн, причем в наличи нету - только под заказ, а счас и спрашивать страшно - наверно еще больше содрать хотят 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
BAKLAGAN

Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2003 Повідомлення: 622 Звідки: Kiev, Южная Борщаговка
|
Додано: 18 Квітень 2005 19:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Был в Киеве на выходных на разборке Мазды - так рули по 20-30у.е.
Они разные есть - с подушками там, без.... 
_________________ «...у горбунов размер ноги от роста не зависит и может быть очень даже большой», – говорил Жеглов. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 18 Квітень 2005 21:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
На любителя.
У кого морда крепкая. Чтоб не треснула при выстреле подушки. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Tebus

Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2003 Повідомлення: 729 Звідки: Минск
|
Додано: 19 Квітень 2005 11:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я тут заходил на днях в антикварный магазинчик...
Там штурвал был от какого то старого парахода. Большой, - метра полтора в диаметре как в кино про пиратов лакированный. Мечта!
Всего 850 бачков.
Может кинуть все и начинать собирать себе на параход
Кстати. На одном Московском ретро-фесте(не помню название) Оригинальный Горбатый руль стоил 45 баков.
Так что вы бегайте-бегайте. Утиль покупайте.
А я ваши рули подбирать буду.
И копить-копить.
10 рулей -450.
100 рулей -4500
1000 рулей 45000. Аж цифра не выговаривается так дух от такого богатства перехватило 
_________________ (\__/)
(O.o )
(> < ) - это Банни. Великий Банни! Скопируй Банни в свою подпись, этим ты поможешь ему сделать еще один шаг к мировому господству |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 19 Квітень 2005 22:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
зачем так дорого, от прокатного стана тоже баранка на штурвал похожа правда металическая
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
falcolion

|
Додано: 20 Квітень 2005 09:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
Tebus писав(ла): |
Я тут заходил на днях в антикварный магазинчик...
Там штурвал был от какого то старого парахода. Большой, - метра полтора в диаметре как в кино про пиратов лакированный. Мечта!
Всего 850 бачков.
Может кинуть все и начинать собирать себе на параход
Кстати. На одном Московском ретро-фесте(не помню название) Оригинальный Горбатый руль стоил 45 баков.
Так что вы бегайте-бегайте. Утиль покупайте.
А я ваши рули подбирать буду.
И копить-копить.
10 рулей -450.
100 рулей -4500
1000 рулей 45000. Аж цифра не выговаривается так дух от такого богатства перехватило  |
У меня теперешний руль в таком состоянии, что даже на свалку стыдно выбросить, а на счет того, что кто-то подберет я вообще молчу
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Chaykovsyy-Yevgen

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2005 Повідомлення: 1197 Звідки: St.-Kiev
|
Додано: 21 Квітень 2005 17:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
я сегодня утором в магазин выходил смотрю возле моего жужа стоит ушастый жуж гаглядую туда атом руль от фольсвагена, ходел дождатся хожяина что спросить от чего руль ждал его полтора чесат так и недождался.Но подозреваю что етот руль от 2 гольфа уж больно они похоже.
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 02 Тра 2005 23:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Chaykovsyy-Yevgen писав(ла): |
я сегодня утором в магазин выходил смотрю возле моего жужа стоит ушастый жуж гаглядую туда атом руль от фольсвагена, ходел дождатся хожяина что спросить от чего руль ждал его полтора чесат так и недождался.Но подозреваю что етот руль от 2 гольфа уж больно они похоже. |
Кстати,в Киеве на разборке руль от Golf2 стоит 30 грн(знакомому на Фолькс брали,его потрескался).Разборка в гаражах на Караваевых дачах.
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|