Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Харьковчане, ау!
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 215, 216, 217  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Харків
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
MishkoZAZ

Статус: Offline
Зареєстрований: 14.11.2009
Повідомлення: 1302
Моє авто: ЗАЗ968М

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2010 16:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Еду точно. на борт берет Леха....
Меня ток захватите по дорого, не промчите мимо, я распечатаю больштми буквами на бумаге В ЗАПОРОЖЬЕ НА ЮБИЛЕЙ

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

Зареєстрований: 02.06.2009
Повідомлення: 2424
Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2010 17:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ни гвоздя ни жезла! Slepa настоятельно рекомендую ехать в запорожье баластом, т.к. машинка не обкатана и незнаеш как себя поведет в дороге. мы от вулканизации до московского проспекта ехали почти пол часа. одумайся я за тобой если вдруг что-то случится в дороге я не приеду за тобой, за коробку вообще ничего не могу гарантировать т.к. как она с твоего жолтого, а в каком состоянии она была я не знаю, песка, земли в ней было много

X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2010 19:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Maks писав(ла):
Ребята, срочно нужна тормозная трубка, которая между рабочими тормозными цилиндрами на правом колесе. Или помощь в изготовлении.
Спасибо.
Если не найдется или не удастся отремонтировать, то можно попробовать заглушить переходное отверстие.. А в Запорожье потом купим... Хотя, система одноконтурная ?
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2010 02:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

"ПААААехали !!" с. Гагарин
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2010 02:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Итак Харьковская колонна готовится к старту. ПОЕХАЛИ!!!

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
lenen-gtr

Зареєстрований: 25.12.2007
Повідомлення: 31

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2010 18:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Удачьного пути!!!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2010 18:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Харьковская колона прибыла в Запорожье. доехали нормально без проишествий

maksimka-mt

Зареєстрований: 05.01.2009
Повідомлення: 137

ПовідомленняДодано: 16 Липень 2010 20:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

блять как меня давит жаба что я не смог поехать( Sad Sad Sad Sad Sad Sad Sad

Aliska

Зареєстрований: 09.05.2010
Повідомлення: 85
Моє авто: ЗАЗ 968 AЭ

ПовідомленняДодано: 16 Липень 2010 21:47    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня сердце разрывается на части, когда коменты в запорожской теме читаю((((( там немцы приехали((((
По телеку никто не смотрит? Записи в инете нету? Подскажите плиз

OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 16 Липень 2010 23:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Aliska писав(ла):
У меня сердце разрывается на части, когда коменты в запорожской теме читаю((((( там немцы приехали((((
По телеку никто не смотрит? Записи в инете нету? Подскажите плиз

лови http://podrobnosti.ua/podrobnosti/2010/07/16/701548.html

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Aliska

Зареєстрований: 09.05.2010
Повідомлення: 85
Моє авто: ЗАЗ 968 AЭ

ПовідомленняДодано: 16 Липень 2010 23:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

кажется вконце проскакивают харьковчане?!!! хочу еще!!

Zaz 968 1975
НенАвиЖу RamzesА

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2010 07:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maksimka-mt писав(ла):
Макс ты не один такой кого жаба давит. меня тоже жаба давит что все таки остался дома. я собирался рано в пятницу поехать так и не нашел с кем ехать а самому в падлу было ехать, нечего мы на 50 лет ушастого поедим

lenen-gtr

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2010 14:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

меня тоже давит(
Повернутися до початку
Ramzes
духаст вичиславыч

Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 17 Липень 2010 22:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мы с Валдиком только что прибыли. Наши остались исче там завтра послезавтра будут выдвтгатся а некоторые поедут исче на море. Вобшем поездочка удалась. Получил массу удовольствия.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
MishkoZAZ

ПовідомленняДодано: 18 Липень 2010 00:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

прибыл и я.
Очень понравилось. но сцуко жарко....

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
lenen-gtr

ПовідомленняДодано: 18 Липень 2010 02:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я пожалел что не поехал(
Повернутися до початку
MishkoZAZ

ПовідомленняДодано: 18 Липень 2010 14:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

встречу намечаем на субботу на 24
Повернутися до початку
Ramzes
духаст вичиславыч

ПовідомленняДодано: 18 Липень 2010 14:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

MishkoZAZ писав(ла):
встречу намечаем на субботу на 24

Ну и намечай дальше. Как бы насчет 24 разговора небыло тем более некотрорые на морях.

_ded_

Зареєстрований: 12.10.2009
Повідомлення: 59
Моє авто: ЗАЗ-965

ПовідомленняДодано: 18 Липень 2010 21:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давайте встретимся хотябы через пару недель.
Прибыли сегодня, по пути назад перестали врубаться 1 и 3 передачи

Повернутися до початку
maksimka-mt

Зареєстрований: 05.01.2009
Повідомлення: 137

ПовідомленняДодано: 18 Липень 2010 21:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Zaz 968 1975 писав(ла):
maksimka-mt писав(ла):
Макс ты не один такой кого жаба давит. меня тоже жаба давит что все таки остался дома. я собирался рано в пятницу поехать так и не нашел с кем ехать а самому в падлу было ехать, нечего мы на 50 лет ушастого поедим

Макс это когда будет то ?ато я может не доживу с моим везением только загадывать( посмотрим может еще 55 лет горбику будет))))

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Харків Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 143, 144, 145 ... 215, 216, 217  Наст.
Сторінка 144 з 217

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум