Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

СМЫВКА

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
MishkoZAZ

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.11.2009
Повідомлення: 1302
Моє авто: ЗАЗ968М

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2010 16:56    Заголовок повідомлення: СМЫВКА Відповісти з цитатою

Вот сегодня купил себе лверь в акуетительном состоянии, но она блин синяя.
Подскажите чем можно смыть весь это синий цвет, а то магшина бежевая и при перекраске чтоб было мало заметно что тут был синий цвет
В наличии есть толкьо чтроительный фен, но это я думаю самый галимый вариант.....
Что вы посоветуете?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2010 17:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ты же сам назвал тему "смывка" вот смывку для краски и возьми
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
MishkoZAZ

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2010 17:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А какую лучше брать точнее какой фирмы
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
OgeN13
лентяй

ПовідомленняДодано: 03 Жовтень 2010 17:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я брал "химрезерв". Краску смывает на раз
Повернутися до початку
dimal

Зареєстрований: 06.06.2006
Повідомлення: 893
Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)

ПовідомленняДодано: 04 Жовтень 2010 16:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не надо смывать, лучше заматовать, пройти белым грунтом (чтобы синее не просвечивало), потом бежевой краской

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
Игорь_965А

Зареєстрований: 31.08.2008
Повідомлення: 1198

ПовідомленняДодано: 04 Жовтень 2010 17:16    Заголовок повідомлення: Re: СМЫВКА Відповісти з цитатою

MishkoZAZ писав(ла):

Что вы посоветуете?

Я брал Body. Но для 1-й двери это слишком жирно. Возьми в баллончике. Аккуратно и недорого.

Повернутися до початку
zaporoj
аЦЦкий гонсчег
аЦЦкий гонсчег

Зареєстрований: 30.01.2010
Повідомлення: 1488
Моє авто: моя, подтверждаю!

ПовідомленняДодано: 04 Жовтень 2010 17:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а сколько стоит в балончике? (примерно)

Игорь_965А

ПовідомленняДодано: 04 Жовтень 2010 17:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

zaporoj писав(ла):
а сколько стоит в балончике? (примерно)

Где-то $ 3. Дорого, конечно. 2-х литровая жижа(как кисель) Body была $9. Сам прикинь , скока в гривнах. Но я уверен, смывка местного производства имеется. Где - то на форуме мелькала тема. Просто- в баллончике очень удобно. Не надо с кисточками и баночками заморачиваться. Ясно дело- по удельному весу дороже получается,чем болшой объём в банке. Мне надо было много и я брал в 2 л банках. А баллончик брап для труднодоступных мест, куда рукой неудобно тянуться.
Если ты уверен, что банка большая и дальше пригодится для других целей- бери банку.

Останній раз редагувалося: Игорь_965А (04 Жовтень 2010 18:19), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
OgeN13
лентяй

ПовідомленняДодано: 04 Жовтень 2010 18:02    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Body то сильно круто. Литровая банка химрезерва или зебры около 2$
Повернутися до початку
Игорь_965А

ПовідомленняДодано: 04 Жовтень 2010 18:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот и я говорю. В Украине своя химия в достатке. У нас то выбор небогатый. Crying or Very sad
Повернутися до початку
MishkoZAZ

ПовідомленняДодано: 05 Жовтень 2010 00:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мне тут пару маляров посоветовало всетаки не заморачиваться с этой смывкой а взять 150 или 240 и пройтись по всей двери потом покыть грунтов а свеху уже краской
Повернутися до початку
Lis-il

Зареєстрований: 01.11.2005
Повідомлення: 3268
Моє авто: 965А'68, 965'62, 966В'71, 968'77

ПовідомленняДодано: 11 Жовтень 2010 10:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MishkoZAZ писав(ла):
Мне тут пару маляров посоветовало всетаки не заморачиваться с этой смывкой а взять 150 или 240 и пройтись по всей двери потом покыть грунтов а свеху уже краской

Плюс смывки в том, что можно провести качественную дефектовку поверхности. На старой краске могут быть микротрещины, сколы и т.д. в этих местах появляются точечные очаги коррозии. Если краску не снять - их и не увидишь. Ещё хуже - подплёночная коррозия. В итоге очень обидно будет, если свежепокрашенная деталь через сезон вся пойдёт "паучками".

А так - смываем, осматриваем. Если ржа есть-таки - зачищаем и травим преобразователем (стоит копейки). Затем грунтуем (грунт для б/у детали в любом случае лучше взять травильный) и красим.

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Кузов Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум