Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

50 лет Запорожцу, обмен запчастями
На сторінку Попер.  1, 2

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець»
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Stepan007

Статус: Offline
Зареєстрований: 09.02.2010
Повідомлення: 146
Моє авто: ЗАЗ968М

ПовідомленняДодано: 04 Тра 2010 02:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
я завтра гляну на рынке есть ли

ок

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Lnalex

Зареєстрований: 21.04.2005
Повідомлення: 795
Моє авто: Camry SXV10

ПовідомленняДодано: 04 Тра 2010 05:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

format писав(ла):
Нужны запцацки на Оку, могу что-нибудь притащить. Басист моей группы поучавствовал в растаскивании завода и кое что урвал.

Можно забить два наружных шруса, две ступицы передние (можно под 4 шпильки), ось переднюю левую.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
maxim965

Зареєстрований: 16.09.2009
Повідомлення: 79
Моє авто: ЗАЗ-965,968М

ПовідомленняДодано: 01 Липень 2010 18:56    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Привет всем! Нужна звезда на ЗАЗ-965. Детали на обмен могу поискать. Какие надо? Или куплю.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Kaj

Зареєстрований: 30.06.2008
Повідомлення: 5
Моє авто: ЗАЗ 965А (В процессе востановления)

ПовідомленняДодано: 03 Липень 2010 09:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Voldemort писав(ла):
Я в Запчастях тему создавал. Дублирую:

Начинаю принимать заявки на необходимые запцацки. В наличии:
3-4 диска сцепления на 30-ку
2 двигателя 30-ки б\н
2 (а то и 3) нтуки передних подвесок на ЗАЗ-965
задняя подвеска (оба треугольника)
Карбюраторы К-125 и К-127 рабочие или нет - не знаю.
Еще куча всего - надо копаться в сарае, но позже выложу что еще нашел. Все предлагаемые запчасти на 30-ку ЗАЗ 965!

Что нужно мне пока еще не решил - у меня под боком авторазбор и там достать все проще и быстрее. К тому же еще и дешевле - для людей ЗАЗ приравнян к хламу.

Сколько стоит передняя повеска на 965?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2010 10:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вопрос к коллегам из Харькова.
Саймон когда-то рассказал, что у вас на авторынке продаются лобовые стекла на горбики.
Я тогда почти заказал, но с деньгами была жопа, в общем зря только Саймона дергал.
Однако, если бы кто-то смог купить и привезти в Запорожье, был бы очень благодарен.
Готов финансово покрыть кроме стоимости самого стекла, неудобства по доставке, плюс пиво Very Happy

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2010 11:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну да есть у нас стекла на авторынке как горбатовские так и прямого. Цена была толи 200 толи 240 узнавал на прошлой недели говорили горбатовские привезут во вторник вроде как превезли всеголиш два одно уже забрали осталось ли чтонибудь на данный момент незнаю.

Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2010 12:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кто-то может купить?
Я бы переслал деньги.
А лучше если бы кто-то заложил, а я бы отдал в запорожье с "процентами" (например грн 50 сверху)

ЗЫ: Тогда, когда Саймон про них говорил, они были по 150. Жаль я провтыкал.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Ramzes
духаст вичиславыч

Зареєстрований: 12.01.2009
Повідомлення: 3203
Моє авто: ЗАЗ 968М 1980 г.в., ЗАЗ 965 68 г.в. ИЖ 412,СЗД 1980 г.в кто тут инвалид?

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2010 12:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Может и были по 150 хз. даж и незнаю хто купит если они сейчас есть. Надо заказывать если небудет.

Исаев

Зареєстрований: 05.01.2005
Повідомлення: 566

ПовідомленняДодано: 07 Липень 2010 22:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Кто-то может купить?
Я бы переслал деньги.
А лучше если бы кто-то заложил, а я бы отдал в запорожье с "процентами" (например грн 50 сверху)

ЗЫ: Тогда, когда Саймон про них говорил, они были по 150. Жаль я провтыкал.

Напалм ! приезжай ко мне в гараж - тебе ДАРОМ отдам лобовое новое и два глухих задних боковых (гараж на Выдубичах тебе ваще пешком мона пройти) для ветеранов движения Cool

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
napalm
Главврач
Главврач

ПовідомленняДодано: 08 Липень 2010 10:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ухтышко!

Созвонимся, Саня Very Happy

Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Клуб власників автомобілей «Запорожець» Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2
Сторінка 2 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум