Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
TaraKaNNN

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2005 Повідомлення: 65 Звідки: Одесса
|
Додано: 20 Жовтень 2005 23:05 Заголовок повідомлення: Блоки управления в моторном отсеке |
|
|
Вобщем помогите распознать что это за две штуковины такие... Они крепятся к задней стенке в капоте...
Справа черная коробочка - это наверно РелеРегулятор... он у меня отключен был когда купил зипер.
А вот в виде бочонка я так и не понял что это... к нему половину проводов не подсоеденено... непорядок однако.
Вобщем подскажите что они делают
Бог знает что в виде бачонка
Предпологаемое РелеРегулятора находится в правой части капота на задней стенке
_________________ ОДЕССА 968М
Подпись:
Это текст, который добавляется к размещаемым мною сообщениям. Длина его ограничена 96 символами. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 21 Жовтень 2005 00:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сори, я сказал тебе что это реле регулятор, но по всей видимости это не он.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 21 Жовтень 2005 00:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
В правом углу-не реле-регулятор,а электронный блок управления ЭПХХ (для К-133).В виде бочонка-электропневмоклапан(деталь той же системы),ещё может выключатель на карбе стоять,сними его нах.Сама система-лажа полная,разработана через жопу.то что отключена,это есть гуд.все эти прибамбасы выкини вместе с проводами к %бени матери,но проследи ,чтобы штуцера на карбе(которые для этого клапана сделаны) были соединены кусочком хлорвиниловой трубочки.Машина лучше работать будет,чем с той системой,проверено многими.А реле-регулятор стоит на стенке моторного отсека напротив карбюратора.Слева от него-реле блокировки,ещё левее-реле стартера.
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 21 Жовтень 2005 11:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
а у Mephisto работает.
и то отлично. и даже бензин экономит.
сам видел трогал.
только самособой оно всё должно быть рабочим. и сам блок ЭПХХ, и его клапан, и трубочки сидеть герметично и в правильном направлении надеты на клапан относительно карба, и микрик на карбе рабочий и настроен, да и сам карб тоже должен быть в полном порядке. 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
TaraKaNNN

|
Додано: 21 Жовтень 2005 14:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Жужикоман писав(ла): |
В виде бочонка-электропневмоклапан(деталь той же системы),ещё может выключатель на карбе стоять,сними его нах.Сама система-лажа полная,разработана через жопу.то что отключена,это есть гуд.все эти прибамбасы выкини вместе с проводами к %бени матери,но проследи ,чтобы штуцера на карбе(которые для этого клапана сделаны) были соединены кусочком хлорвиниловой трубочки. |
А вот отсюда можно поподробнее, что выкинуть и заместь чего поставить кусочек трубочки 
Подпись:
Это текст, который добавляется к размещаемым мною сообщениям. Длина его ограничена 96 символами. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 21 Жовтень 2005 18:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
TaraKaNNN писав(ла): |
А вот отсюда можно поподробнее, что выкинуть и заместь чего поставить кусочек трубочки  |
ОСТАВЬ ВСЕ КАК ЕСТЬ, НИЧЕГО НЕ ТРОГАЙ, ЕЗДИ И ЧИТАЙ МАНУАЛ - ТАМ ВСЕ НАПИСАНО
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUg

Статус: Offline Зареєстрований: 23.01.2005 Повідомлення: 1894 Звідки: Киев
|
Додано: 21 Жовтень 2005 19:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Там два штуцерка одинаковых (на карбе), соедини трубочкой между собой. Иначе не будет холостого хода.
_________________ .... ______ .... ЗАЗ 968 GTR
.. /_______ .. by LEKS
. (О. --=-- .О) . 1.2L 58hp 1977 - dead
. "Ш""""""Ш" . 80632586422
VW Transporter T2 electric |
|
Повернутися до початку |
|
 |
TaraKaNNN

|
Додано: 24 Жовтень 2005 00:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
А обязательно трубкой соединять? можно проводом одножильным?
Цитата: |
Иначе не будет холостого хода.
|
Интерресно вообще, эти две штуки у меня отключены, но холостой ход нормальный... ты к чему это вообще про него вспомнил?
Подпись:
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 28 Жовтень 2005 18:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Интерресно вообще, эти две штуки у меня отключены, но холостой ход нормальный... ты к чему это вообще про него вспомнил? |
ТЕБЕ Ж ГОВОРЯТ - НА КАРБЕ ТРУБКИ СОЕДИНИТЬ НАДО, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПРОВОД?
_________________ Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях.
О.Хайям |
|
Повернутися до початку |
|
 |
TaraKaNNN

|
Додано: 28 Жовтень 2005 19:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
maxx писав(ла): |
Интерресно вообще, эти две штуки у меня отключены, но холостой ход нормальный... ты к чему это вообще про него вспомнил? |
ТЕБЕ Ж ГОВОРЯТ - НА КАРБЕ ТРУБКИ СОЕДИНИТЬ НАДО, ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ПРОВОД? |
Проехали... был не в духе 
Подпись:
|
Повернутися до початку |
|
 |
Mephisto

Статус: Offline Зареєстрований: 25.10.2003 Повідомлення: 707 Звідки: Луцк
|
Додано: 29 Жовтень 2005 12:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
а у Mephisto работает.
и то отлично. и даже бензин экономит.
сам видел трогал.
|
да, на самом деле штука прикольная.. было дело, поломалась ета штуковина у меня, разница очень заметна. с этим блоком: во первых, я забыл что такое детонация вообще, во вторых на светофорах, мотора даже не слышно.. пару раз даже думал что заглох, и в третьих, реально экономит бензин. до того как не засекал я не верил в это, а пришлось два раза по одному и тому же маршруту проехаться, есть разница. 
_________________ Скажи мне, как тебя не любить, моя Зазя? |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2010 Повідомлення: 854 Звідки: 64 рег Моє авто: шланос '08
|
Додано: 19 Жовтень 2010 22:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
экономит только при торможении двигателем.
_________________ мотор мурлычет |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lis-il

Статус: Offline Зареєстрований: 01.11.2005 Повідомлення: 3268 Звідки: Красноярск Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77
|
Додано: 20 Жовтень 2010 09:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
Dimitry6552 писав(ла): |
экономит только при торможении двигателем. |
5 лет ждали! 
_________________ Если достаточно долго портить машину, она сломается (закон Шмидта) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Dimitry6552

Статус: Offline Зареєстрований: 13.10.2010 Повідомлення: 854 Звідки: 64 рег Моє авто: шланос '08
|
Додано: 20 Жовтень 2010 11:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
хе...
_________________ мотор мурлычет |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 20 Жовтень 2010 13:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
зато, хоть некоторые новички читают форум, а не плодят кучу тем 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
–=ZaZik=–

Статус: Offline Зареєстрований: 27.08.2009 Повідомлення: 154 Звідки: Харьковская обл. Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 20 Жовтень 2010 14:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Lis-il писав(ла): |
Dimitry6552 писав(ла): |
экономит только при торможении двигателем. |
5 лет ждали!  |
Лучше поздно чем никогда 
_________________ Не мешай работать машине. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Компромисс
Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2009 Повідомлення: 1684 Звідки: Днепропетровская обл. Моє авто: ЗАЗ 968М, Sens 1.3
|
Додано: 20 Жовтень 2010 21:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Mephisto
да, на самом деле штука прикольная.. было дело, поломалась ета штуковина у меня, разница очень заметна. с этим блоком: во первых, я забыл что такое детонация вообще, во вторых на светофорах, мотора даже не слышно.. пару раз даже думал что заглох,
"Да-а, девушка... Скажу, что 25 см - это вам повезло, а вот насчет косточки внутри - это показалось!"
_________________ Если дела идут хорошо, значит вы чего-то не заметили... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|