Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Моя "Ласточка" и "Сталкер"(X2-bec)
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
madmobile

Статус: Offline
Зареєстрований: 08.09.2007
Повідомлення: 4179
Моє авто: 968М red; 965A 1966

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2009 02:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Кстати такая наклейка классно смотрится с белыми дисками...

По поводу сидушек, тоже валяется пара с кадета GT (ждут перетяжки). Сидушки рекаровские с откидной спинкой. Летом была попытка делать эскиз крепления под них. Если кого интересует - можно организовать фотки, чтобы лишнех дырок в полу ненаделали Smile
Макет крепления впрынципе готов, но чемто он ненравится.

Кстати ворт такие салазки в опелях -

ЗЫ. за сидушку неругать - она на реставрации Rolling Eyes

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
X2-bec

Зареєстрований: 09.12.2005
Повідомлення: 3206

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2009 02:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Да да да... такие же крепления ))
Мэд, мы с тобой в одной лодке Laughing Внутренние(те что ближе к центру машины) крепятся к вертикальной основе относительно пола, передняя внешняя под 45 поперек движения.. а задняя не помню Embarassed

Ладно... следующая неделя покажет "кто где срал" Laughing

Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
965mmx

Зареєстрований: 28.05.2006
Повідомлення: 2501
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2009 23:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

у меня такие сидухи стоят, правда не GSI, салазки родные, к ним 4 уголочка варятся, дырки в полу усиливаются и все, там на час делов.

X2-bec

ПовідомленняДодано: 25 Жовтень 2009 23:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

как все банально просто.. пасиба товарищ, а то я уже запланировал чуть ли не повторить подвиг конструкторов из Детчленда Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Железный Зверь

Зареєстрований: 04.11.2009
Повідомлення: 71

ПовідомленняДодано: 09 Грудень 2009 19:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

nylon писав(ла):
насчет краски - хз.кому как попадется...

а термостойкую брал мопеду для глушака,так держится уже пару лет.хотя до этого красил обычной,не термостойкой краской.так та выгорала только на выходе с цилиндра,дальше норм было.
если равнять жуж и мою ямаху по температуре выхлопа выгоранием краски обычной,с баллона...то,жужеку можна спокойно красить глушаки обычной краской,ничо не выгорит.

и крестовина файна Smile

Я себе покрасил выпускные трубы с глушителем с помощью серебрина, разведенного олифой. Twisted Evil Такая смесь у меня на печке несколько лет без проблем держалась. Laughing На машине тоже должна не меньше прожить, если учесть, что ездить будем мало. Уже несколько месяцев покраска стоит, ржавчина еще не пробилась.

X2-bec

ПовідомленняДодано: 16 Грудень 2009 23:40    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вкратце о главном:

-Приварил водительскую сидушку, предварительно подлатав днище. Пассажирское пока не делал. Делал подобие подиумов... Получилось сносно Wink Салазки лежат на них, а не на болтах - как и должно быть. Чуть сместил от центра к двери. Смотрится не очень эстетично, зато можно теперь бар сделать - окультурить Wink Опробовал на дальнее расстояние. Мужики - это песня. Я всем настоятельно советую избавляться от родных !!

-Расход неприятно поражает - 20л на 150-170 км смешанного цикла можно сказать Sad Видимо засрался карбик. Весной установлю Озон и буду играться.

-Печка... О это отдельная песня. Запускается, начинает греть.. но через время идет холодный воздух. Shocked Думал тухнет от набегающего воздуха... а хрен там.. она тухнет и на месте. Думаю что то тоже в карбе. И это все при -22.

Так я сегодня откатал полдня с инеем на окнах и одубевшими ногами. Благо двигатель мой красавчег не подвел меня. Хоть масло и превратилось в солидол, но все же он расколбасился и завелся, после небольшого прогрева поддона костерчиком Laughing

В подробностях это все может вызвать шок и инфаркт, а с фотками сразу в морг... Крепитесь друзья мои Laughing

Повернутися до початку
OgeN13
лентяй

Зареєстрований: 13.07.2008
Повідомлення: 1482

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2009 00:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Какой бар планируешь сделать?
Я вот присматриваюсь от гольф 2, все не как не померяю влезет или нет.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11632
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2009 00:21    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

скорее тебе надо сменить электроклапан на печке.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
X2-bec

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2009 01:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
скорее тебе надо сменить электроклапан на печке.

Попробую Саниарыч, пасиба... А его можно как то проверить основательно ?

Повернутися до початку
X2-bec

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2009 01:19    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

OgeN13 писав(ла):
Какой бар планируешь сделать?
Я вот присматриваюсь от гольф 2, все не как не померяю влезет или нет.

А что, неплох... Очень даже. Пока не думал об этом, Жека. За идейку пасиба. Вообще планировал продлить его аж до замков ремней.

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2009 01:48    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

неа.ну поверь,если тухнет самопроизвольно-то это электроклапан.у меня такое было.я купил якобы новый в сборе с карбом.хорошо догадался вскрыть его потом до установки и глянуть.там жиклер был раздолбаный.так я жиклер взял из своего и вставил в этот купленный.и стало тепло как в сказке Very Happy
а до этого печка тоже работает,потом раз-и погасла.ключем жахнешь по электроклапану-снова минуту-две заработает.а бывало что и это не помогало.вобщем меняй и не ипи себе мозг и не морозь яйки Smile

Повернутися до початку
X2-bec

ПовідомленняДодано: 17 Грудень 2009 14:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Пасиба... Займусь тада им.

Поменял пружинки в трамблере и поставил старый вакуум... Но боюсь что эффекта не ощутил, надо будет летом опробовать при рабочей температуре. Кстати, у вас родной вакуум тяжелее нажимается чем москвичевский ?? Может мне вернуть его обратно ?

Повернутися до початку
X2-bec

ПовідомленняДодано: 04 Тра 2010 20:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Драсьти... я вернулся. Сидения приварил, решил поломать чуть голову и наваял подиумы для них. Фоток пока нет, но будут Wink

На первомайские праздники совершил маршбросок в 150 км на 3-х(!!!) цилиндрах(это ж надо быть таким тупоголовым чтоб не заметить этого, хотя я уже грешил, что это карб выделывается, трамблер протюненнный), а по приезду в гараж обнаружил что сдохла одна свечка(попеременным скидыванием проводов) и заменой нерабочей свечи на временную а23. В ближайшее время, наконец то, одену Озон и обновлю свечной набор.

Сейчас балуюсь рестайлингом колпаков. Колпак мятый, коцаный, поэтому не жалко.

p.s Ах да !! Односельчане !! Есть предложение выгодное для вас. Обменяю три своих целых колпака(алюминий 966-968М) на три ваших не совсем ликвида. Ну, например: есть трещинка, вмятинка, царапина. Причина: не хочу резать живые колпаки и быть извергом. Срок объявления около недели.

Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2010 16:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ой,а у тебя не алюмяшных,а железных нет?я б тебе 4 штуки обменял...
Повернутися до початку
X2-bec

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2010 17:06    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
Не санитарыч, нема ( Тебе для покраски надо ?
Повернутися до початку
Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2010 17:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Колпаки аля порше? Smile
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
X2-bec

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2010 17:57    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Spyker писав(ла):
Колпаки аля порше? Smile
Не совсем ) На Porsche не три, а четыре треугольничка... Это знак радиации(модернизированный ;-)
Повернутися до початку
Ницик
Неисправимый оптимист

Зареєстрований: 24.11.2008
Повідомлення: 1619
Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2010 17:58    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Laughing
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 09 Тра 2010 17:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

X2-bec писав(ла):
sanitar писав(ла):
Не санитарыч, нема ( Тебе для покраски надо ?

ага

Повернутися до початку
Snake

Зареєстрований: 27.07.2005
Повідомлення: 100

ПовідомленняДодано: 11 Тра 2010 10:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

123

Останній раз редагувалося: Snake (02 Лютий 2012 18:31), всього редагувалося 1 раз
Повернутися до початку
Переглянути профіль Відправити приватне повідомлення
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37  Наст.
Сторінка 33 з 37

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум