Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Проблема взросления одноклубников и смена приоритетов.
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

Статус: Offline
Зареєстрований: 08.07.2009
Повідомлення: 841
Моє авто: рига 30 мини

ПовідомленняДодано: 30 Серпень 2010 13:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Повезло вам, пацаны, моя бывшая нив какую не хотела в него садиться, и даже не выходила, когда я за ней заезжал, не смотря,что наулице был дикий дубак, а печка давала более 20-ти градусов.... как плевок в душу, чесслово, вообщем бросил потом я эту дуру набитую, терь в маршрутках потных и вонючих рысачит, зато не запарик Laughing
что за лядское мышление, что запик не машина, недавно сел за руль жигуля, совсем не понравилось, никаких преимуществ, кроме более быстрого разгона.... мох ИМХО, но по мне жуж то,что надо

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2010 00:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

и снова пипец! уже не с одной девушкой общаюсь-все как один: лучше заедь за девушкой на маршрутке, чем на запорожце!!!!
и, извиняюсь, ПИЗДЕЦ!!!!!!

их бля, мнение ломом не прошибёшь!!!1
у меня уже паника!!!

конечно, вариант второй мащины я в расчет не беру, нахуй таких шмар,
буду делать жуж, но все равно кинжал в сердце есть-буду переживать..... суки...... Rolling Eyes Mad
подбодрите мою психику пожалста

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2010 01:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

то ты что-то не на тех натыкаешься Smile

сказал самый везучий "натыкальщик" Laughing Laughing Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
VolfGang
Флудер-теоретик
Флудер-теоретик

Зареєстрований: 02.08.2010
Повідомлення: 297
Моє авто: ЗАЗ 968 МД синий,1991 г.в.

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2010 16:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Эх,что за нравы Cool Моя жена как узнала,что я "ушастого" хочу купить,была в диком восторге Laughing А привести машину в такое состояние,чтобы в нее было не стыдно сесть-это уж моя забота,как говорится...так как "старый,занюханный и убитый в хлам запорожец" и "хорошо покрашенный,блестящий хромом и ухоженный "Запорожец"-енто уж дюже разные вещи Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2010 17:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VolfGang писав(ла):
Эх,что за нравы Cool Моя жена как узнала,что я "ушастого" хочу купить,была в диком восторге Laughing А привести машину в такое состояние,чтобы в нее было не стыдно сесть-это уж моя забота,как говорится...так как "старый,занюханный и убитый в хлам Запорожец" и "хорошо покрашенный,блестящий хромом и ухоженный "Запорожец"-енто уж дюже разные вещи Rolling Eyes

да, но все думают, что ухоженных запариков не бывает, все слепо тупо уверены, что это курятник на колесах((

Повернутися до початку
VolfGang
Флудер-теоретик
Флудер-теоретик

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2010 18:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну,то они думают... Rolling Eyes Когда люди увидят ухоженный Запорожец,думать сразу перестанут Twisted Evil

Повернутися до початку
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3186
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2010 21:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

VolfGang писав(ла):
Ну,то они думают... Rolling Eyes Когда люди увидят ухоженный Запорожец,думать сразу перестанут Twisted Evil

Та то вони тіки думають! а насправді заздрять (принаймі мені),я недавно їхав в час пік і побачив в забитій маршрутці знайомих дівчат які навідріз нехотіли сідати в зазік. Так от вони мене тож побачили, я їм рукою помахав і швиденько вдавив гашетку.... ви би знали як вони тепер бісяться і ображаються на мене!!!!! Cool Twisted Evil

Turok

Зареєстрований: 13.03.2010
Повідомлення: 654
Моє авто: Заз968м.

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2010 21:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Черноморец писав(ла):
лучше заедь за девушкой на маршрутке, чем на запорожце!!!!

та же проблема, потому в ближайших планах планируеться покупка второго авто, а зазик будет ждать своево ремонта Smile
PS нада больше и больше клубных встреч у ухоженых авто, тогда все для зазиков поминяеться в лучшую сторону Exclamation Exclamation Exclamation

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
maks-mt

Зареєстрований: 27.07.2010
Повідомлення: 511
Моє авто: ЗАЗ-965 Яшка,ЗАЗ-968А Ласточк

ПовідомленняДодано: 19 Вересень 2010 21:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ИМХО если девушка за которой ты заехал на ЗАЗике начинает чтото не то булькать по поводу твоей машины она перестаёт быть девушкой и становится БЛ...ДЬЮ которая не уважает твой выбор,ей рядом с тобой не место!мне 28 ЗАЗ приволок в 22 и почемуто все были в восторге тк знали для маня эта именно ЭТА МАШИНКА ценность за которую могу спилить голову и все молча терпели когда я год жил в гараже и никто не мог потякнуть типа сколько денег лучшеб ты ТАЗ купил!все потихоньку радовались вместе со мной когда чтото получалось и ладилось!на вопрос какая твоя следующая машина отвечаю МОЙ ГОРБАТЫЙ ЗАПОРОЖЕЦЬ!и ниипёть!

kubanoid

Зареєстрований: 12.03.2006
Повідомлення: 1058
Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2010 11:00    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Черноморец писав(ла):
и снова пипец! уже не с одной девушкой общаюсь-все как один: лучше заедь за девушкой на маршрутке, чем на запорожце!!!!

у меня уже паника!!!

буду делать жуж, но все равно кинжал в сердце есть-буду переживать..... суки...... Rolling Eyes Mad

Правильно, НАХУЙ таких!
Представь себе картинку: подружился ты с такой девушкой организмом катая ее на общественном транспорте, там любовь-морковь африканская страсть ЗАГС. Вслед за этим гарантированы высокие материальные притязания, наезды и скандалы... было похожее, проходил... развелся.

"...Но лишь себя почувствовав женой
моя Джульета выпустила жало
я понял что связался с сатаной!

Весь мир стал
серым серым серым
как тюремная стена
а рядом стерва стерва стерва
и она моя жена"
Shocked Confused Shocked Twisted Evil

(с) Старая песенка Ю. Лозы Wink

Так что не парься, самок молодых и красивых кругом много, а жужик - это лакмусовая бумажка, проверка на вшивость и латентную стервозность возможной кандидатки в подруги.
А если сухостой замучал - окажи внимание дамам постарше себя - их благодарность и отзывчивость будут ооочень велики... а там глядишь и девушка мечты встретится когда от булькающих гормонов зрение не искажается Shocked Laughing

vlad-zaz

Зареєстрований: 15.09.2008
Повідомлення: 961
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2010 11:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

+1 нахуй таких! Если бабы так говорят, то они херовые. А зачем тебе нужно из-за херни переживать? Cool
Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2010 15:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Спроси себя, для чего она с тобой встречалась.
А если бы не запорожец, к примеру а смена прически или стиля одежды, она тоже не стала бы появляться с тобой в общественных местах пока не будешь таким "как все", в её понимании.
Таким тёлкам нужен "папик" с полным бумажником, "прибором" на полшестого и бентли в гараже с молодым водителем-мачо(чмо).

Не переживай, такие, в большинстве идут по рукам, богатеньких маразматиков на всех не хватает.

P.S. Результат просмотра МЫЛОдрам.

Повернутися до початку
Черноморец
Дохтор цЫлЮлькин

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2010 17:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Именно поэтому делаю запик так,чтоб все ахуевали просто, чтоб у всех узколобых ломался стереотип)
Повернутися до початку
Hammer
Великий Комбинатор

Зареєстрований: 06.08.2008
Повідомлення: 2524
Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2010 18:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Черноморец писав(ла):
Повезло вам, пацаны, моя бывшая нив какую не хотела в него садиться,

Сегодня подъезжаю за женой на тройке (на Жужик довереность закончилась), а она двери открывает и заявляет - " На чем ты приехал, а чё не на Жужике???"

nik245

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 486
Моє авто: ZAZ-968M

ПовідомленняДодано: 25 Вересень 2010 18:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Впервые название ЖУЖИК услышал на Киевском сайте, и очень мне оно понравилось! Laughing
Жужик-Зюзик,хорошо звучит,музыкально!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Магдалина

Зареєстрований: 09.11.2008
Повідомлення: 49

Моє авто: ЗАЗ 968М "Mercedes-Benz", Chevrolet Cruze

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2010 21:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Черноморец писав(ла):

у меня уже паника!!!

Ничем не подбодрю-99% девушек именно такие. Объясняю с женской точки зрения. Заехал за девушкой парень на Запорожце.И что подумают соседи,подруги,знакомы...? Нашла себе бомжа на самой дешевой машине.Соответственно у него нет ни денег,ни образования,ни перспектив и так далее по списку.У подруги парень ездит на...да на любой иномарки,а тут ведро. Элементарная человеческая зависть и зависимость от чужого мнения. Все мы люди,не стоит так девушек оскорблять. Со мной подруги тоже не ездят,но я же из этого трагедию вселенского масштаба не делаю.Это их выбор. Таких долбанутых как я единицы. Единственный выход-при знакомстве спрашивать как к машине относится

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2010 21:33    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kubanoid писав(ла):
жужик - это лакмусовая бумажка, проверка на вшивость

очень понравилась фраза!

меня тоже раздражает продажность большенства женского населения.
извеняюсь, не при детях, практически каждая в жизни главной целью имеет повыгоднее пристроить свою пизду на будущее, подороже и потеплее.
а такое означает только одно - доверия нет. если один раз с такой точки зрения предаст, то и второй не посрамится.
таким на окружной место.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
VolfGang
Флудер-теоретик
Флудер-теоретик

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2010 21:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дык дело не в девушках.Народ нынче нос задирает независимо от половой принадлежности.
Привыкайте,господа-сейчас нет человека.Есть только его стоимость.
Если же девушка смотрит на дорогую машину с позиции "попонтоваться перед подружками-во какого я чувака подцепила!",то она-дешевка.Да будет так.
На один-единственный "мерин" таких "герлов" можно тонну нацеплять Wink Но дешевка-она и в Африке дешевка
Кстати,и сам владелец машины,на которую такая фифа повелась,вряд-ли оценит ее дороже Laughing
З.Ы.А вот про "пристроить на будущее"-ай,хорошо сказано!В точку Twisted Evil

Повернутися до початку
Магдалина

Зареєстрований: 09.11.2008
Повідомлення: 49

Моє авто: ЗАЗ 968М "Mercedes-Benz", Chevrolet Cruze

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2010 21:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Что я еще хочу сказать-начинать надо с себя. Если парень действительно хороший-девушке будет наплевать какая у него машина. А если он ничего из себя на представляет,да еще и на Запорожце...

Voytik

Зареєстрований: 17.04.2003
Повідомлення: 13605

ПовідомленняДодано: 28 Вересень 2010 21:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот в том то и суть. хорошей девушке наплевать какая у него машина.
но таких девушек еденицы на сотню. и тот Запорожец какраз отличный лакмусовый листочек - оценивает какой он человек или приценивается по машине. Запорожец или не Запорожец.
фи как противно.
сама на себя вешает свой продажный ценник.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Офф-топік Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Наст.
Сторінка 4 з 8

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум