Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
CrazyDog
Статус: Offline Зареєстрований: 30.03.2005 Повідомлення: 1
|
Додано: 30 Березень 2005 16:29 Заголовок повідомлення: Путь Воина |
|
|
Интернет игра онлайн Путь Воина - http://www.wayw2.com - бесплатная ролевая игра on line rpg.
ПУТЬ ВОИНА - уже 3 года!!!
Проект "Путь Воина" предоставляет своим участникам:
- 4 основные характеристики, которые можно развивать по мере продвижения вверх;
- внутренняя денежной система. Свободное хождение специальных денежных единиц проекта среди участников предоставляет широкие возможности по микро-менеджменту;
- 8 типов вооружения (шлем, доспехи, оружие, щит, сапоги, амулет, кольцо и пояс ), предоставляющие возможность для реализации множества тактик развития своего героя. Предметы могут свободно передаваться ( продаваться ) от одного участника проекта другому;
- более 20 боевых каст, название которых соответствует современным званиям в ВС РФ;
- 10 социальных каст, отражающих популярность Вашего героя среди других участников проекта;
- бесконечно расширяемая база предметов ( на данный момент разработано уже около 250-ти видов всевозможного вооружения );
- возможность создания собственных Именных Предметов;
- кланы;
- дружеская атмосфера (в игре одновременно работает чат, где вы можете договорится о поединке или просто пообщаться.
- форумы, где вы можете пообщаться на любые темы( торговый, клановый, и много других)
- проект находится в постоянном развитии; постоянно добавляются новые "фичи" предложенные игроками, расширяющие игровой процесс.
В общем, он-лайн игра, в которую действительно ИНТЕРЕСНО играть... Попробуйте - не пожалеете.
P.S. вы думаете что всё это ложь - я то же это думал, пока сам не зашёл на таком же форуме как и вы по такой же ссылки и теперь я могу сказать что Путь воина запомнится мне ещё на многие годы и я и вы просто не сможете сойти с пути.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Boris Малыш клуба

Статус: Offline Зареєстрований: 25.06.2004 Повідомлення: 227 Звідки: Киев
|
Додано: 30 Березень 2005 16:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
2 CrazyDog:
Чел ты чё адресом ошибся, здесь про ето даже не вспоминают, читал название сайта????
_________________ No motorsport, no life.
Моб: 80507438757 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ривилис

Статус: Offline Зареєстрований: 23.06.2003 Повідомлення: 334 Звідки: г.Киев, Троещина (начало) Моє авто: ЗАЗ-968М 40-ка, отданная в хорошие руки.
|
Додано: 30 Березень 2005 19:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что-то я не понял. Боты уже через visual confirmation проскакивают? Или кому-то нефиг делать и он постит свой СПАМ по всем форумам подряд?
_________________ ЗАЗ-968М - отдал |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 30 Березень 2005 21:55 Заголовок повідомлення: Re: Путь Воина |
|
|
"CrazyDog"
купи себе ЗАЗ и ты не сможеш сойти с пути вечного ремонта и модернизации. только представь себе лёгую смесь запахов бензина выхлопних газов и подгоревшего мторного масла, а ощущения от езды!!!!!!, неформальное общение с соседям по гаражу и моногое другое ..... так что бросай посиживать штаны за компом целыми днями--- бегом в гараж [/b]
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Damon
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2004 Повідомлення: 453 Звідки: Черкассы
|
Додано: 31 Березень 2005 08:40 Заголовок повідомлення: Re: Путь Воина |
|
|
Nikolab писав(ла): |
"CrazyDog"
купи себе ЗАЗ и ты не сможеш сойти с пути вечного ремонта и модернизации. только представь себе лёгую смесь запахов бензина выхлопних газов и подгоревшего мторного масла, а ощущения от езды!!!!!!, неформальное общение с соседям по гаражу и моногое другое ..... так что бросай посиживать штаны за компом целыми днями--- бегом в гараж [/b] |
Супер! Прямо в точку! Правда я еще просиживаю штаны в Интернете в поисках тюнинга на жужика. 
_________________ Жужи в массы!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|