Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Нужен совет.Короче всё болтается как в старом конном возё.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
ЗАЗ968М2010

Статус: Offline
Зареєстрований: 18.04.2010
Повідомлення: 24

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2010 13:52    Заголовок повідомлення: Нужен совет.Короче всё болтается как в старом конном возё. Відповісти з цитатою

Всем привет.Сегодня увидел что у меня передняя подвеска совсем разбита Embarassed В поддомкраченом виде я пошатал за колесо-шат ужасный,такое ощущение что всё может розвалится прямо на дороге.Я так понимаю что разбиты все пальцы рулевых тяг...и их нужно заменить,но я почемуто неуверен что после замены всё наладитяся.Вопщем что посоветуете делать,возможно я низнаю какихто нюансов Rolling Eyes
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2010 14:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а что от нас хочешь??? без фото лечить
разбирай и ремонтируй

ЗАЗ968М2010

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2010 14:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я хотелбы узнать,а продаются ли на рынках новые пальцы и сколько примерно весь "набор" стоит???
Повернутися до початку
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2010 14:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

продаються. от 15 грн

m@rt

Зареєстрований: 16.04.2010
Повідомлення: 44
Моє авто: заз-968м,ваз-2110

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2010 18:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я себе где-то месяц назад брал в спец.магазине шаровые и рулевые чехлы,вкладыши шаровых опор,комплект пальцев и комплект для ремонта рулевых пальцев.за все отдал примерно 200 грн.
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2010 20:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

m@rt писав(ла):
Я себе где-то месяц назад брал в спец.магазине шаровые и рулевые чехлы,вкладыши шаровых опор,комплект пальцев и комплект для ремонта рулевых пальцев.за все отдал примерно 200 грн.
надо было брать в спецспецмагазине! отдал бы 500 грн, а не как лохи 200

John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 14 Липень 2010 22:39    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

LEKS писав(ла):
m@rt писав(ла):
надо было брать в спецспецмагазине! отдал бы 500 грн, а не как лохи 200

Саня, ты ему ещё барабан Страдивари предложи)))

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
m@rt

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2010 10:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Можно подумать у вас запчасти за копейки продают!!!А под спец.магазином имелось ввиду маг.,где продают з.ч.к заз!
Повернутися до початку
ЗАЗ968М2010

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2010 12:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

я считаю что 200 грн.за этот комплект это не так уж и много Wink ,хотя тут вигатели с коробками по накой цене продают...может и много Laughing
Повернутися до початку
m@rt

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2010 13:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не знаю как там у Вас, а у нас з.ч все меньше и меньше,так что особо выбирать не с чего! Crying or Very sad Что есть то и беру
Повернутися до початку
MENMACHINE

Зареєстрований: 01.06.2009
Повідомлення: 975
Моє авто: Tavria Dana

ПовідомленняДодано: 15 Липень 2010 13:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

видимо многие давно не были на авторынке..
пример: уплотнитель проёма окна двери на таврию двухдверку сейчас на перова(самый крупный авторынок киева) стоит 90 гр.((хортица -80) закупка 60)., на рынке их был только 1!. и это таврия, на которую кагбы всё есть и в любых количествах!
+разхваленный здесь штемп с 555-го места парит вместо оного бу уплотнитель с пикапа..
..в общем крыза крызой, а цены вгору!. Evil or Very Mad

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Ходова Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум