Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Как переоформить жуж

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Белый жужик

Статус: Offline
Зареєстрований: 15.10.2009
Повідомлення: 513
Моє авто: заз 968м

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2010 21:01    Заголовок повідомлення: Как переоформить жуж Відповісти з цитатою

как переоформить жуж,который я купил у второго владельца,он ездил по доверености,и мне тоже дал довереность,а хозяин,который в техпаспорте,пропаЛ,найти невозможно!
можно ли по доверености без предыдущего хазяина переоформить на себя жуж? Smile Smile Smile Question Question Question

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
kudryash

Зареєстрований: 16.10.2009
Повідомлення: 699
Моє авто: ЗАЗ 968МГ-005,был...теперь 968М

ПовідомленняДодано: 28 Квітень 2010 21:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

внимательней почитай доверенность...я не помню,но там должно об етом точно быть сказано)
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2010 07:45    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

если у тебя генералка и она еще не просрочена - сними машину с учета и продай ее, например, своим родителям (папе или маме). а они тебе дадут доверенность. сам себе ты продать не можешь. или проси того, у кого ты ее покупал, чтоб он снял с учета и продал тебе

Белый жужик

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2010 14:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мда,логично,можно и так,я просто это планирую сделать в будущем,когда появяться деньги!Smile
спасибо Very Happy Very Happy Very Happy
а ещё такой вопрос,у меня стоит не родной двиг,тоже сороковка,его наверное не переоформят,если номер двига в техпаспорте и на авто не совпадает,как здесь быть?

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 29 Квітень 2010 23:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в украине уже лет 6 номер двигателя не вписывается в техпаспорт. главное, чтоб этот двигатель не числился в "плохих" базах данных. и сколько можно задавать одни и те же вопросы? через тему идут

Roman lviv968m
Грамотей Азаров №2

Зареєстрований: 23.11.2009
Повідомлення: 1026
Моє авто: ZAZ 968M

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2010 16:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Знаю не в тему вліз сорі
Але в мене таке питання
У мене наприклад є генералка на 10 р і в генералці вписано 2 чоловік наприклад я і брат
Я можу на брата оформити машину
Rolling Eyes Wink

Повернутися до початку
Lanc
Дохтор Снежок
Дохтор Снежок

Зареєстрований: 24.07.2006
Повідомлення: 10319
Моє авто: ЗАЗ968М был -005, г/в 1985; ЗАЗ968 г/в 1975; ЗАЗ965 г/в 1965

ПовідомленняДодано: 30 Квітень 2010 17:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Так Cool

Roman lviv968m
Грамотей Азаров №2

Зареєстрований: 23.11.2009
Повідомлення: 1026
Моє авто: ZAZ 968M

ПовідомленняДодано: 06 Тра 2010 18:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

спасибі
Повернутися до початку
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2010 15:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

мне вот не давно знакомый сказал,что если номер двига не соответствует номеру в тех паспорте,то машину с учёта не снимут!Sad(надо только родной двиг,а у меня такая сетуация,что прошлый хазяин поменял блок,а старый сдал в металолом!Sadчто теперь делать?
Повернутися до початку
kudryash

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2010 16:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

двигатель не вписуется в техпаспорт...так што все норм*
Повернутися до початку
napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2010 16:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сначала хотел написать, чтобы сказал своему знакомому, что он лох необразованный,
но потом вспомнил про новую редакцию правил, и таки может быть.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Белый жужик

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2010 17:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот и я о том же!Smile
так что теперь делать в такой сетуации?

Повернутися до початку
kudryash

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2010 17:36    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

сходи и все узнай...
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 12 Тра 2010 19:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

явно там такого не сказано, что номер должен соответствовать. единственное условие, которое там категорически указано - это то, что машина должна предъявляться для регистрационных процедур в комплектном состоянии. то есть, должны присутствовать кузов, рама/шасси и двигатель. некомплектную машину можно снять с учета только для выбраковки. так что, смело можно ехать в мрэо

napalm
Главврач
Главврач

Зареєстрований: 11.04.2003
Повідомлення: 9913
Моє авто: ЗАЗ-965А

ПовідомленняДодано: 13 Тра 2010 22:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Хммм, так подожди, а ведь действительно, согласно этим правилам, требуется комплектность, но необязательно аутентичная. По-идее, и мне, с уже переустановленным двиглом другого объема, тогда может можно приезжать за разрешением на переделку? Laughing

Ну отметит он, что у меня уже произведена переделка, и что - на штрафплощадку отправят чтоли?

Насколько я вчитался, лишнюю сверку ввели только ради поиска по базе угнанных.

В общем, надо там на месте порасспрашивать.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 14 Тра 2010 00:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

коля, да тебе проще. если не говорить эксперту, для чего ты делаешь осмотр, то может он и не прикопается к движку. ну, запишет он номер с цифрами 968, а не 966 - подумаешь...
а на втором осмотре, уже никто не вспомнит, что у тебя было первый раз. время то пройдет немного.

LEKS
Авторитетище
Авторитетище

ПовідомленняДодано: 14 Тра 2010 00:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

napalm писав(ла):
Насколько я вчитался, лишнюю сверку ввели только ради поиска по базе угнанных.
нет, скорее всего, эту сверку ввели с целью пресечь "переоборудование" старых моделей в более новые. помнишь, что баклажан рассказывал? что новую машину никто и пальцем не трогает, а сначала оформляется замена кузова, а потом замена двигателя. и за 2 приема получаем на выходе освобожденную от таможенных платежей свежую тачку

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон Часовий пояс: GMT + 3
Сторінка 1 з 1

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум