Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 22 Тра 2010 01:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
GTMAD писав(ла): |
Для того щоб не очікувати 3 місяці то є автомобільні фарби, можна емаль по мокрому грунту наносити, а емаль через 3 години суха до степені 3. Повне затвердження 160 годин (7 днів) - БЕЗ ПРИШВИДШЕНОЇ СУШКИ. |
Себе красил мобихелом (не баночным) + лак примерно того же качества(не помню уже марки). В итоге, через неделю вполне можно было ногтем продавить краску.
2 sanitar До алкіду затверджувач - це щось нове
Вторая попавшаяся ссылка: http://www.kraski.interimpuls.com/vika/about/index.htm
Цитата: |
В серию под названием Vika-синтал входят всем известные меламино-алкидные эмали (МЛ-1110,197,12), а также сопутствующие им грунтовки, шпатлевки, ускорители сушки и т.д. |
Ну а резинки и сам вырезать можешь.. хоть из резины, хоть из шумки (для себя выбрал второй вариант ввиду кривизны рук сварщика, который варил крылья)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev
|
Додано: 22 Тра 2010 15:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
я резинки некоторые нашел...раритетные попались.... 
_________________ тюнинг навсегда |
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev
|
Додано: 22 Тра 2010 15:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
насчет мобихела..я тоже слышал про него отзывы о его мягкости. поэтому купил ПФ -она такаяже мягкая но в три раза дешевле
_________________ тюнинг навсегда |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 28 Тра 2010 20:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
petertuning писав(ла): |
насчет мобихела..я тоже слышал про него отзывы о его мягкости. поэтому купил ПФ -она такаяже мягкая но в три раза дешевле |
Под лаком нормально. не царапается
_________________ http://dilight-electric.com.ua/ интернет магазин электротехнической продукции |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|