Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 15 Березень 2005 00:51 Заголовок повідомлення: ИК порт для КОМ порта |
|
|
Ребята помогите найти толковую схему ИК для ком порта(приемопередатчик), а то они все для IrDA , бедный хозяин запорожца затрахался искать, желательно по проще, знаю что среди нас есть люди в элетронике более прошаренные чем я 
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Semjonoff Оригинал, большой оригинал!

Статус: Offline Зареєстрований: 26.12.2003 Повідомлення: 3136 Звідки: Latvia
|
Додано: 15 Березень 2005 00:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Копай в архивах журнала Хакер, или попробуй форум на http://www.xakep.ru
_________________ я мненью вашему вращенье придавал и осью был мой детородный орган |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 15 Березень 2005 01:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
У мя есть. только там схема на PIC.
Если только приемник нужен то ваще одна простота есть.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

Статус: Offline Зареєстрований: 30.11.2004 Повідомлення: 1162 Звідки: Гродно, РБ. Москва, РФ. Моє авто: ЗАЗ 968М (Был), Audi 80 B4 (Была), Golf4 (Был)
|
Додано: 15 Березень 2005 22:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
ничего не нашёл , ну и ладно потом думать буду
_________________ 968мммммммжжжжждрдрдрдр-пп-пых-трытттт-тыроп-тыроп--пах .........и тишина |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
Статус: Offline Зареєстрований: 14.04.2004 Повідомлення: 2439 Звідки: Kiev
|
Додано: 15 Березень 2005 22:21 Заголовок повідомлення: Re: ИК порт для КОМ порта |
|
|
Nikolab писав(ла): |
Ребята помогите найти толковую схему ИК для ком порта(приемопередатчик), а то они все для IrDA , бедный хозяин запорожца затрахался искать, желательно по проще, знаю что среди нас есть люди в элетронике более прошаренные чем я  |
Жил бы ты где нибудь поближе - я бы тебе подарил его. У меня валяется.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

|
Додано: 16 Березень 2005 00:46 Заголовок повідомлення: Re: ИК порт для КОМ порта |
|
|
Bugas писав(ла): |
Жил бы ты где нибудь поближе - я бы тебе подарил его. У меня валяется. |
ех.....несудьба , придётся ехать на выходных на радиорынок ............а базары бастуют...............поэтому всё и отложилось . хотя эти могут и торговать , у нас тут буча с НДС вот все базары и пустуют
|
Повернутися до початку |
|
 |
Rambo

Статус: Offline Зареєстрований: 11.04.2003 Повідомлення: 302 Звідки: Киев
|
Додано: 16 Березень 2005 21:52 Заголовок повідомлення: Re: ИК порт для КОМ порта |
|
|
............а базары бастуют...............поэтому всё и отложилось |
Это что у вас там такое происходит?
_________________ ЗАЗ-968 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Nikolab

|
Додано: 16 Березень 2005 22:25 Заголовок повідомлення: Re: ИК порт для КОМ порта |
|
|
Rambo писав(ла): |
............а базары бастуют...............поэтому всё и отложилось |
Это что у вас там такое происходит? |
там с НДС чтото намудрили получается кто возит из России товар, платит НДС и там и в Беларуси ну это никому на базарах не понравилось вот и оъявили забастовку, поидеи электронщики бастовать не должны , но кто их знает........
|
Повернутися до початку |
|
 |
Damon
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2004 Повідомлення: 453 Звідки: Черкассы
|
Додано: 17 Березень 2005 13:40 Заголовок повідомлення: Re: ИК порт для КОМ порта |
|
|
Ребята помогите найти толковую схему ИК для ком порта(приемопередатчик), а то они все для IrDA , бедный хозяин запорожца затрахался искать, желательно по проще, знаю что среди нас есть люди в элетронике более прошаренные чем я  |
Подари мне. А то как раз нечем мабилу с компом связать. 
_________________ Жужи в массы!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 18 Березень 2005 00:19 Заголовок повідомлення: Re: ИК порт для КОМ порта |
|
|
Damon писав(ла): |
Подари мне. А то как раз нечем мабилу с компом связать.  |
Не вопрос! Встречаемся завтра на Печерске! 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Гість
|
Додано: 18 Березень 2005 02:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если не секрет нафиг оно тебе?
В ЖУЖ какую-то штуку придумал, или нет?
Просто тут типок один нашел схему как из мобилы сделать сигналку, на дачу, квартиру, машину, пофиг. Если с того мобильника вам будет звонок, значит ваш обектик вскрыли...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Damon
Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2004 Повідомлення: 453 Звідки: Черкассы
|
Додано: 18 Березень 2005 09:14 Заголовок повідомлення: Re: ИК порт для КОМ порта |
|
|
Не вопрос! Встречаемся завтра на Печерске!  |
Сегодня не получится. А вобще у меня друган работает прямо на Крещатике и каждые выходные ездиет домой. Может через него?
_________________ Жужи в массы!  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
BUGAS
|
Додано: 18 Березень 2005 21:17 Заголовок повідомлення: Re: ИК порт для КОМ порта |
|
|
Damon писав(ла): |
Не вопрос! Встречаемся завтра на Печерске!  |
Сегодня не получится. А вобще у меня друган работает прямо на Крещатике и каждые выходные ездиет домой. Может через него? |
ОК. Скиь в личку его координаты, я свяжусь.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|