|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Черноморец Дохтор цЫлЮлькин
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 30 Серпень 2010 13:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Повезло вам, пацаны, моя бывшая нив какую не хотела в него садиться, и даже не выходила, когда я за ней заезжал, не смотря,что наулице был дикий дубак, а печка давала более 20-ти градусов.... как плевок в душу, чесслово, вообщем бросил потом я эту дуру набитую, терь в маршрутках потных и вонючих рысачит, зато не запарик
что за лядское мышление, что запик не машина, недавно сел за руль жигуля, совсем не понравилось, никаких преимуществ, кроме более быстрого разгона.... мох ИМХО, но по мне жуж то,что надо
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 19 Вересень 2010 00:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
и снова пипец! уже не с одной девушкой общаюсь-все как один: лучше заедь за девушкой на маршрутке, чем на запорожце!!!!
и, извиняюсь, ПИЗДЕЦ!!!!!!
их бля, мнение ломом не прошибёшь!!!1
у меня уже паника!!!
конечно, вариант второй мащины я в расчет не беру, нахуй таких шмар,
буду делать жуж, но все равно кинжал в сердце есть-буду переживать..... суки......
подбодрите мою психику пожалста
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 19 Вересень 2010 01:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
то ты что-то не на тех натыкаешься
сказал самый везучий "натыкальщик" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VolfGang Флудер-теоретик

Статус: Offline Зареєстрований: 02.08.2010 Повідомлення: 297 Звідки: Украина,Донецк Моє авто: ЗАЗ 968 МД синий,1991 г.в.
|
Додано: 19 Вересень 2010 16:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эх,что за нравы Моя жена как узнала,что я "ушастого" хочу купить,была в диком восторге А привести машину в такое состояние,чтобы в нее было не стыдно сесть-это уж моя забота,как говорится...так как "старый,занюханный и убитый в хлам запорожец" и "хорошо покрашенный,блестящий хромом и ухоженный "Запорожец"-енто уж дюже разные вещи 
_________________ Почтальон Стечкин.Экспресс-доставка шестиграммовых посылочек на дальние расстояния.
Можно очередью-с...
   |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 19 Вересень 2010 17:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
VolfGang писав(ла): |
Эх,что за нравы Моя жена как узнала,что я "ушастого" хочу купить,была в диком восторге А привести машину в такое состояние,чтобы в нее было не стыдно сесть-это уж моя забота,как говорится...так как "старый,занюханный и убитый в хлам Запорожец" и "хорошо покрашенный,блестящий хромом и ухоженный "Запорожец"-енто уж дюже разные вещи  |
да, но все думают, что ухоженных запариков не бывает, все слепо тупо уверены, что это курятник на колесах((
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VolfGang Флудер-теоретик

Статус: Offline Зареєстрований: 02.08.2010 Повідомлення: 297 Звідки: Украина,Донецк Моє авто: ЗАЗ 968 МД синий,1991 г.в.
|
Додано: 19 Вересень 2010 18:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну,то они думают... Когда люди увидят ухоженный Запорожец,думать сразу перестанут 
_________________ Почтальон Стечкин.Экспресс-доставка шестиграммовых посылочек на дальние расстояния.
Можно очередью-с...
   |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3186 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 19 Вересень 2010 21:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
VolfGang писав(ла): |
Ну,то они думают... Когда люди увидят ухоженный Запорожец,думать сразу перестанут  |
Та то вони тіки думають! а насправді заздрять (принаймі мені),я недавно їхав в час пік і побачив в забитій маршрутці знайомих дівчат які навідріз нехотіли сідати в зазік. Так от вони мене тож побачили, я їм рукою помахав і швиденько вдавив гашетку.... ви би знали як вони тепер бісяться і ображаються на мене!!!!! 
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Turok

Статус: Offline Зареєстрований: 13.03.2010 Повідомлення: 654 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз968м.
|
Додано: 19 Вересень 2010 21:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
Черноморец писав(ла): |
лучше заедь за девушкой на маршрутке, чем на запорожце!!!! |
та же проблема, потому в ближайших планах планируеться покупка второго авто, а зазик будет ждать своево ремонта
PS нада больше и больше клубных встреч у ухоженых авто, тогда все для зазиков поминяеться в лучшую сторону 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maks-mt

Статус: Offline Зареєстрований: 27.07.2010 Повідомлення: 511 Звідки: Харьков,коротыч Моє авто: ЗАЗ-965 Яшка,ЗАЗ-968А Ласточк
|
Додано: 19 Вересень 2010 21:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
ИМХО если девушка за которой ты заехал на ЗАЗике начинает чтото не то булькать по поводу твоей машины она перестаёт быть девушкой и становится БЛ...ДЬЮ которая не уважает твой выбор,ей рядом с тобой не место!мне 28 ЗАЗ приволок в 22 и почемуто все были в восторге тк знали для маня эта именно ЭТА МАШИНКА ценность за которую могу спилить голову и все молча терпели когда я год жил в гараже и никто не мог потякнуть типа сколько денег лучшеб ты ТАЗ купил!все потихоньку радовались вместе со мной когда чтото получалось и ладилось!на вопрос какая твоя следующая машина отвечаю МОЙ ГОРБАТЫЙ ЗАПОРОЖЕЦЬ!и ниипёть!
_________________ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой!
. 0973886353,0996880620,80932522567 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
kubanoid

Статус: Offline Зареєстрований: 12.03.2006 Повідомлення: 1058 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ-968М 1993 г., Nissan Terrano-II, 2001 г.
|
Додано: 25 Вересень 2010 11:00 Заголовок повідомлення: |
|
|
и снова пипец! уже не с одной девушкой общаюсь-все как один: лучше заедь за девушкой на маршрутке, чем на запорожце!!!!
у меня уже паника!!!
буду делать жуж, но все равно кинжал в сердце есть-буду переживать..... суки......
подбодрите мою психику пожалста |
Правильно, НАХУЙ таких!
Представь себе картинку: подружился ты с такой девушкой организмом катая ее на общественном транспорте, там любовь-морковь африканская страсть ЗАГС. Вслед за этим гарантированы высокие материальные притязания, наезды и скандалы... было похожее, проходил... развелся.
"...Но лишь себя почувствовав женой
моя Джульета выпустила жало
я понял что связался с сатаной!
Весь мир стал
серым серым серым
как тюремная стена
а рядом стерва стерва стерва
и она моя жена"
(с) Старая песенка Ю. Лозы
Так что не парься, самок молодых и красивых кругом много, а жужик - это лакмусовая бумажка, проверка на вшивость и латентную стервозность возможной кандидатки в подруги.
А если сухостой замучал - окажи внимание дамам постарше себя - их благодарность и отзывчивость будут ооочень велики... а там глядишь и девушка мечты встретится когда от булькающих гормонов зрение не искажается 
_________________ "Запорожец старый купили, разваленный!" (с) Э. Успенский |
|
Повернутися до початку |
|
 |
vlad-zaz

Статус: Offline Зареєстрований: 15.09.2008 Повідомлення: 961 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 25 Вересень 2010 11:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
+1 нахуй таких! Если бабы так говорят, то они херовые. А зачем тебе нужно из-за херни переживать? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 25 Вересень 2010 15:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спроси себя, для чего она с тобой встречалась.
А если бы не запорожец, к примеру а смена прически или стиля одежды, она тоже не стала бы появляться с тобой в общественных местах пока не будешь таким "как все", в её понимании.
Таким тёлкам нужен "папик" с полным бумажником, "прибором" на полшестого и бентли в гараже с молодым водителем-мачо(чмо).
Не переживай, такие, в большинстве идут по рукам, богатеньких маразматиков на всех не хватает.
P.S. Результат просмотра МЫЛОдрам.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 25 Вересень 2010 17:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Именно поэтому делаю запик так,чтоб все ахуевали просто, чтоб у всех узколобых ломался стереотип)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 25 Вересень 2010 18:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
Повезло вам, пацаны, моя бывшая нив какую не хотела в него садиться, |
Сегодня подъезжаю за женой на тройке (на Жужик довереность закончилась), а она двери открывает и заявляет - " На чем ты приехал, а чё не на Жужике???"
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
nik245

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 486 Звідки: Omsk Моє авто: ZAZ-968M
|
Додано: 25 Вересень 2010 18:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Впервые название ЖУЖИК услышал на Киевском сайте, и очень мне оно понравилось!
Жужик-Зюзик,хорошо звучит,музыкально!
_________________ ЗАЗ поченил сегодня я,
Теперь нет денег н.и. я |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Магдалина

Статус: Offline Зареєстрований: 09.11.2008 Повідомлення: 49
Моє авто: ЗАЗ 968М "Mercedes-Benz", Chevrolet Cruze
|
Додано: 28 Вересень 2010 21:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня уже паника!!!
подбодрите мою психику пожалста |
Ничем не подбодрю-99% девушек именно такие. Объясняю с женской точки зрения. Заехал за девушкой парень на Запорожце.И что подумают соседи,подруги,знакомы...? Нашла себе бомжа на самой дешевой машине.Соответственно у него нет ни денег,ни образования,ни перспектив и так далее по списку.У подруги парень ездит на...да на любой иномарки,а тут ведро. Элементарная человеческая зависть и зависимость от чужого мнения. Все мы люди,не стоит так девушек оскорблять. Со мной подруги тоже не ездят,но я же из этого трагедию вселенского масштаба не делаю.Это их выбор. Таких долбанутых как я единицы. Единственный выход-при знакомстве спрашивать как к машине относится
_________________ Лучше всего к моему сердцу подходят ключи от 21ой Волги. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 28 Вересень 2010 21:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
kubanoid писав(ла): |
жужик - это лакмусовая бумажка, проверка на вшивость |
очень понравилась фраза!
меня тоже раздражает продажность большенства женского населения.
извеняюсь, не при детях, практически каждая в жизни главной целью имеет повыгоднее пристроить свою пизду на будущее, подороже и потеплее.
а такое означает только одно - доверия нет. если один раз с такой точки зрения предаст, то и второй не посрамится.
таким на окружной место.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
VolfGang Флудер-теоретик

|
Додано: 28 Вересень 2010 21:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Дык дело не в девушках.Народ нынче нос задирает независимо от половой принадлежности.
Привыкайте,господа-сейчас нет человека.Есть только его стоимость.
Если же девушка смотрит на дорогую машину с позиции "попонтоваться перед подружками-во какого я чувака подцепила!",то она-дешевка.Да будет так.
На один-единственный "мерин" таких "герлов" можно тонну нацеплять Но дешевка-она и в Африке дешевка
Кстати,и сам владелец машины,на которую такая фифа повелась,вряд-ли оценит ее дороже
З.Ы.А вот про "пристроить на будущее"-ай,хорошо сказано!В точку 
Можно очередью-с...
   |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Магдалина

Статус: Offline Зареєстрований: 09.11.2008 Повідомлення: 49
Моє авто: ЗАЗ 968М "Mercedes-Benz", Chevrolet Cruze
|
Додано: 28 Вересень 2010 21:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что я еще хочу сказать-начинать надо с себя. Если парень действительно хороший-девушке будет наплевать какая у него машина. А если он ничего из себя на представляет,да еще и на Запорожце...
_________________ Лучше всего к моему сердцу подходят ключи от 21ой Волги. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 28 Вересень 2010 21:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот в том то и суть. хорошей девушке наплевать какая у него машина.
но таких девушек еденицы на сотню. и тот Запорожец какраз отличный лакмусовый листочек - оценивает какой он человек или приценивается по машине. Запорожец или не Запорожец.
фи как противно.
сама на себя вешает свой продажный ценник.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|