Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 14 Червень 2010 19:35 Заголовок повідомлення: Re: 1 |
|
|
GRAF! писав(ла): |
Сегодня поставил вазовский гтц с переходничками!Всё прокачал,всё поменял,на 20км хватило,потом начало опять подхватывать,подпискивают колодки,машине тяжелеет ехать после каждого километра!Педаль жестчает!По педали долбонул-чуть крепления главного не сорвал!Чё делать-просто не знаю!Три из шести рабочих уже поменял!Трубки все!Колодки(задние) новые!БАРАБАНЫ таки греються!Я в шоке,мля!  |
говориш колодки менял. а ты их подгонял, или так поставил? когда колодки менял барабаны свободно оделись и вращались свободно? или ты их с молотка набил?
_________________ http://dilight-electric.com.ua/ интернет магазин электротехнической продукции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 14 Червень 2010 21:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
меня лично смущает то, что при откручивании штуцера на ртц выходит немного жидкости и тормоза отпускают. тут не в колодках дело
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dedushka Аксакал

Статус: Offline Зареєстрований: 20.03.2009 Повідомлення: 689 Звідки: Донецк Моє авто: ЗАЗ 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 14 Червень 2010 22:10 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
меня лично смущает то, что при откручивании штуцера на ртц выходит немного жидкости и тормоза отпускают. тут не в колодках дело |
Двумя руками ЗА. Налицо повышение давления в гидросистеме.
Причины: некачественная ГТЖ, засорение компенсаторных
отверстий, отсутствие зазора между штоком и ГТЦ. Это при условии
правильной регулировки РТЦ. Ну, что ещё? Да, может стоит проверить
компенсаторные отверстия в крышке и гидроизоляторе бачка ГТЖ.
Они почти незаметны, но обеспечивают сообщение бачка с
атмосферой.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
GRAF!

Статус: Offline Зареєстрований: 14.12.2009 Повідомлення: 69 Звідки: Харьков Моє авто: Дракон968м
|
Додано: 15 Червень 2010 11:45 Заголовок повідомлення: 1 |
|
|
Да всё проверено уже!бачок новый,ход штока в норме!Вчера дал машине п..ы по трассам и пыльным грунтовкам Полтавской области,сначала было тяжко,но к вечеру полегчало,может притруться???Кстати проблема зажима в городе решаеться ОДНИМ резким торможением со скорости 20км/ч!Сразу же всё в порядке,но это ж не годиться!!Жидкость залил новую,но из системы старую полностью не сливал. 
_________________ ЗАЗ-966 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 15 Червень 2010 13:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
значит, криво собрано. жди, пока колодки притрутся...
|
Повернутися до початку |
|
 |
maxx Запцацковед

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2003 Повідомлення: 4890 Звідки: г. Симферополь Моє авто: ЗАЗ968М, ЗАЗ968
|
Додано: 15 Червень 2010 13:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
ТОЖЕ ДУМАЮ, ЧТО ДЕЛО В ГТЦ, КРИВО СОБРАН
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
GRAF!

Статус: Offline Зареєстрований: 14.12.2009 Повідомлення: 69 Звідки: Харьков Моє авто: Дракон968м
|
Додано: 15 Червень 2010 16:13 Заголовок повідомлення: Re: 1 |
|
|
Сегодня поставил вазовский гтц с переходничками!Всё прокачал,всё поменял  |
я ж писал,как же криво собран, а до того пробовал соседский родной гтц-та же фигня!Разве что Ртц неправильно собрал,но там ошибиться негде! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 15 Червень 2010 19:01 Заголовок повідомлення: Re: 1 |
|
|
Сегодня поставил вазовский гтц с переходничками!Всё прокачал,всё поменял  |
я ж писал,как же криво собран, а до того пробовал соседский родной гтц-та же фигня!Разве что Ртц неправильно собрал,но там ошибиться негде!  |
есть где ошибиться! когда сажаеш поршень на место закручиваеш до упора а потом на пол оборота отпускаеш
_________________ http://dilight-electric.com.ua/ интернет магазин электротехнической продукции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
GRAF!

|
Додано: 16 Червень 2010 13:12 Заголовок повідомлення: Re: 1 |
|
|
Zaz 968 1975 писав(ла): |
есть где ошибиться! когда сажаеш поршень на место закручиваеш до упора а потом на пол оборота отпускаеш |
Та ну по книге ж собирал!Допускаю что манжеты говённые,щас пойду гляну!!! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
MishkoZAZ
Статус: Offline Зареєстрований: 14.11.2009 Повідомлення: 1302 Звідки: Харьков Моє авто: ЗАЗ968М
|
Додано: 26 Червень 2010 21:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если потекли РТЦ это все пиздец тормоза не сделаешь они блять одноразовые, Покажи те мне человека который перебрал РЦ и они работали как новые?
На перед купи новые РЦ а сзади поставь от 05 и про тормоза забудешь года так на 3
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 27 Червень 2010 09:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
MishkoZAZ писав(ла): |
Если потекли РТЦ это все пиздец тормоза не сделаешь они блять одноразовые, Покажи те мне человека который перебрал РЦ и они работали как новые? |
раньше много раз перебирал, и после этого долго проблем не было. за последнее время только рабочие цилиндры сцепления ремонтировал. вполне успешно
|
Повернутися до початку |
|
 |
GRAF!

|
Додано: 27 Червень 2010 15:45 Заголовок повідомлення: 1 |
|
|
Поставил новые РЦ на перед!Вчера еду 60,впереди ямы,тормозить,а педаль провалилась!Врубил в ужасе вторую,кое-как стал!Вышел глянуть-из РЦ на 22 ВЫРВАЛО гнездо шланга(гайка на 17) поперёк резьбы!Сегодня купил ещё один-надолго ли...
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 28 Червень 2010 12:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
MishkoZAZ писав(ла): |
Если потекли РТЦ это все пиздец тормоза не сделаешь они блять одноразовые, Покажи те мне человека который перебрал РЦ и они работали как новые? |
раньше много раз перебирал, и после этого долго проблем не было. за последнее время только рабочие цилиндры сцепления ремонтировал. вполне успешно |
+1 перебирал все норм. p.s. 2 года назад поменял на новые цилиндры, ты думаеш лучше сделал? через неделю потекли верхние цилиндры поменял манжеты. проездил 2 года в этом году зимой менял опять манжеты писец там выработка за два года, больше чем на цилиндрах которым 33 года? так что не всегда новое лучше чем старое
|
Повернутися до початку |
|
 |
smilique

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2009 Повідомлення: 119 Звідки: Новополоцк, РБ Моє авто: ЗАЗ-968М 1983г.
|
Додано: 02 Серпень 2010 11:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня точно так же тормоза клинило
пробовал со свободным ходом играться не получилось ничего
точнее получилось, в гараже сидел тормоза качал и не клинило, но выехал на солнечную сторону и начал уборкой салона заниматься
ччерез пару часов передние колеса вообще не крутились
до этого в пасмурную погоду катался и ничего не клинило
решил гтц перебирать. ничего путного не вышло. не прокачиваются
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
GRAF!

|
Додано: 02 Серпень 2010 20:34 Заголовок повідомлення: 1 |
|
|
Да я уже разобрался с этим скотством!В чём был прикол так и не понял!Но пока тьфу-тьфу(стучу по дереву )
|
Повернутися до початку |
|
 |
|