Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Магдалина

Статус: Offline Зареєстрований: 09.11.2008 Повідомлення: 49
Моє авто: ЗАЗ 968М "Mercedes-Benz", Chevrolet Cruze
|
Додано: 28 Вересень 2010 22:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нет,ты меня не понял. Любой девушке будет наплевать. Думаешь,если из Запорожца выйдет парень с лицом Джонни Деппа и фигурой Тарзана она посмотрит и скажет-фу,запорожец! Эт я утрирую конечно но факт остается фактом.
Что меня поразило в теме-жалобы,что не любят девушки ЗАЗ,бла-бла-бла... Но когда я появилась на форуме,мне сразу же рассказали,что я слишком тупая для такого великого мужского дела как восстановление Запорожца... Что ниче у меня не получится,продавай ЗАЗ и сама об стену убейся. Я долго не появлялась на форуме,начались разговоры,типа мы же говорили!заз в метале! Когда же я выложила фотки с ремонта машины,сказать стало нечего и обосрали мой внешний вид. И вот я снова появилась поддержать Катю. И что я услышала? ''сиськи давай''
Мужчины! Для начала измените отношение к зазоводкам. Нас и так единицы,а вы делаете все,чтобы нас стало еще меньше.
_________________ Лучше всего к моему сердцу подходят ключи от 21ой Волги. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 29 Вересень 2010 07:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
Та ну брось. По моему многие девушки присутствующие здесь себя прекрасно чувствуют. Все заключается как и в любом человеческом коллективе в том, как себя поставишь.
Вот кстати вырезка с Лурка из статьи про байкеров, про ресурс оппозитчиков, где количество суровых мужЫков на квадратный метр зашкаливает.
Цитата: |
Покажи сиськи! — реакция завсегдатаев на забредшую сдуру на ресурс девушку. Местные дамы привыкли, случайные — пугаются. К теме сисек может быть сведен любой топик. Сисек за всю историю ресурса было показано чуть более чем нихрена, но — традиция. В отсутствие женских сисек суровые оппозитчики иногда выкладывают свои. |
http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%B5%D1%80%D1%8B
Так, что то, что тут просят просто какую-то жалкую фоточку (не обязательно СИСЬКИ), говорит о хорошем здоровье, прекрасном настроении и жизнерадостности местных индивидуумов.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
VolfGang Флудер-теоретик

Статус: Offline Зареєстрований: 02.08.2010 Повідомлення: 297 Звідки: Украина,Донецк Моє авто: ЗАЗ 968 МД синий,1991 г.в.
|
Додано: 29 Вересень 2010 08:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
Именно так!Если мужики перестанут интересоваться сиськаме,то в конце концов девушки первыми отвернутся от них!И тогда уже пофигу,Запорожец али Бумер
З.Ы.А в статейке про байкеров сисьге таки-есть!!! Мало,но есть!
_________________ Почтальон Стечкин.Экспресс-доставка шестиграммовых посылочек на дальние расстояния.
Можно очередью-с...
   |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 29 Вересень 2010 11:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Магдалина писав(ла): |
И вот я снова появилась... И что я услышала? ''сиськи давай'' |
А о чем еще говорить в теме про сиськи?
Ты пойми, темы - это как комнаты. Если ты в ней находишься (что-то пишешь), и у тебя есть то, что там обсуждается, странно рассчитывать, что разговор будет о Шопенгауэре.
ЗЫ: Я не в курсе, о том, какие гадости тебе ранее говорили про восстановление жужика, но в любом случае, если такое было, то они полные гамнюки и сами неудачники. А тебе респект!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3876 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 29 Вересень 2010 13:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Цитата: |
Покажи сиськи! — реакция завсегдатаев на забредшую сдуру на ресурс девушку. Местные дамы привыкли, случайные — пугаются. К теме сисек может быть сведен любой топик. Сисек за всю историю ресурса было показано чуть более чем нихрена, но — традиция. В отсутствие женских сисек суровые оппозитчики иногда выкладывают свои. |
И что сука характерно, ЗАЗоводы уже тоже начали выкладывать свои сиськи.
http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=10851&postdays=0&postorder=asc&start=800
41 страница
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 29 Вересень 2010 13:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну вот и допиз...лись, пошла голубятина 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dedushka Аксакал

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2009 Повідомлення: 689 Звідки: Донецк Моє авто: ЗАЗ 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 29 Вересень 2010 14:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
ну вот и допиз...лись, пошла голубятина  |
А уж это как водится -- с чего бы ни началось, закончится ж...й ! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 29 Вересень 2010 14:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
один раз - не пидорас! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimal

Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2006 Повідомлення: 893 Звідки: Ленинград Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)
|
Додано: 30 Вересень 2010 08:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
Какая-то у вас там фигня твориться! Кому не покажу фотки своего горбатика, все просят чтоб покатал =) Я на него по-любому больше девушек нацеплял бы чем на мерс... Но тогда бы меня жена прибила
Не встречались мне люди в принципе которым было бы западло на Запорожце проехаться, скорее наоборот все хотят прокатиться... Тут всё от состояния авто зависит и от владельца.
_________________ Saporoshez... Escape from the ordinary
http://www.beriozka.ru/ |
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9917 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 30 Вересень 2010 10:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты не путай горбика с остальными жужиками.
С горбиком такой проблемы в принципе нету 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 30 Вересень 2010 11:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
а не боишся, что жена это прочитает? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 30 Вересень 2010 12:02 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня девушка прошла все ступени, начиная от "я в это не сяду, оно еще и ездит чтоле", и заканчивая "может тебе помочь чего-нибудь подкрутить")) и подружкам говорит - "да это у него карбюратор сломался "

_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Черноморец Дохтор цЫлЮлькин
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 30 Вересень 2010 12:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
итог: улучшать машину, улучшать себя, ломать стереотипы!
вчера 2-х корешей до поликлинники прокатил-100-110 по трассе шел, обходя тазы и инопомойки.... у хлопцев легкий ахуй был))
двоим мозги промыл 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
AZLK

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2008 Повідомлення: 422 Звідки: Город-герой Днепропетровск-сити Моє авто: ЗАЗ 968 1972г,OPEL Rekord 2,0 coupe
|
Додано: 01 Жовтень 2010 09:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
raed писав(ла): |
у меня девушка прошла все ступени, начиная от "я в это не сяду, оно еще и ездит чтоле", и заканчивая "может тебе помочь чего-нибудь подкрутить")) и подружкам говорит - "да это у него карбюратор сломался "
 |
Респект тебе и твоей подруге))Жаль я покамест такую не нашёл 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 01 Жовтень 2010 10:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
AZLK писав(ла): |
 |
Респект тебе и твоей подруге))Жаль я покамест такую не нашёл  |
+1 
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Магдалина

Статус: Offline Зареєстрований: 09.11.2008 Повідомлення: 49
Моє авто: ЗАЗ 968М "Mercedes-Benz", Chevrolet Cruze
|
Додано: 01 Жовтень 2010 15:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
 |
Моет там,где никто не видит? 
_________________ Лучше всего к моему сердцу подходят ключи от 21ой Волги. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lanc Дохтор Снежок

Статус: Offline Зареєстрований: 24.07.2006 Повідомлення: 10321 Звідки: Київ Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965
|
Додано: 01 Жовтень 2010 15:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
За высоким забором 
_________________ Пъянство - причина многих интересных и увлекательных приключений!!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 02 Жовтень 2010 23:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
моет там, где есть горячая вода))
не надо искать, надо перевоспитывать 
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 05 Жовтень 2010 13:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Всем привет!
Значитца так...
В бытность мою пацаном молодым, в Жужике сидящим, имел я проблему найти девушку. Мои коллеги тогдашние говорили, что я никого не найду, пока от Жужика не избавлюсь... Но вот как-то обошлось...
Но вот моя жена всегда, ещё с нашей дружбы, относилась к Жужикам полуиндифферентно-полуположительно. Но это поначалу... Потом помогала с очисткой двигателя, даже до болячек на руках (потом я стал её отгонять, руки её жалко )
Желаю всем таких надёжных половинок!
Кстати, поддерживаю мнение о Запорожце, как о лакмусе - это стопудовый факт!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

|
Додано: 05 Жовтень 2010 22:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Кстати, поддерживаю мнение о Запорожце, как о лакмусе - это стопудовый факт! |
кстати, объяснил эту тему своей девушке, теперь ходит гордится, всем подружкам рассказывает 
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|