Попередня тема :: Наступна тема |
ЗАЗ968м или Москвич 2141 1.7 |
ЗАЗ 968м |
|
76% |
[ 19 ] |
Москвич 2141 |
|
24% |
[ 6 ] |
|
Всього проголосувало : 25 |
|
Автор |
Повідомлення |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 26 Серпень 2010 11:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
шоха рулит
езди и не запаривайся
а с неудобствами можно смирится, главное своевременная профилактика болезней суставов колен, стоп и сколиоза во всех плоскостях! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alexandr2008
Статус: Offline Зареєстрований: 18.08.2010 Повідомлення: 46
|
Додано: 26 Серпень 2010 11:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Антонио писав(ла): |
шоха рулит
езди и не запаривайся
а с неудобствами можно смирится, главное своевременная профилактика болезней суставов колен, стоп и сколиоза во всех плоскостях!  |
да вроде не замечается таких болезней. да и не думаю что долго на ней ездить буду. может в стране что-то поменяется и можно будет заработать денег на лучшую..... но 1-2 года думаю никуда я не денусь...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
innosanctum

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2010 Повідомлення: 231 Звідки: Одесса Моє авто: ЗАЗ 968МБ, 1992, белый
|
Додано: 26 Серпень 2010 14:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нормально на шестерке с ногами. Конечно на жуже удобнее, но мне при 192 росте пришлось привыкать всего дней 5, потом пошло нормально.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 26 Серпень 2010 16:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
innosanctum писав(ла): |
Нормально на шестерке с ногами. Конечно на жуже удобнее, но мне при 192 росте пришлось привыкать всего дней 5, потом пошло нормально. |
А я и по сей день не привык к Жигулям
Не люблю их, хоть и чиню всю жизнь... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир
|
Додано: 26 Серпень 2010 16:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Alexandr2008 писав(ла): |
все что смущает это голубой цвет. сколько стоит зарегестрировать замену цвета? |
Тараканов в башке, у тя дружище, море) Избавляйся! Перед пацанами неудобно на голубой шестерке ездить, чтоли?,) А то что машина ШЕСТЕРКА, например, тебя не смущает? Когда дорастешь до Запорожца, приходи снова к нам) 
_________________ Миру мир! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Антонио Ленинградский Мститель

Статус: Offline Зареєстрований: 16.03.2005 Повідомлення: 2811 Звідки: Санкт-Петербург Моє авто: ЗАЗ-968Мститель
|
Додано: 26 Серпень 2010 17:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtyom писав(ла): |
Когда дорастешь до Запорожца, приходи снова к нам)  |
+1
присоединяюсь к мнению!
п.с. автору не воспринимать как злорадство, а как действительность!
Удачи! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alexandr2008
|
Додано: 26 Серпень 2010 19:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
@rtyom писав(ла): |
все что смущает это голубой цвет. сколько стоит зарегестрировать замену цвета? |
Тараканов в башке, у тя дружище, море) Избавляйся! Перед пацанами неудобно на голубой шестерке ездить, чтоли?,) А то что машина ШЕСТЕРКА, например, тебя не смущает? Когда дорастешь до Запорожца, приходи снова к нам)  |
да какими пацанами. просто для себя. не люблю такие цвета. у меня вся одежда даже черная (я не гот ) просто мне по душе машины либо белые либо черные ну или серебристый металик но все цвета радуги не для меня.а на счет когда приходить то хрен вы от меня избавитесь. я на зазе опыты ставить буду. один фиг он никому без доков не нужен не пропадать же ему ато в 6-ке я так прикинул кроме магнитофона и тонировки работы нету никакой. ну сиденья еще но это потом...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dedushka Аксакал

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2009 Повідомлення: 689 Звідки: Донецк Моє авто: ЗАЗ 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 26 Серпень 2010 19:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
ато в 6-ке я так прикинул кроме магнитофона и тонировки работы нету никакой. ну сиденья еще но это потом... |
А омыватели лобового, щётки дворников, брызговики в планах не
значатся ? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alexandr2008
|
Додано: 26 Серпень 2010 19:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
dedushka писав(ла): |
ато в 6-ке я так прикинул кроме магнитофона и тонировки работы нету никакой. ну сиденья еще но это потом... |
значатся ?  |
я имел ввиду с доработок. а щетки и прочее это обычное дело.хотя омыватели у меня на волге от родясь не работали и я по старинке с бутылки на брызговики я чего-то не обращал внимания.на радостях от состояния машины и ее цены на такие мелочи не смотрел
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 26 Серпень 2010 23:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Опять-таки, не хочется топикстартеру грубить и побйопывать его, но всё-таки:
В ВАЗе, равно и как в любой другой машине, можно и без особых затрат ТАКОГО наворотить, шо ппц...
Я лично имел честь собирать, причём за чисто символические затраты, на 2106
типо крутотень
Настроенный и форсированный двиг 1,7 литра, масляные каналы делали внешние и увеличенного диаметра, генератор 900 ватт и галогенки в фары 400 ватт суммарно, музыка 500 ватт, салон кожаный, двухцветная покраска, анатомические сиденья, приборы с белыми шкалами, литьё, расширенные арки...
Ну и много такого прочего...
значатся ? |
Ормянские дворнеги, чтоли?
Это тоже тюнинг, хотя бы...
А то, можно подумать, шоха это типо Роллс-Ройс - туда уже хрен чего добавишь)))
P.S.: Это мне одному кажется, что темку уже можно ВШН, или кто-то это тоже видит?

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alexandr2008
|
Додано: 27 Серпень 2010 09:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Опять-таки, не хочется топикстартеру грубить и побйопывать его, но всё-таки:
В ВАЗе, равно и как в любой другой машине, можно и без особых затрат ТАКОГО наворотить, шо ппц...
Я лично имел честь собирать, причём за чисто символические затраты, на 2106
типо крутотень
Настроенный и форсированный двиг 1,7 литра, масляные каналы делали внешние и увеличенного диаметра, генератор 900 ватт и галогенки в фары 400 ватт суммарно, музыка 500 ватт, салон кожаный, двухцветная покраска, анатомические сиденья, приборы с белыми шкалами, литьё, расширенные арки...
Ну и много такого прочего...
значатся ? |
Ормянские дворнеги, чтоли?
Это тоже тюнинг, хотя бы...
А то, можно подумать, шоха это типо Роллс-Ройс - туда уже хрен чего добавишь)))
P.S.: Это мне одному кажется, что темку уже можно ВШН, или кто-то это тоже видит?
 |
а вот то что ты написал мне больше всего не нравится. или скажешь что после всех доработок это не осталось 6-кой?)) бесит когда с жигулей хотят сделать хрен знает что. в машине внешний вид должен соответствовать начинке. понимаю поставить двиг от японца турбина (типа 1gz или 2gz) тогда да. а толку с тех арок если там 1.7 ? а шкалы белые ты имел ввиду просто бумажку наклеить? тогда нахер надо если можно купить на разборке готовые с БЕЛЫМИ ШКАЛАМИ и светится будут сами циферки а не отбиватся от хрен знает чего подстветка. конечно это можно сделать самому и стрелка светится будет но гемора больше чем результата. в принципе если ты делал такую машину с такими переделками то почему не ставить какую-то левую торпеду чтоб она соответствовала кожаному салону.а литье счас поставить не проблема. вопрос есть ли смысл когда на ней родные диски с колпаками теми же родными красиво смотрятся.
и я не имел ввиду что туда хрен чего добавишь просто можно обойтись и родным. ну сам подумай если ты на СТО то тебе труда не составит что-то переделать а тем кто там не работает любые работы например те же арки влетят в копейку. в конечном итоге сумма доработок получится больше стоимости машины. понимаю если там фанатики 2106 и им это нравится и они ездят на чем-то другом и делают 6-ки лишь для автоэкзотики. а так она мне поездить и все. если бы и было много денег на тюнинг то делал бы я точно не ваз а что-то другое..
P.S.: ВШН это шедевры? тогда не вижу прикола. хотя как хотите мне всеравно. НО моя тема идентична с темой про кулер в качестве турбины то ВПЕРЕД.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 27 Серпень 2010 10:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Друг, у меня самого бы рука не поднялась машину курочить. Мы просто выполняли заказ - хозяин хочет (и платит), мы делаем.
Ты прав - сток куда лучше, чем ара-тюнинг...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alexandr2008
|
Додано: 27 Серпень 2010 12:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
John Warner писав(ла): |
Друг, у меня самого бы рука не поднялась машину курочить. Мы просто выполняли заказ - хозяин хочет (и платит), мы делаем.
Ты прав - сток куда лучше, чем ара-тюнинг... |
вот о чем я и говорю.мне лично нах не надо чтоб потом какой-то гаишник приебался к нестандартному рулю и платить а куда хуже если какой-то правильный попадется и на штрафплощадку за это свободно можно отправить. вот и будет "проспорт".одного мужика за панель приборов и руль на 24 волге стояла от 3110. вклепали 300 грн и все.забрали техталон и отдали когда родной руль назад воткнул. теперь так "круто" смотрится красивая торпеда и допотопный руль...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Esmar
Статус: Offline Зареєстрований: 21.03.2010 Повідомлення: 199 Звідки: Vasilevka Моє авто: ZAZ968M
|
Додано: 27 Серпень 2010 23:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Заз или не заз, космичь или заз вот в чем вопрос, ребята, а раскажите ему про КПП Заз
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alexandr2008
|
Додано: 28 Серпень 2010 15:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Esmar писав(ла): |
ЗАЗ или не ЗАЗ, космичь или ЗАЗ вот в чем вопрос, ребята, а раскажите ему про КПП ЗАЗ |
а давай ты умничать не будешь а? или ты считаешь что самый умный если все знаешь окоробке зазовской? когда мне надо будет я с ней разберусь а счас она мне нах не надо.еще вопросы?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alexandr2008
|
Додано: 28 Серпень 2010 15:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
в общем мужики вчера фото не выложил потому что не купил ни фига. был расстроен и даже к компу не было желания подойти отписатся. хозяин начал жалеть о том что продает. начались разговоры что мне жалко ее продавать она почти новая может накинете еще ато я лишь приехал и не знал цен а мне говорят что продешевил и бла бла. отец сразу сказал досвиданья и нам нахуй не надо та машина которую продавец пожалел. суеверные такие все что ли. ну после я немного снял стресс. утром проснулся в 6 часов от жуткого сушняка. и как вспомнил какой день недели поперся на авторынок. вышел и как только вошел в рынок на месте 5 наверное стояла таврия. мужик толковый смотрел за ней хорошо и судя по пробегу не смотрел а охранял.и так машина 94 года. пробег 16 тыс. считай обкатаная только.двиг 1.1, 5-ти ступка.бежевая но с виду больше на белую смахивает. хотел он за нее 1600 но за 1500 отдал. пришлось одолжить 500 вечно зеленых но оно того стоит.машиной очень доволен.динамика удовлетворяет. расход пока что не знаю но думаю будет радовать. вообще какой нормальный расход таврии? и еще подскажите как загрузить фото в галерею. я создал альбом нажимаю войти там добавляю фото и выкидывает какую-то кучу текста. побыстрее отпишитесь ато вечером уже некому будет фото загружать 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
dakkota
Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 81 Звідки: Хмельницкая обл. Моє авто: ЗАЗ 968М
|
Додано: 28 Серпень 2010 19:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вот и ладненько. Поздравляю с машинкой. А, все же, ЗАЗа взял.
А на грубые выпады не реагируй и сам не груби. Удачи.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Esmar
Статус: Offline Зареєстрований: 21.03.2010 Повідомлення: 199 Звідки: Vasilevka Моє авто: ZAZ968M
|
Додано: 28 Серпень 2010 21:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да не знаю я про нее ни хрена, вот и месяц мучаюсь.
Тебе добра желаю.
Тут все тебе выкладывают только + Зазов, про минусы молчат.
Надо знать и о трудностях эксплуатации и ремонта Зазов.
И если ты не испугаешься, после этого тогда вот пожалуйста в общество зазводов.
А то купишь, заз, а через полгода, глядишь, уже подыскиваешь новую машинку.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Turok

Статус: Offline Зареєстрований: 13.03.2010 Повідомлення: 654 Звідки: Запорожье Моє авто: Заз968м.
|
Додано: 28 Серпень 2010 21:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
епт тавроводом больше стало поздровляю
я не агитирую но думаю тебе будет интересно вот на етом форуме tavria.org.ua
я и тут и там сижу хотя таврия тока в планах покупки 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Alexandr2008
|
Додано: 29 Серпень 2010 17:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
Turok писав(ла): |
епт тавроводом больше стало поздровляю
я не агитирую но думаю тебе будет интересно вот на етом форуме tavria.org.ua
я и тут и там сижу хотя таврия тока в планах покупки  |
буду и там скоро. покупай таврию не пожалеешь. я доволен как слон динамика такая что волге засратся надо два раза.(может толково настроеная и на всем родном и лучше едет но у моей расход 10-11 так что ей не хватает и она тупая)..расход просто милое дело.проехал уже почти 300 км за два дня. по городу конечно. все радует.можно бы тормоза получше ато такое ощущение что она юзом идет и еще не хватает капота перед носом но с этим легко мирится и уже привык.маневреность на высоте.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|