Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 12 Квітень 2005 11:44 Заголовок повідомлення: Новая демократия, б...ь :( |
|
|
Вчера вечером шла передача Герасимьюк с Пиховшеком, так сказать встреча с представителями оппозиции. На экране проводилось интерактивное голосование:
1. Считаете ли вы, что власть должна прислушаться к мнению опозиции?
2. Власть должна вести себя еще более жестко
(дословно не помню, но смысл такой)
Т.к. звонки по територии Украины безплатно, а я вообще никогда раньше не звонил по таким приколам, дай, думаю, попробую. Это пи....ц! 20 минут я не мог дозвониться на номер голосования по первой позиции. Поставил на автодозвон, но постоянно давало занято. Думаю- вот народ как звонит, хрен дозвонишься. А потом ради интереса набрал номер второго телефона. ДОЗВОН С ПЕРВОГО РАЗА! Результат голосования в конце передачи:
1. 30, ....%
2. 69,.....%
ВОТ ВАМ И ДЕМОКРАТИЯ, И ФОРМИРОВАНИЕ ОБЩЕСТВЕННОГО МНЕНИЯ 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 12 Квітень 2005 19:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
Олег, свыкнись с мыслью что власть НИКОГДА не будет думать о народе. Сколько денег потрачено на выборы? А их надо как-то отбивать. Просто из двух зол выбрали меньшее. Почему никто не говорит о реприватизации фабрики "Рошен", "Ленинской Кузни"?
Отвечу. Потому что хозяин Порошенко. А Криворожсталь приватизировали плохие люди! Надо ещё раз её приватизировать.
5 канал оставили в покое. Но зато появился НТН. Почему НТН. Потомо что им владеют плохие люди из Донецкого региона. И таких примеров можно приводить великое множество. А ты говоришь "телефон был занят!"
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kybik-rybik

Статус: Offline Зареєстрований: 11.06.2004 Повідомлення: 149 Звідки: Дон.Обл
|
Додано: 16 Квітень 2005 14:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну так Олег ...Многие наши соотечественники и боролись за ету "ДЕМОКРАТИЮ" .И СЛЕПО ВЕРИЛИ В ПЕРЕМЕНЫ. Но видиш ли как постоянно получается."Революцию придумуют гении,осуществляют фонатики, а плодами пользуются ПОДЛЕЦЫ".... 
_________________ моя штучка...ZAZ-965 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kybik-rybik

|
Додано: 16 Квітень 2005 15:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Я вобще нахожусь немного в шоковом состоянии от того как сегодня делают из Донецкого края и всех его жителей регион который нужно реформировать в корне,тоесть разрушить старую "бандитскую" по их словам структуру.А взамен попытаться построить новую "честную" "демократическую" как они любят это говорить.Но при этом методы то воздействия остались старые.Я на днях разговаривал с человеком который работает на фабрике "Киев-Конти" и он мне так в крации поведал какие идут проверки и т.п. на фабрике.Тоесть ситуация с властью в стране НЕ ИЗМЕНИЛАСЬ по большому счету.ПРОСТО ЛЮДИ У ВЛАСТИ СТОЯЩИЕ НОВЫЕ А МЕТОДЫ СТАРЫЕ...
=================================================
И еще непонятно как Ющенко мог просить признать нашу экономику рыночной если координальных изменений,поправок в основной закон,законопроэктов,НЕ БЫЛО.тоесть грубо говоря мы заснули в стране без рыночной экономики,а проснулись уже в стране с рыночной экономикой.
================================================
И на последок я бы конечно всеже хотел узнать мнения людей на форуме (можно опрос провести).Суть вопроса такова:Евросоюз.Быть или не быть?(Извечный вопрос).Если есть у кого идеи и сображения по этому поводу то давайте заведем такую тему.Кроме того у нас на форуме есть те люди опыт "выживания" в ЕС был бы мне интересен очень,да я думаю что и не только мне.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 16 Квітень 2005 18:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
А кто вам сказал что вы прямо завтра проснётесь в обалденной стране??
Бл, не прошло ведь и пол года, а не пять же лет, а вы прямо уже хочете мега перемен на свой карман.
Я просто фигею с таких "доброжелателей".
К тому же и так колосальные шаги уже успели сделать.
Невозможно ж всё сразу сделать. Темболее что сейчас под шумок каждый начал тянуть на себя одеяло. Мол дайте нам бюджет, дайте тем бюджет, и то каждому в сию секунду подавай.
Особенно ветераны недавно поразили, со своими "парадами" бля. Как будто они важнее всего в стране и то прямо сейчас.
Сейчас Украине самое первостепенное внешние долги погасить, и перестать от всех зависеть. А тогда уже на внутреннии дела делить бюджет.
Имейте ж совесть.
И вообще считаю что такие темы уже пора закрывать унас на форуме. Потому как каждый всёравно останется при своём мнении, а сратся внутри не относящегося к политике клуба нахер тут надо. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kybik-rybik

|
Додано: 16 Квітень 2005 19:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
друг наш Voytik есть несколько моментов:
1.Ну Я ВРОДЕ НЕ С КЕМ не "срался" (не задавался такой задачей)
2. "А кто вам сказал что вы прямо завтра проснётесь в обалденной стране?? " Тогда будем еще спать....
3.Voytik писал:Бл, не прошло ведь и пол года, а не пять же лет, а вы прямо уже хочете мега перемен на свой карман. Сколько уже грузия прошла после своей "бархатной революции" и каковы достижения ее?
4.Voytik писал:[b]Я просто фигею с таких "доброжелателей". Я не "доброжелатель" как ты выразился, а гражданин своей страны Украины и мне как, и любому другому, больно смотреть как под видом перемен и революций власть в стране просто перешла во вруки другой политической группировки.А все кричат и радуются вокруг.И называют этот период историческим для страны.
5.Voytik писал: К тому же и так колосальные шаги уже успели сделать. Да уж ...Травля спецназом Донецкую Область,Смена губернаторов в областях которые наиболее активно поддерживали опозиционные силы,частичный отбор частной собственности,репреватизация,ну и так пару сотен изменений в различных отраслях жизнедеятельности,подобно как "швыранули на улицу" студентов мед институтов.
6.Voytik писал: Сейчас Украине самое первостепенное внешние долги погасить, Да и с этой целью Ющенко ездил в штаты просить еще 60 мил.дол на достройку защитного саркафага на ЧАЭС.
7.Voytik писал: И вообще считаю что такие темы уже пора закрывать унас на форуме. Чем эта тема хуже другой в данной ветке?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 16 Квітень 2005 21:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кто первый начал данную смуту будем выяснять или пусть Напалм сразу удалит эту ветку?
Я понимаю что хочется поговорить. Но имхо надо на форуме запретить любые сообщения политического характера.
Уже есть одна ветка где форумчане не в шутку повздорили.
Зачем нам тут такие темы???
Поговорим лучше о здоровом образе жизни.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Олег Бриллиантовая рука

Статус: Offline Зареєстрований: 23.05.2003 Повідомлення: 3994 Звідки: Вышгород
|
Додано: 18 Квітень 2005 09:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
kybik-rybik писав(ла): |
И на последок я бы конечно всеже хотел узнать мнения людей на форуме (можно опрос провести).Суть вопроса такова:Евросоюз.Быть или не быть?(Извечный вопрос).Если есть у кого идеи и сображения по этому поводу то давайте заведем такую тему.Кроме того у нас на форуме есть те люди опыт "выживания" в ЕС был бы мне интересен очень,да я думаю что и не только мне. |
Это здесь: http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=2594
Все, тему прикрываю. 
_________________ Я люблю Україну! Будь ласка, поважайте нас! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

|
Додано: 18 Квітень 2005 10:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Поддерживаю.
Ребята, давайте жить дружно.
Политика политикой, но зачем нам ею портить нашу автомобильную дружбу.
Пусть любая бытовуха которая потенциально нас может поссорить останется вне форума и клуба вчастности.
Ведь наш форум всегда считался идним из самых теплых и семейных. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|