Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 20 Квітень 2010 00:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
Игорь,ну сдадут-же горбики в утиль,как пить дать....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 20 Квітень 2010 00:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
el_fuego писав(ла): |
ты все-таки за свое? обсуждениями тут не поможешь и действовать должно руководство клубов |
я типа того же подумал.
только надо собирать целое воинство из матёрых руководителей.
до кучи и авторитетных в необходимой гос. среде людей.
ну или как-то так 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 20 Квітень 2010 00:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
Игорь,ну сдадут-же горбики в утиль,как пить дать.... |
знаю. но что поделать. от этого закона им ни холодно ни жарко.
машины как сдавались на метал так и будут дальше сдаваться.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димитрий

Статус: Offline Зареєстрований: 23.12.2006 Повідомлення: 428 Звідки: Краснодар
|
Додано: 20 Квітень 2010 10:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
Унас на территории базы по приему метала, находится точка приема этих автомобилей. За 2 месяца программы, я увидел всего 2! заза. В основном сдают вазы, волгари и москали. И на сколько я знаю, принудиловкой там не пахнет вообще, все по своему желанию.
Так что согласен с Игорем (Войтиком) Криминального тут ничего нет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 20 Квітень 2010 13:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
зная наше правительство-у нас может быть обязаловка...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 20 Квітень 2010 14:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну ты даёшь 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 20 Квітень 2010 14:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
я не даешь.я законы не принимаю 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
DRINO

Статус: Offline Зареєстрований: 14.09.2009 Повідомлення: 19
|
Додано: 12 Тра 2010 22:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
Даже если и примут эту программу , мало что изменится . Ну сдаст дедушка машину в утиль ,и что ??? Дадут ему не деньги , а сертификат на 10000 . А где взять еще 28 тис. на новую шкарлупайку ? И останется он без денег , и без , хоть какого , но транспорта . Кстати -в России сейчас приостановили выдачу сертификатов ( казна не справляется ) Украинский бюджет тем более такого не выдержит .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
raed

Статус: Offline Зареєстрований: 17.10.2006 Повідомлення: 2237 Звідки: Москва Моє авто: ZAZ 968MD 1989г
|
Додано: 12 Тра 2010 22:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
на дороге увидел недавно автовоз, везущий авто по данной системе (москва). расстроился, увидев бежевую мыльничку в более чем живом состоянии. я конечно обогнал и обфафакал, но радости от этого не прибавилось. вообще идея то хорошая, но на деле очень жалко живые ретро-экземпляры
_________________ тюнить пока не развалится
ездить учился в GTA |
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 13 Тра 2010 00:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
raed писав(ла): |
на деле очень жалко живые ретро-экземпляры |
+1
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vov4ik

Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2010 Повідомлення: 534 Звідки: Свердловская обл. г. Нижний Тагил Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 21 Червень 2010 10:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну что, хоть тут мы соберемся и выразим свой протест?  |
Не давно у автосалона "АВАНТАЙМ" увидел ЗАЗ 70-х годов в идеальном состоянии, не битый, не крашенный, не гнилой, даже НЕ ЦАРАПАННЫЙ! На спидометре 38800км. всё родное, без колхоза, летняя эксплуатация. Его сдали по программе утилизации.
КАК МОЖНО ВЫТАЩИТЬ ЕГО ОБРАТНО С ЧИСТЫМИ ДОКУМЕНТАМИ?
[img]http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=23347&a=3590&f=48506[/img][img]http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=23347&a=3590&f=48508[/img]
Не хотят фотки ложится!
_________________ МАСТЕР |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Roskо Львівський Маньяк

Статус: Offline Зареєстрований: 07.12.2009 Повідомлення: 3185 Звідки: Львів Моє авто: Багато Запорожців
|
Додано: 21 Червень 2010 19:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
volodya@ntagil писав(ла): |
Не давно у автосалона "АВАНТАЙМ" увидел ЗАЗ 70-х годов в идеальном состоянии, не битый, не крашенный, не гнилой, даже НЕ ЦАРАПАННЫЙ! На спидометре 38800км. всё родное, без колхоза, летняя эксплуатация. Его сдали по программе утилизации.
[img]http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=23347&a=3590&f=48506[/img][img]http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/?do=sf&g=23347&a=3590&f=48508[/img]
Не хотят фотки ложится! |
Жужа дійсно шкода....
Як варіант домовитися з начальником бази, замість нього привести інший з доками і просто номера поміняти))
_________________ Мій стиль, не ваша мода. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Vov4ik

Статус: Offline Зареєстрований: 05.04.2010 Повідомлення: 534 Звідки: Свердловская обл. г. Нижний Тагил Моє авто: ЗАЗ-968М
|
Додано: 22 Червень 2010 13:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
[quote="Roskо"]
volodya@ntagil писав(ла): |
Жужа дійсно шкода....
Як варіант домовитися з начальником бази, замість нього привести інший з доками і просто номера поміняти)) |
Я пока разговаривал с менеджерами автосалона (пацаны) предлагал сразу на замену под пресс другую машинку, более достойную пресса на металлобазе. Результата нет, буду проводить переговоры на уровне упраляющего автосалоном "АВАНТАЙМ", может к юбилею марки ЗАЗ он сможет решить проблему.
_________________ МАСТЕР |
|
Повернутися до початку |
|
 |
corsair
Статус: Offline Зареєстрований: 30.07.2010 Повідомлення: 5 Звідки: Украина; Мариуполь; Донецкая область
|
Додано: 02 Серпень 2010 20:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
Закон "Об утилизации старых машин" в Украине в данный момент не может иметь силы из-за "болотного" состояния финансового сектора.Наше правительство в ближайшее время повысит цены на коммунальные услуги и т п, сдаст в аренду крупные предприятия или продаст их активы, стараясь хоть как то залатать ту БЕЗДНУ, которую оставило правительство предыдущее......
Так что об программе утилизации и речи быть не может...
Тем более,учитывая катастрофический упадок автомобильного рынка, население не хочет приобретать автомобили по тем или инным причинам...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
napalm Главврач

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 9913 Звідки: Киев Моє авто: ЗАЗ-965А
|
Додано: 02 Серпень 2010 20:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
corsair писав(ла): |
залатать ту БЕЗДНУ, которую оставило правительство предыдущее... |
латают не покладая рук, аки пчелки!

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
corsair
Статус: Offline Зареєстрований: 30.07.2010 Повідомлення: 5 Звідки: Украина; Мариуполь; Донецкая область
|
Додано: 03 Серпень 2010 21:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
To napalm:
Интернет-СМИ очень часто распологают не совсем достоверной информацией(за редким исключением)

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|