Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
lrddy
Статус: Offline Зареєстрований: 29.06.2010 Повідомлення: 4 Звідки: Симферополь Моє авто: Lada 2106 16v Turbo
|
Додано: 29 Червень 2010 15:54 Заголовок повідомлення: Двигатель ВАЗ в ЗАЗ 968 |
|
|
Я не давно на вашем сайте, но 3 дня рыскания по сайту через поиск(который не работает) ничего не дали....
В данной теме хотелось бы увидеть чертежи на плиту к коробке и различные варианты установок...
Админы такой темы не нашел, и сомневаюсь что она вообще есть.
Советую тут подитожить работы, собранные на сайте по установке данного типа двигателя и сделать небольшой мануал с фотографиями.
Дабы начать
Заранее благодарен... Прошу не сносить тему.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Bunta_666

Статус: Offline Зареєстрований: 12.12.2009 Повідомлення: 66 Звідки: Чита (Забайкальский край) Моє авто: 968М
|
Додано: 29 Червень 2010 17:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Странно что поиск ничего не дал!!! На форуме данная тема поднималсь неоднократно!!! Хотя такое расположение двигателя я вижу не в первый раз хотелось бу уточнить что за коробка и остальные важные ньюансы!!!
_________________ Спросить не стыдно, стыдно- незнать!! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Серега64
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2009 Повідомлення: 178 Звідки: Ростовская область Моє авто: 968М
|
Додано: 29 Червень 2010 17:29 Заголовок повідомлення: Re: Двигатель ВАЗ в ЗАЗ 968 |
|
|
lrddy писав(ла): |
Я не давно на вашем сайте, но 3 дня рыскания по сайту через поиск(который не работает) ничего не дали....
В данной теме хотелось бы увидеть чертежи на плиту к коробке и различные варианты установок...
Админы такой темы не нашел, и сомневаюсь что она вообще есть.
|
походу ща камни полетят ...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
bodia еретик-отступник

Статус: Offline Зареєстрований: 11.02.2006 Повідомлення: 1303 Звідки: капает масло..? Моє авто: визжала шина,шатал труба,гарела бампер))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
lrddy
Статус: Offline Зареєстрований: 29.06.2010 Повідомлення: 4 Звідки: Симферополь Моє авто: Lada 2106 16v Turbo
|
Додано: 29 Червень 2010 19:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Bunta_666 писав(ла): |
Странно что поиск ничего не дал!!! На форуме данная тема поднималсь неоднократно!!! Хотя такое расположение двигателя я вижу не в первый раз хотелось бу уточнить что за коробка и остальные важные ньюансы!!! |
Это 12й 16в мотор с коробкой москвич пп 2141
Моя
ТЕ все корчи смотрел и знаю.
Но интересно именно нюансы и хотелось бы инфу по классико мотору...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
pashazaz
Статус: Offline Зареєстрований: 18.01.2005 Повідомлення: 509 Звідки: Гродно, РБ Моє авто: ЗАЗ-968А-VW/Audi, Renault-Clio RS 172
|
Додано: 05 Липень 2010 12:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
В моём "гараже" можно почитать про установку мотора ВАЗ, и мотора ФВ-Ауди (надеюсь, нужную кнопочку найдешь) на КПП ЗАЗ-968.
Ссылки на чертежи плиты и сцепления я тоже выкладывал (поиском должно искаться. А по сцеплению - зайди в ветку "Трансмиссия", в самом верху тема прикреплена). А какие именно нюансы интересуют? По форсировке и модернизации?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
lrddy
|
Додано: 13 Липень 2010 08:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
спасибо.
Нет, интересует именно инстал мотора. И возможность родной 968 коробки переварить примерно 150 л.с и 9 тыс об мин.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|