Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Михайло
Статус: Offline Зареєстрований: 09.09.2010 Повідомлення: 4 Звідки: м. Запоріжжя Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 27 Вересень 2010 09:30 Заголовок повідомлення: Як відчинити двері? |
|
|
Зловмисники відчинили ЗАЗ-968М. Добродії опустили фіксатор замка на дверях й захлопнули їх. Питання: як відчинити автомобіль, зачинений не на ключ, а запертий з середини шляхом натискання на фіксатори замка?
Дуже прошу допомогти: якщо не сюди, то хоча б через приватні повідомлення чи пошту...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2007 Повідомлення: 2310
|
Додано: 27 Вересень 2010 13:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если внутренний фиксатор пассажирской двери был утоплен ДО
её захлопывания, то снаружи чуть бОльшим усилием надавливания на штатную кнопку и её покачиванием - дверь откроется.
Не получается - надо дёрнуть одну из внутренних салонных ручек двери.
В форточках есть достаточная щель прикрытая резинкой чтобы просунуть в неё проволоку.
Ею либо поднимается ручка замка самой форточки и через открытую форточку рукой дверь изнутри открывается либо длинной жёсткой проволокой с крюком на конце зацепляется ручка противоположной двери.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 27 Вересень 2010 13:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
Gazirovannij писав(ла): |
... то снаружи чуть бОльшим усилием надавливания на штатную кнопку и её покачиванием - дверь откроется.
В форточках есть достаточная щель прикрытая резинкой чтобы просунуть в неё проволоку.
|
не всегда и не всегда.у меня можешь жмакать на ту кнопку до посинения,а в форточку не просунешь,так чтоб её открыть,ибо очень туго закрыта.да и про достать противоположную дверь-тоже сомнительно.
единственно очень уязвимым местом считаю просунуть электрод под основное стекло,и потянуть тягу шпингалета.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
|
Додано: 27 Вересень 2010 14:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
Рядом с верхней петлёй форточки - слабое место уплотнения.
Там место для проволоки найдётся.
Для того чтобы орудовать электродом внутри двери надо хоть один раз видеть "кишки" замка. Тягу замка тоже можно погнуть, а это потом снятие декоративки.
Замок форточки - наиболее простой путь.
Тут когда он подцеплен даже медяшкой миллиметровкой (лучше такой же мягкой стальной) - в момент приложения усилия на подъём защёлки надо придавить снаружи форточку чтобы ослабить защёлку.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kudryash

Статус: Offline Зареєстрований: 16.10.2009 Повідомлення: 699 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М
|
Додано: 27 Вересень 2010 17:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня открыли дверь куском от забора,проволка,через водительскую форточку...самый быстрый вариант
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 27 Вересень 2010 17:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
блин,что ж у нас такие машины не защищенные....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roman lviv968m Грамотей Азаров №2

Статус: Offline Зареєстрований: 23.11.2009 Повідомлення: 1026 Звідки: ЛЬВІВ Моє авто: ZAZ 968M
|
Додано: 27 Вересень 2010 17:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
па ходу так но я всерівно закриваю на ключ
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3185 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 27 Вересень 2010 18:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ви неподумали над тим, що пан Михайло може бути працівником нашої шанованої міліції і взнає, хто краде Запорожці і яким способом!!!! 
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
|
Додано: 27 Вересень 2010 19:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Не-а!
Гопники сюды не ходють!
Им проще расколошматить ту же форточку...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3185 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 27 Вересень 2010 20:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Gazirovannij писав(ла): |
Не-а!
Гопники сюды не ходють!
Им проще расколошматить ту же форточку... |
ето шож получається.... я гопнік??? 
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 27 Вересень 2010 20:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
выходит да)))))))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Gazirovannij
|
Додано: 27 Вересень 2010 20:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Гопніки зо всих крайов...
Тыц сюдой!!!
Сорьки за флуд.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

|
Додано: 27 Вересень 2010 20:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
выходит да))))))))) |
а хулі? мені було впадло з замком бавитись коли я з донора забирав, то я взяв і розбив форточку.... а потім до мене доперло шо тре було накрайняк розбити пасажирську, а не водійську. А простіше було зняти заднє бокове вікно. То впринципі самий легший спосіб відкрити зазік!!! Для якого потрібно тільки довгу викрутку!
_________________ Мій стиль, не ваша мода.
Останній раз редагувалося: Roskо (28 Вересень 2010 10:45), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ro968Ma
Статус: Offline Зареєстрований: 15.07.2009 Повідомлення: 191 Звідки: Чортків, Тернопільська обл.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

|
Додано: 28 Вересень 2010 10:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
в кого то такі руки довгі, шо з того лючка аж до ручки дістати можуть? 
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 28 Вересень 2010 13:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну я могу
я вон el-fuego прошлым летом через дырку переднего поворотника открывал багажник 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

|
Додано: 28 Вересень 2010 13:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
ну я могу
я вон el-fuego прошлым летом через дырку переднего поворотника открывал багажник  |
ноу коментс
Тре буде мені попробувати так машину відкрити
А як ти руку витягнув, після відкриття багажника???
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 28 Вересень 2010 14:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
нормально.главное не спешить,а то порежешь руку.а так потихоньку,мееедленно,что туда,что обратно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|