Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Begimot
Статус: Offline Зареєстрований: 19.12.2004 Повідомлення: 28
|
Додано: 05 Січень 2005 03:13 Заголовок повідомлення: Замена гаек крепления головки |
|
|
Хочу поменять нижние гайки крепления головки на никелированные. Подскажите как лучше поступить, отпустить все гайки, а потом провести затяжку согласно мануалу или менять по одной, затягивая с усилием 4-5 кгс*м?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 05 Січень 2005 06:37 Заголовок повідомлення: Re: Замена гаек крепления головки |
|
|
Begimot писав(ла): |
Хочу поменять нижние гайки крепления головки на никелированные. Подскажите как лучше поступить, отпустить все гайки, а потом провести затяжку согласно мануалу или менять по одной, затягивая с усилием 4-5 кгс*м? |
я лично в-се всегда по одной делаю гайки а то наместо хер потом поставиш
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Cardan

Статус: Offline Зареєстрований: 10.12.2004 Повідомлення: 25 Звідки: Латвия
|
Додано: 05 Січень 2005 17:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
Конечно, по одной лучше, иначе потои в натуре хер поставишь! 
_________________ Не дадим могиле исправить "горбатого"! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Begimot
Статус: Offline Зареєстрований: 19.12.2004 Повідомлення: 28
|
Додано: 31 Березень 2005 00:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хорошо что вовремя заметил, что родные гайки из более прочной стали сделаны, наверное с учетом температурного режима работы. Так что без замены обойдусь, надежность дороже.
Кто знает где еще стоит такой крепеж, чтобы на будущее не лохануться с заменой?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Greyglass Невозмутимый Альфаман

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2004 Повідомлення: 1659 Звідки: Киев
|
Додано: 25 Тра 2005 22:13 Заголовок повідомлення: Re: Замена гаек крепления головки |
|
|
Хочу поменять нижние гайки крепления головки на никелированные. Подскажите как лучше поступить, отпустить все гайки, а потом провести затяжку согласно мануалу или менять по одной, затягивая с усилием 4-5 кгс*м? |
А нижние это какие? Или это другое двигло? У меня 40-овка и гайки там токо сверху.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Жужикоман Стритрейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 25.04.2005 Повідомлення: 578 Звідки: Киев,Чоколовка
|
Додано: 31 Тра 2005 22:52 Заголовок повідомлення: Re: Замена гаек крепления головки |
|
|
Greyglass писав(ла): |
А нижние это какие? Или это другое двигло? У меня 40-овка и гайки там токо сверху. |
Шож это мля за сороковка такая,нах????!В зазовском движке каждая головка держитсая на ВОСЬМИ гайках!!!!!И в сороковке в том числе!!!См заводской мануал 
_________________ ZAZ 968 Modified.(DEAD 25.02.2006)
My tel.8-096-807-03-37 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Greyglass Невозмутимый Альфаман

Статус: Offline Зареєстрований: 09.02.2004 Повідомлення: 1659 Звідки: Киев
|
Додано: 01 Червень 2005 23:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
нах мне евр твой мануал? Я думал на одной шпильке и вверху и внизу. А шо там 16 гаек (по 8 на голову) это мне не по наслышке известно.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|