Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Харьковчане, ау!
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 215, 216, 217  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Харків
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Ramzes
духаст вичиславыч

Статус: Offline
Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2010 19:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Какой там номер автобус Лоск и все))

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
VETER

Зареєстрований: 30.10.2005
Повідомлення: 608

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2010 19:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Харьковчане, на эту субботу мне нужен клубный флаг!!! Будет проходить чемпионат по картингу между автоклубами Харькова. Сохранность и возврат гарантирую. Кто желает, может со мной. С утра и часов до 3х возле Металиста.

OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2010 20:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Aliska писав(ла):
Жаль что у автобуса номера нет)))

автобус там один такой, вот фотка http://metromost.yauzaforum.ru/upper/foto/1101-007.jpg

ходит если память не изменяет каждые пол часа. На остановке знак висит "Лоск"

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
maksimka-mt

Зареєстрований: 05.01.2009
Повідомлення: 137

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2010 21:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

упс жаль конечно!меня на этой встрече не будет!Всем кто катит в Запорожье удачи,ни гвоздя ни жезла и поменьше ТАЗОКОЗЛОводителей на дороге! Smileну и всем кто ни катит тогоже!

Aliska

Зареєстрований: 09.05.2010
Повідомлення: 85
Моє авто: ЗАЗ 968 AЭ

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2010 21:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

maksimka-mt писав(ла):
упс жаль конечно!меня на этой встрече не будет!Всем кто катит в Запорожье удачи,ни гвоздя ни жезла и поменьше ТАЗОКОЗЛОводителей на дороге! Smileну и всем кто ни катит тогоже!

Хотьбы на встречу приехал, мечтаю твой горбик посмотреть

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Aliska

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2010 21:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

OgeN13 писав(ла):
Aliska писав(ла):
Жаль что у автобуса номера нет)))

автобус там один такой, вот фотка http://metromost.yauzaforum.ru/upper/foto/1101-007.jpg

ходит если память не изменяет каждые пол часа. На остановке знак висит "Лоск"

Спасибо большое, вот теперь у меня вообще вопросов не осталось))
Хотя, на лоске можно купить набор ГУД инструментов? Как у тебя в гараже например..

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
OgeN13
лентяй

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2010 21:49    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

да, я там и брал
Повернутися до початку
maksimka-mt

Зареєстрований: 05.01.2009
Повідомлення: 137

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2010 22:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Aliska писав(ла):
maksimka-mt писав(ла):

Хотьбы на встречу приехал, мечтаю твой горбик посмотреть

я походу единственный кто за последние пол года не профукал ни одной встречи,и всегда на ЗАЗе ну не умею я ходить пешком и не люблю!а тут фигня вышла((но сделать ничиго не могу,на следующую встречу явлюсь 100 пудов думаю после запорожья встретимся!

Ramzes
духаст вичиславыч

Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2010 23:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Похоже в воскресение отакуем Лоск харьковской веткой. Кто и во скоко катит. Я еду с утрица исче подтянутся некоторые люди хф ветки. Если есть желание можем встретится там.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Aliska

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2010 09:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Заодно поможешь детали выбрать)

Ma$ter

Зареєстрований: 25.06.2010
Повідомлення: 24
Моє авто: ZaZ 968M 1988г.в. (в области)

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2010 10:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ramzes писав(ла):
Похоже в воскресение отакуем Лоск харьковской веткой. Кто и во скоко катит. Я еду с утрица исче подтянутся некоторые люди хф ветки. Если есть желание можем встретится там.

Сколько внимания!!!. Надеюсь, мне тоже поможешь с выбором ЗИПа для тормозной системы. Да и генератор поискать надо.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Aliska

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2010 14:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Нужна помощь, не можем выкрутить клапан прокачки рабочего тормозного цилиндра правого переднего колеса, ключь прокручивается, шо делать?
Посоветуйте, думаем капиталку тормозной и ходовой сделать, кто этим качественно занимается? Есть СТО по зазам в харькове?

X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2010 14:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Быстренько отписались кто едет в Запорожье !! Надо отправить список, для регистрации, чтобы учавствовать в мероприятиях завода АвтоЗАЗ.

Форма.

Марка автомобиля
госномер
ФИО водителя
штурмана

количество людей

пример:

ЗАЗ968М
АХ8946ВМ
водитель Альников Алексей Александрович
штурман нет
1

p.s форма по личной инициативе, чтоб лишних вопросов не было... Список отправлю в пятницу. Давайте товарищи, напрягитесь чуть чуть
Wink

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Ramzes
духаст вичиславыч

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2010 14:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Aliska писав(ла):
Нужна помощь, не можем выкрутить клапан прокачки рабочего тормозного цилиндра правого переднего колеса, ключь прокручивается, шо делать?
Посоветуйте, думаем капиталку тормозной и ходовой сделать, кто этим качественно занимается? Есть СТО по зазам в харькове?

Ну да есть СТО по зазам. Откручий цилиндр тормозной а в тисках пробуй выкрутить прокачку или попоко на месте пробывать. если не получится знач цилиндр менять.

Ramzes
духаст вичиславыч

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2010 14:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Еду в одном лице штурманом и бортмехаником.
Швец Роман Сергеевич

MishkoZAZ

Зареєстрований: 14.11.2009
Повідомлення: 1302
Моє авто: ЗАЗ968М

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2010 14:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть СТО-3. которое специализируеться по автозаз, но и зазы тех лет ремонтируют очень хорошо. но дорого,
Есть в харькове мужик очнь хороший лет 15 зазы ремонтирует..
Мне сделал ходовку отлинчно.
Напиши в ЛС дам номер

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Aliska

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2010 15:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ramzes писав(ла):
Aliska писав(ла):

Ну да есть СТО по зазам. Откручий цилиндр тормозной а в тисках пробуй выкрутить прокачку или попоко на месте пробывать. если не получится знач цилиндр менять.

А не у кого инструмента на прокат нету?

_ded_

Зареєстрований: 12.10.2009
Повідомлення: 59
Моє авто: ЗАЗ-965

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2010 15:26    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Едем в Запорожье в троем
Марка ЗАЗ965
А2603ХА
Янчук Владимир Вилленович водитель
Янчук Валерий Вилленович штурман
Воробьев Александр пассажир

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
OgeN13
лентяй

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2010 15:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Aliska писав(ла):

я откручивал вот таким ключиком

Повернутися до початку
banan

Зареєстрований: 14.01.2010
Повідомлення: 227
Моє авто: ЗАЗ 968 А

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2010 15:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЗАЗ-968А
ХКА 91-31
Вод. Ирклиенко Евгений
Шт. Ткаченко Елена
2 человека.

А какого рода мероприятия, Рома?

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Харків Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 138, 139, 140 ... 215, 216, 217  Наст.
Сторінка 139 з 217

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум