Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Простой неон
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
kr.BOPoH

Статус: Offline
Зареєстрований: 24.09.2004
Повідомлення: 178
Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant

ПовідомленняДодано: 13 Лютий 2005 13:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

2Damon: Даешь фотки!
P.S. - Ты поворотники от 969М брал? И какие лампы поставил?

Damon

Зареєстрований: 05.03.2004
Повідомлення: 453

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2005 09:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

kr.BOPoH писав(ла):
2Damon: Даешь фотки!
P.S. - Ты поворотники от 969М брал? И какие лампы поставил?
Упс! Из-за морозов и прочей херни работа в этом напровлении совершенно не велась. Embarassed Но будет так: под мордой и жопой передние поворотники от 968М с лампочками на 5 Вт. Т.к. 21 Вт сильно греют корпус. По 2 шт спереди и сзади. И по бокам фонарики подсветки номера с жёлтыми лямпочками. По 3 шт. на борт. Поворотники там не пляшут - у них корпус большой.

susanin

Зареєстрований: 23.10.2004
Повідомлення: 1050

ПовідомленняДодано: 14 Лютий 2005 10:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А если ёлочные герлянды использовать, я серьёзно. Есть же такие светодиодики понапиханы в мягкую пластиковую трубку (типа уже защищены) и все одного цвета. Есть даже типа ультрафиолета. Прикидываете мало того что "неон", под днищем свечение плавно перемещается взад, вперёд , все в ауте Wink
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
monya

Зареєстрований: 18.02.2005
Повідомлення: 6

ПовідомленняДодано: 21 Лютий 2005 23:14    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Есть идея не знаю как вам она Laughing
У нас в Ташкенте на строительном рынке продаются лампы 28W
китайские типа неона разных цветов
Я сам собираю сполера типа порогов а внутрь устонавлеваю
лампы весь прикол в тогм что они стоят 3.3 уе длинной от20 до 60 см а питание на 220
Фишка в том что я поставил себе ЮПС от компьтера и у меня вдобавок 220 в машине есть
Плюс купил себе сабвуфер Микролаб тоже от компа и прекрасный звук (квадро) в машине так как стоит сидюк тоже от компа одна задача при больших кочках тресет песню. Razz

Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
Ivin

Зареєстрований: 31.08.2003
Повідомлення: 151

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2005 23:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

monya писав(ла):
Есть идея не знаю как вам она :lol:
У нас в Ташкенте на строительном рынке продаются лампы 28W
китайские типа неона разных цветов
Я сам собираю сполера типа порогов а внутрь устонавлеваю
лампы весь прикол в тогм что они стоят 3.3 уе длинной от20 до 60 см а питание на 220
Фишка в том что я поставил себе ЮПС от компьтера и у меня вдобавок 220 в машине есть
Плюс купил себе сабвуфер Микролаб тоже от компа и прекрасный звук (квадро) в машине так как стоит сидюк тоже от компа одна задача при больших кочках тресет песню. :P

ты чего хотел сказать?

monya

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2005 17:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я имел в виду что самый простой неон это обычные лампы дневного света типа лб но только тонкие приблез 1см в диаметре
С одной проблемой не значительной можно столкнутся они питаются от 220вольт но для этого можно поставить преобразователь 12-220 или ЮПС от компьютера но дороговатые они Wink

Повернутися до початку
Serzhi

Зареєстрований: 17.07.2003
Повідомлення: 462

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2005 22:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Из неона имею неоновый шнур на приборной панели. ИМХО - подсветка днища - гоп-гоп-гопота.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 25 Лютий 2005 00:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Serzhi писав(ла):
Из неона имею неоновый шнур на приборной панели. ИМХО - подсветка днища - гоп-гоп-гопота.

Не знаю что такое гопота, а слово лоховство я думаю будет в самый раз. Wink

Повернутися до початку
Глеб

Зареєстрований: 06.01.2005
Повідомлення: 69

ПовідомленняДодано: 06 Березень 2005 14:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Парни, не морочте себе головы! Есть специальные комплекты <font face="Arial" size="18">СВЕТОДИОДНОЙ<font> подсветки! Они вполне неплохо продаются в магазинах... Вывод: светодиоды не очень много потребляют энергии, они дёшевы, их легко купить и установить!
И Maxxx вполне прав!

Глеб

ПовідомленняДодано: 06 Березень 2005 14:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ЗЫ: HTML здесь что, не читает?! Mad

Глеб

ПовідомленняДодано: 06 Березень 2005 14:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

И с помощью светодиодов можно даже слова под днищем писать, типа, "Отвянь" или "Fuck cops" Smile...

А насчёт освещения колеса при движении: как питание-то туда подвести? Или делать автономное (типа, батарейку) ?

h@voc
Основатель Клуба
Основатель Клуба

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 2152

ПовідомленняДодано: 09 Березень 2005 10:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

susanin , эти шнуры называются DURALIGHT, и насколько я помню - они на 220В обычно. 12В версих на рынке не встречал.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення Відвідати сайт автора ICQ Number
maior.

Зареєстрований: 12.03.2005
Повідомлення: 8

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2005 14:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не плохо давно хотел это попробывать. Но результат Exclamation Exclamation Shocked
просто супер даже не ожедал. Но моя задумка была в следующем:
-- купить несклько лампочек (штук 12) но не просто а таких синих или зелёных (которые некоторые ставят как габариты)
-- Вопрос лишь в том во что их воткнуть, но идея с поворотниками вопрос практически решила.
Как вам это Question Very Happy

Повернутися до початку
BUGAS

Зареєстрований: 14.04.2004
Повідомлення: 2439

ПовідомленняДодано: 15 Березень 2005 17:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Глеб писав(ла):
И с помощью светодиодов можно даже слова под днищем писать, типа, "Отвянь" или "Fuck cops" Smile...

И не дай бог тебе попадется гаишник понимающий по английский.
Так будешь прямо при нём переделывать в "Fuck drivers"

Повернутися до початку
Гість

ПовідомленняДодано: 18 Березень 2005 16:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тут просто наполеоновски планы по подсветке днища проэктируют!
Посему пару слов от себя, ЖУЖ не Лос Анджелес, посему гореть как ель недолжен.
И еще от красивой подсветки, до жлобства 1 мм, посему будьте осторожны!

Повернутися до початку
monya

ПовідомленняДодано: 20 Березень 2005 19:37    Заголовок повідомлення: Простой неон Відповісти з цитатою

Не знаю как там у вас до жлобства а у нас за хорошее освещенное дно будеш плотить в карман гаишнеку на 1000
больше чем просто отдаш 500-600 сум за просто так ну типа номер не правильно висит оптечки нет или еше чтонибуть Razz Razz Razz Razz

Повернутися до початку
Black Angel

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 658
Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 20 Березень 2005 21:55    Заголовок повідомлення: Re: Простой неон Відповісти з цитатою

monya писав(ла):
Не знаю как там у вас до жлобства а у нас за хорошее освещенное дно будеш плотить в карман гаишнеку на 1000
больше чем просто отдаш 500-600 сум за просто так ну типа номер не правильно висит оптечки нет или еше чтонибуть Razz Razz Razz Razz

Question хм.....это где же такие злые менты?

monya

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2005 21:44    Заголовок повідомлення: простой неон Відповісти з цитатою

У нас в Ташкенте и не такое бывает порой они просто в наглую говорят что им надо обедать))))))) Razz
Повернутися до початку
Black Angel

Зареєстрований: 07.06.2003
Повідомлення: 658
Моє авто: Mercedes CL500, Infiniti FX45, ЗАЗ-968АЭ

ПовідомленняДодано: 26 Березень 2005 22:55    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

значит не такие наглые водители.... Cool Wink

Arsen.

Зареєстрований: 27.03.2005
Повідомлення: 60

ПовідомленняДодано: 28 Березень 2005 16:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

А я хочу сделать оранжевый неон , а побокам повлепливать светодиоды. В результате проэкта должен получить не ЗАЗ а НЛО ( он ещё и кабриолетом будет )

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Зовнішній тюнінг Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3  Наст.
Сторінка 2 з 3

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум