| Попередня тема :: Наступна тема   | 

| Автор | 
		Повідомлення | 

Voldemort

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2009 Повідомлення: 727 Звідки: Ярославль Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"
  | 

Додано: 26 Липень 2010 20:30    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Все, нету больше Ватрушки.(((( Надеюсь новый хозяин ее восстановит, а не уколхозит.
  _________________ При правильном выборе калибра размер цели роли не играет. | 

| 

| Повернутися до початку | 
		 | 

| 

John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912

| 

Додано: 27 Липень 2010 15:40    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| Voldemort писав(ла): | 

| Все, нету больше Ватрушки.(((( Надеюсь новый хозяин ее восстановит, а не уколхозит. | 

подробности давай...

| 

| 

| 

| 

Voldemort

Статус: Offline Зареєстрований: 28.10.2009 Повідомлення: 727 Звідки: Ярославль Моє авто: ЗАЗ-968А 1974г. "Лукич"
  | 

Додано: 27 Липень 2010 21:30    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Мы с братом посоветовались, и решили, что две машины я сейчас не потяну. Еще родители наседали с требованием "убрать металолом". В итоге нашелся человек, пожелавший заняться Ватрухой. Человек наш, занимался 21-ми Волгами. То есть, скорее всего, будет нормальный жужик, а не колхозный кабриолет.

| 

| 

| 

| 

Додано: 27 Липень 2010 21:40    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Ну это радует. 

Игорь, у тебя не было мысли этого человека сюда на форум затащить?
  | 

| 

| 

| 

Железный Зверь

Статус: Offline Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлення: 71

| 

Додано: 27 Липень 2010 21:45    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| John Warner писав(ла): | 

Ну это радует. 

Игорь, у тебя не было мысли этого человека сюда на форум затащить? | 

Хорошая идея.     В идеале, хоть будем знать, что с Ватрушкой происходит. Если конечно новый хозяин Ватрушки согласится прийти сюда и рассказывать о ходе дел.
  _________________ Железный Зверь, ЗАЗ968м | 

| 

| 

| 

Voldemort

| 

Додано: 28 Липень 2010 22:01    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Там дедушка лет под 55.) Не факт, что согласится. Но я сам буду держать Ватрушку в поле зрения. Пока что она вообще у меня стоит - все никак не заберут.)

На той неделе нашел еще одного нашего собрата. Жужиками он заболел еще лет 20 назад. В хозяйстве 1 ушан 1978 года, 3 мылки, 2 2106, 1 копендос и 1 СЗД. Вот, задний капот мне сегодня подарил от мылки, за что ему огромное спасибо!)

| 

| 

| 

| 

Додано: 31 Липень 2010 10:39    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Там дедушка лет под 55.) Не факт, что согласится. Но я сам буду держать Ватрушку в поле зрения. Пока что она вообще у меня стоит - все никак не заберут.)

На той неделе нашел еще одного нашего собрата. Жужиками он заболел еще лет 20 назад. В хозяйстве 1 ушан 1978 года, 3 мылки, 2 2106, 1 копендос и 1 СЗД. Вот, задний капот мне сегодня подарил от мылки, за что ему огромное спасибо!) | 

А этот джентльмен тоже от компов и форумов далёкий?    

И правильно - не теряй его из виду, Ватрушку)))
  | 

| 

| 

| 

Voldemort

| 

Додано: 31 Липень 2010 14:16    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Обещался на форум заглянуть. В начале следующей недели с ним свижусь.

| 

| 

| 

Voldemort

| 

Додано: 10 Серпень 2010 09:07    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

В общем, Ватрушку, по разведданным, вчера забрали. Точно не скажу - дома я не живу уже третий день.

| 

| 

| 

Dimetry

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2010 Повідомлення: 84 Звідки: Пенза, Россия Моє авто: ЗАЗ-965 1960 г/в, ЗАЗ 968А 1979 г/в, ГАЗ-2402 1983 г/в
  | 

Додано: 10 Серпень 2010 23:05    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Приветствую. Я, конечно, не "дедушка лет 55-и" (хотя тому человеку, нашему с Алексеем общему знакомому, уже 70 лет   ), и с интернетом я знаком   

Так называемая у вас "Ватрушка" живет теперь у меня. Как только начну кардинально приводить ее в божеский вид, обязательно буду докладать об этом. Представление о "морально-эстетических"    нормах я имею, так что не бойтесь, Жужик попал в хорошие руки    Разумный колхоз наличествовать будет, но раздражать не должен.
  | 

| 

| 

| 

priedinieks

Статус: Offline Зареєстрований: 13.02.2009 Повідомлення: 746 Звідки: Latvia Моє авто: zaz 965a
  | 

Додано: 10 Серпень 2010 23:12    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Добро пожаловать   
  | 

| 

| 

| 

@rtyom Племенной Зазовод

Статус: Offline Зареєстрований: 05.05.2006 Повідомлення: 2558 Звідки: Россия,Владимир

| 

Додано: 11 Серпень 2010 00:43    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Вэлкам, мэн! Пока искренне верим  Создавай же свой гараж быстрей)
  _________________ Миру мир! | 

| 

| 

| 

Voldemort

| 

Додано: 11 Серпень 2010 09:24    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| Dimetry писав(ла): | 

Приветствую. Я, конечно, не "дедушка лет 55-и" (хотя тому человеку, нашему с Алексеем общему знакомому, уже 70 лет   ), и с интернетом я знаком   

Так называемая у вас "Ватрушка" живет теперь у меня. Как только начну кардинально приводить ее в божеский вид, обязательно буду докладать об этом. Представление о "морально-эстетических"    нормах я имею, так что не бойтесь, Жужик попал в хорошие руки    Разумный колхоз наличествовать будет, но раздражать не должен. | 

Добрый день. Значит, я неправильно понял Алексея и подумал на другого человека.) За что приношу свои извинения.

Добро пожаловать в наш клуб. А про имя машинки вот Вам цитата:

| Pistolet писав(ла): | 

| Горбик меня очень улыбает. Со впуклой мордой, грустный такой... Я б взялся за восстановление с удовольствием. А имя ему надо дать "Ватрушка". Во-первых по цвету похож, во-вторых - эмблема УАЗ на капоте, "Буханка" и всё такое  | 

| 

| 

| 

Dimetry

Статус: Offline Зареєстрований: 10.08.2010 Повідомлення: 84 Звідки: Пенза, Россия Моє авто: ЗАЗ-965 1960 г/в, ЗАЗ 968А 1979 г/в, ГАЗ-2402 1983 г/в
  | 
		 | 

| 

| 

Voldemort

| 

Додано: 30 Серпень 2010 11:26    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Приблизительный пробег 96500, при езде на скорости ок. 60-70 км\ч по ровной сухой дороге на кочке раздался резкий щелчок в районе правого переднего колеса. Беглый осмотр повреждений не выявил, по прибытии на место был проведен тщательный внешний осмотр, также ничего не показавший.

Пробег 97052: машина установлена на ровной площадке. Правая сторона слегка осела относительно левой. Симптомы за прошедшие 600 км: потеря поперечной устойчивости, склонность к заносам на грунтовых дорогах, поскрипывание в районе правого переднего колеса, "вихляние" при езде по асфальтовой колее. Предположительный диагноз: перелом торсиона. Операция пациенту назначена на ближайшие выходные после получения зар.платы, т.е. в первых числах сентября.

| 

| 

| 

Voldemort

| 

Додано: 15 Вересень 2010 05:38    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Выяснил в чем была причина. Торсион оказался целым - колеса приспускают, потому и вихляние появилось. А еще на задних колесах размолотило диски.

Послезавтра уезжаю в Сызрань на нем. Ждите отчета.)

| 

| 

| 

Voldemort

| 

Додано: 27 Тра 2013 10:10    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

Ну, наконец-то через два года я взялся за голову и начал потихоньку работы над Лукичом.

Итак, на данный момент приобретен дрыгатель (Диметрию отдельное спасибо как за пихло, так и за впускной коллектор под тазокарб).

Родной движок я решил оставить, хотя Колюсик уже пытался его выторговать уже. Над родным движком будут проводиться различные эксперименты. Такие как:

- электронное зажигание;

- вазокарб;

- усадка голов под 92 бензин;

В общем, стандартный набор маньяка.

Сейчас в выходные поеду на авторынок за:

- РТЦ всех колес;

- РТЦ сцепления;

- волжский трамблер;

- коммутатор от восьмеры;

- проводка на все это добро;

В дальнейших планах по доработкам Лукича:

- переход на фары ВАЗ-2101;

- дополнительный гена;

- вазодиски ибо зимой тоже планирую кататься;

- ремонт печки;

Вроде, пока все. Фронт работ нехилый, поэтому надеюсь, что смогу сделать фотоотчет.

| 

| 

| 

Dimetry

| 

Додано: 05 Червень 2013 12:19    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

- вазодиски ибо зимой тоже планирую кататься;

| 

Игорь, а какая связь между зимой и вазодисками?  
  _________________ В конструкторских размышлениях... | 

| 

| 

| 

Voldemort

| 

Додано: 10 Червень 2013 00:01    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

| Dimetry писав(ла): | 

Игорь, а какая связь между зимой и вазодисками?   | 

В резине, Дим, в резине. Родным колесикам я в гололед не доверяю.

| 

| 

| 

Dimetry

| 

Додано: 10 Червень 2013 14:24    Заголовок повідомлення:  | 
				         | 

| 

А разве нельзя новую шипованую резину (или липучку) с камерами забортировать на родные диски? Помоему все реально.
  _________________ В конструкторских размышлениях... | 

| 

| 

| 

|