Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Cepera-exp

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2010 Повідомлення: 840 Звідки: Запорожье
|
Додано: 26 Липень 2010 14:19 Заголовок повідомлення: Законность и переоформление |
|
|
Доброго времени суток! Поскольку с законом пожалуй в первый раз встречаться буду то уже не обезсутте, помогите пожалуйста кто чем может. Вобщем к делу: попался мне зазик, 87 года, пробег 45тыс. кузов в идеале, движок тоже,но...я хочу как минимум поставить дисковые тормоза и двигло ВАЗ...насколько я знаю при переоформлении регистрируется замена ДВС а вот что с тормозами? И кстати во сколько само переоформление вылетит? Живу я в городе где завод-производитель, поэтому справку из отдела разработок в принципе не проблема(чтобы с институтом не заморачиватся). Еще кто-нибудь знает по поводу оптики и проводки: оптику хочу поставить линзовую с ксеноном а проводку всю вазовскую накинуть.
Благодарю всех и вся за советы и помощь 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
юрик
Статус: Offline Зареєстрований: 10.06.2008 Повідомлення: 66 Звідки: КРИВОЙ РОГ
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Cepera-exp

|
Додано: 26 Липень 2010 14:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Спасибо за ссылку! Если я правильно понял мне для начала надо катить в МРЭО с машиной,получить разрешение а затем на завод за справкой-разрешением,потом собственно само переоформление и получение нового ПТС?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 26 Липень 2010 15:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
между справкой и переоформлением ещё собственно само переоборудование.
только вот насколько я слышал какраз завод-изготовитель противник всех этих переоборудований старых Запорожцев.
и на себя ответсвенность брать не хочет за такое.
так что сомневаюсь что таким макаром чтото получится.
тормоза, мотор и прочее, всё скопом за раз можна оформлять.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Cepera-exp

|
Додано: 26 Липень 2010 15:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik писав(ла): |
между справкой и переоформлением ещё собственно само переоборудование.
только вот насколько я слышал какраз завод-изготовитель противник всех этих переоборудований старых Запорожцев.
и на себя ответсвенность брать не хочет за такое.
так что сомневаюсь что таким макаром чтото получится.
тормоза, мотор и прочее, всё скопом за раз можна оформлять. |
Пасибо за совет! Завод не особо и проблема. Много хороших знакомых людей работают на этом заводе
Плюс зам. начальника области по ГАИ - через знакомых можно связаться в принципе 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 26 Липень 2010 21:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
да с таким количеством знакомых ты ваще можешь на всех ложить! можно по встречке ездить, пьяным и без документов!
если у тебя много лишего времени,то можешь через завод попробовать. а потом, если захочешь, мы тебе реальный вариант подскажем. но не ранее, чем ты в мрэо разрешение получишь.
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Cepera-exp

|
Додано: 26 Липень 2010 23:07 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
если у тебя много лишего времени,то можешь через завод попробовать. а потом, если захочешь, мы тебе реальный вариант подскажем. но не ранее, чем ты в мрэо разрешение получишь. |
В чем заключается потеря времени? Имхо мне легче на заводе за 100 грн взять справку чем через институт...Или я не прав?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 27 Липень 2010 22:08 Заголовок повідомлення: |
|
|
прав! иди на завод!
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|