Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Add.Mor.

Статус: Offline Зареєстрований: 28.09.2007 Повідомлення: 215 Звідки: Винницкая обл. г.Ладыжин
|
Додано: 09 Вересень 2010 13:17 Заголовок повідомлення: Передняя подвеска на М-ке. |
|
|
Порозлазились передние колёса в разные стороны,это очень хорошо видно когда машина стоит на ровной поверхности,торсионы новые,недавно с санитаром ставили,аморы перебрал,залил АТФ,передок мягенький,вобщем работает прекрасно,правда на сильных ямах стучит,никак не могу понять что именно,также по рулевой,поставил новый маятник,пальцы,втулочки,всё было нормально и вот вдруг както резко колёса стали как у черепахи лапы,даже неуспел заметить когда. Вопрос,что может стучать и что делать с колёсами,может просто попробовать подтянуть(сход розвал) или это уже не поможет?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 09 Вересень 2010 13:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
подтяни шаровые. затягиваешь вообще в ноль и отпускаешь гдето на четверть-половину оборота.
проверь или рычаги не вылезли из труб. возможно плохо были затянуты фиксируещие болты, которые в лунку шруса входят.
проверь или нормально были затянуты болты на рычагах которых фиксируют пальцы шаровых. может старые болты, плохо были затянуты, гдето на кочке немного палец поддвинулся и вот тебе развал.
да и вообще, ухватись руками за верх колеса и сильно пошатай на себя-от себя. есть ли люфт. есть ли стуки.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Chopik
Статус: Offline Зареєстрований: 21.02.2009 Повідомлення: 9
|
Додано: 29 Вересень 2010 13:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
ребята! у меня такая проблема: после ремонта торсионов не могу отрегулировать развал под 0, одно колесо чуть-чуть косит! Возможно я перепутал левый верхний с правым нижним рычагом! На вид они взаимозаменяемые, но на самом деле это так? или их нельзя менять местами???
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 29 Вересень 2010 13:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
их нельзя менять местами, ибо они на самом деле отличаются, верхний от нижнего, разным вылетом.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
-andrey-

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2010 Повідомлення: 100 Звідки: Україна,Хмельницька обл. Нетішин Моє авто: ЗАЗ 968 МД
|
Додано: 29 Вересень 2010 23:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Chopik, там на рычагах стоят метки, 0-это нижний, палочка-это верхний, если я не ошибаюсь
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Александр Василенко
Статус: Offline Зареєстрований: 06.01.2010 Повідомлення: 10 Звідки: Днепродзержинск Моє авто: заз 968 м
|
Додано: 30 Вересень 2010 09:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Доброе утро!Кто подскажет насчет торсиона.Пару месяцев простоял,так сказать откисал в тормозухе,а щас одна сторона очень туго работает.Че делать и в чем прикол!?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VolfGang Флудер-теоретик

Статус: Offline Зареєстрований: 02.08.2010 Повідомлення: 297 Звідки: Украина,Донецк Моє авто: ЗАЗ 968 МД синий,1991 г.в.
|
Додано: 30 Вересень 2010 20:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дык писали ж вчерась в чате...
Разбирать,батенька Другого пути у этой революции нет.Втулки закисли в вашей подвеске...
_________________ Почтальон Стечкин.Экспресс-доставка шестиграммовых посылочек на дальние расстояния.
Можно очередью-с...
   |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|