Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Аналог инжектора в Ваше авто - УПГС
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Александр мики

Статус: Offline
Зареєстрований: 24.09.2009
Повідомлення: 969
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2010 20:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

не хорошо все это....
время вопросов, предложений и советов, а так же критики прошло, человек в одиночку не добился успеха.... дождались пока он тему закроет. не хорошо...

bush

Зареєстрований: 19.06.2007
Повідомлення: 570
Моє авто: ЗАЗ 968М, ВАЗ 2106

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2010 20:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Александр мики писав(ла):
не хорошо все это....
время вопросов, предложений и советов, а так же критики прошло, человек в одиночку не добился успеха.... дождались пока он тему закроет. не хорошо...

Я б на своем двиге тестонул бы этот девайс, но жаба (150грн. за идею, а работы уважающему себя токарю на 2 часа), нет не че хитрого, простая физика, фотку видел - повторю. Себе!!!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Primus

Зареєстрований: 03.06.2010
Повідомлення: 52
Моє авто: Таврия 1.2L

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2010 21:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Зашел случайно, не на то окошко в Опере нажал Smile

Братцы, тут такое дело... как бы вам лучше объяснить... Короче, не работает оно. Вы ж сами видели. Вернее работает, но не так как надо.

Так что не вздумайте ничего делать. Еще раз повторяю - ОНО НЕ РАБОТАЕТ. Товарищи Красавчик И Бодя вам подтвердят. Только время зря потратите, и нервы, и пиво переведете зря Smile

И не вздумайте подходить с чертежами к токарю, он такую цену заломит, что долго потом отходить будете. И ваще, все, что вы видели на фотках - это чистой воды фотошоп, УПГС в природе не существует, это фантастика (с).

Вот Smile

ЗЫ послушайте товарища Александр мики, он вам дело говорит.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
Lnalex

Зареєстрований: 21.04.2005
Повідомлення: 795
Моє авто: Camry SXV10

ПовідомленняДодано: 13 Серпень 2010 22:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я б взял и УПГС и МПСЗ. Но у меня малость другой проэкт и так за зря карб 2108 поставил. А это по нонешним ценам 700 гривен. А мой проэкт стоит гдето 1500 - 1600 в новых и не очень деталях. Не охота размениватся деньгами.

Я почемуто не сомневаюсь в успешности МПСЗ (+УПГС).

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
bush

Зареєстрований: 19.06.2007
Повідомлення: 570
Моє авто: ЗАЗ 968М, ВАЗ 2106

ПовідомленняДодано: 14 Серпень 2010 10:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Primus писав(ла):
Братцы, тут такое дело... как бы вам лучше объяснить... Короче, не работает оно. Вы ж сами видели. Вернее работает, но не так как надо.

Его нужно испытывать на 45,50,(пилином стоке) коллекторе с БСЗ, т.к. на сток коллекторе даже Солекс нормально не работает!!!
Считаю тему рано закрывать!!!

Повернутися до початку
Lnalex

Зареєстрований: 21.04.2005
Повідомлення: 795
Моє авто: Camry SXV10

ПовідомленняДодано: 15 Серпень 2010 23:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И еще одно. Любой тюнинг должен производится а технически исправном автомобиле. Если нет компрессии и старое масло,свечи итд то никакой УПГС не поможет.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Александр мики

ПовідомленняДодано: 15 Серпень 2010 23:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да уж. спасибо за просвещение, так бы не догадались.... особено, что солекс на сток коллекторе не работает как нада. типа у тех кто тестил развалюхи .... да уж.

Arcamax

Зареєстрований: 01.07.2012
Повідомлення: 19
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 04 Липень 2012 14:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Дорогие ЗАЗоводы! Вот и я примкнул к вашему армии водителей! Smile Говорю сразу: юный автолюбитель, потому опыта как кот наплакал. Sad Но жизнь заставила и теперь вопросов просто тьма. Буду потихонечку просвещаться. Вот и первый вопрос: так как же все таки обстоят дела с УПГС? Вроде говорили, что все таки можно ее пристроить в К133. Или все таки нет?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
sasha_fv

Зареєстрований: 24.03.2008
Повідомлення: 353
Моє авто: ЗАЗ 968М

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2012 16:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Arcamax писав(ла):
Дорогие ЗАЗоводы! Вот и я примкнул к вашему армии водителей! Smile Говорю сразу: юный автолюбитель, потому опыта как кот наплакал. Sad Но жизнь заставила и теперь вопросов просто тьма. Буду потихонечку просвещаться. Вот и первый вопрос: так как же все таки обстоят дела с УПГС? Вроде говорили, что все таки можно ее пристроить в К133. Или все таки нет?

Вам ответят здесь быстрее УПГС

Q2kerS

Зареєстрований: 08.06.2010
Повідомлення: 340
Моє авто: 968м '83, 2101 '72, 2101 '77, Opel Ascona C '82

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2012 23:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Зачем это вам? от этой технологии отказались пятьдесят лет назад. Twisted Evil
Повернутися до початку
Arcamax

Зареєстрований: 01.07.2012
Повідомлення: 19
Моє авто: ЗАЗ-968М

ПовідомленняДодано: 23 Липень 2012 09:30    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Q2kerS писав(ла):
Зачем это вам? от этой технологии отказались пятьдесят лет назад. Twisted Evil

Просто хочется улучшить данный агрегат автомобиля. Много отзывов положительных прочитал про это.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Александр мики

ПовідомленняДодано: 26 Липень 2012 14:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пару лет назад пробовал. у меня "прихода" не получилось ни по расходу ни по динамике. зато получился офигительнный провал при трогании (солекс 2108).

Davide Blane

Зареєстрований: 01.09.2009
Повідомлення: 13
Моє авто: ЗАЗ-968мб

ПовідомленняДодано: 11 Березень 2013 17:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ставил я себе СПИРТы на запорожец и на москвич. Мудрил с жиклерами, зажиганием, перетачивал СПИРТы разных диаметров... Вывод один - жуткие провалы и не едет.
Повернутися до початку
Antikvar111

Зареєстрований: 17.02.2013
Повідомлення: -2
Моє авто: ЗАЗ 968

ПовідомленняДодано: 18 Березень 2013 08:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Теория ДВС: Испытания УПГС
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=T9mnlLzNFsc

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
adona

Зареєстрований: 20.06.2013
Повідомлення: 1

ПовідомленняДодано: 20 Червень 2013 16:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я сделал на Солекс - работает без провалов. Но УПГС беднит смесь , это надо учитывать. От 12 до 24 отверстий по 1 мм. в сечении 7,5мм.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Двигун Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сторінка 10 з 10

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум