Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
madmobile

Статус: Offline Зареєстрований: 08.09.2007 Повідомлення: 4179 Звідки: UA.Kiev,Vishorod Моє авто: 968М red; 965A 1966
|
Додано: 25 Жовтень 2009 02:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кстати такая наклейка классно смотрится с белыми дисками...
По поводу сидушек, тоже валяется пара с кадета GT (ждут перетяжки). Сидушки рекаровские с откидной спинкой. Летом была попытка делать эскиз крепления под них. Если кого интересует - можно организовать фотки, чтобы лишнех дырок в полу ненаделали
Макет крепления впрынципе готов, но чемто он ненравится.
Кстати ворт такие салазки в опелях -
ЗЫ. за сидушку неругать - она на реставрации 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
Статус: Offline Зареєстрований: 09.12.2005 Повідомлення: 3206 Звідки: Харьков
|
Додано: 25 Жовтень 2009 02:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да да да... такие же крепления ))
Мэд, мы с тобой в одной лодке Внутренние(те что ближе к центру машины) крепятся к вертикальной основе относительно пола, передняя внешняя под 45 поперек движения.. а задняя не помню
Ладно... следующая неделя покажет "кто где срал" 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 25 Жовтень 2009 23:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
у меня такие сидухи стоят, правда не GSI, салазки родные, к ним 4 уголочка варятся, дырки в полу усиливаются и все, там на час делов.
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 25 Жовтень 2009 23:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
как все банально просто.. пасиба товарищ, а то я уже запланировал чуть ли не повторить подвиг конструкторов из Детчленда 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Железный Зверь

Статус: Offline Зареєстрований: 04.11.2009 Повідомлення: 71
|
Додано: 09 Грудень 2009 19:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
nylon писав(ла): |
насчет краски - хз.кому как попадется...
а термостойкую брал мопеду для глушака,так держится уже пару лет.хотя до этого красил обычной,не термостойкой краской.так та выгорала только на выходе с цилиндра,дальше норм было.
если равнять жуж и мою ямаху по температуре выхлопа выгоранием краски обычной,с баллона...то,жужеку можна спокойно красить глушаки обычной краской,ничо не выгорит.
и крестовина файна  |
Я себе покрасил выпускные трубы с глушителем с помощью серебрина, разведенного олифой. Такая смесь у меня на печке несколько лет без проблем держалась. На машине тоже должна не меньше прожить, если учесть, что ездить будем мало. Уже несколько месяцев покраска стоит, ржавчина еще не пробилась.
_________________ Железный Зверь, ЗАЗ968м |
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 16 Грудень 2009 23:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вкратце о главном:
-Приварил водительскую сидушку, предварительно подлатав днище. Пассажирское пока не делал. Делал подобие подиумов... Получилось сносно Салазки лежат на них, а не на болтах - как и должно быть. Чуть сместил от центра к двери. Смотрится не очень эстетично, зато можно теперь бар сделать - окультурить Опробовал на дальнее расстояние. Мужики - это песня. Я всем настоятельно советую избавляться от родных !!
-Расход неприятно поражает - 20л на 150-170 км смешанного цикла можно сказать Видимо засрался карбик. Весной установлю Озон и буду играться.
-Печка... О это отдельная песня. Запускается, начинает греть.. но через время идет холодный воздух. Думал тухнет от набегающего воздуха... а хрен там.. она тухнет и на месте. Думаю что то тоже в карбе. И это все при -22.
Так я сегодня откатал полдня с инеем на окнах и одубевшими ногами. Благо двигатель мой красавчег не подвел меня. Хоть масло и превратилось в солидол, но все же он расколбасился и завелся, после небольшого прогрева поддона костерчиком
В подробностях это все может вызвать шок и инфаркт, а с фотками сразу в морг... Крепитесь друзья мои 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 17 Грудень 2009 00:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Какой бар планируешь сделать?
Я вот присматриваюсь от гольф 2, все не как не померяю влезет или нет.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 17 Грудень 2009 00:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
скорее тебе надо сменить электроклапан на печке.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 17 Грудень 2009 01:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
скорее тебе надо сменить электроклапан на печке. |
Попробую Саниарыч, пасиба... А его можно как то проверить основательно ?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 17 Грудень 2009 01:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
OgeN13 писав(ла): |
Какой бар планируешь сделать?
Я вот присматриваюсь от гольф 2, все не как не померяю влезет или нет.
 |
А что, неплох... Очень даже. Пока не думал об этом, Жека. За идейку пасиба. Вообще планировал продлить его аж до замков ремней.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11632 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 17 Грудень 2009 01:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
неа.ну поверь,если тухнет самопроизвольно-то это электроклапан.у меня такое было.я купил якобы новый в сборе с карбом.хорошо догадался вскрыть его потом до установки и глянуть.там жиклер был раздолбаный.так я жиклер взял из своего и вставил в этот купленный.и стало тепло как в сказке
а до этого печка тоже работает,потом раз-и погасла.ключем жахнешь по электроклапану-снова минуту-две заработает.а бывало что и это не помогало.вобщем меняй и не ипи себе мозг и не морозь яйки 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 17 Грудень 2009 14:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
Пасиба... Займусь тада им.
Поменял пружинки в трамблере и поставил старый вакуум... Но боюсь что эффекта не ощутил, надо будет летом опробовать при рабочей температуре. Кстати, у вас родной вакуум тяжелее нажимается чем москвичевский ?? Может мне вернуть его обратно ?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 04 Тра 2010 20:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
Драсьти... я вернулся. Сидения приварил, решил поломать чуть голову и наваял подиумы для них. Фоток пока нет, но будут
На первомайские праздники совершил маршбросок в 150 км на 3-х(!!!) цилиндрах(это ж надо быть таким тупоголовым чтоб не заметить этого, хотя я уже грешил, что это карб выделывается, трамблер протюненнный), а по приезду в гараж обнаружил что сдохла одна свечка(попеременным скидыванием проводов) и заменой нерабочей свечи на временную а23. В ближайшее время, наконец то, одену Озон и обновлю свечной набор.
Сейчас балуюсь рестайлингом колпаков. Колпак мятый, коцаный, поэтому не жалко.
p.s Ах да !! Односельчане !! Есть предложение выгодное для вас. Обменяю три своих целых колпака(алюминий 966-968М) на три ваших не совсем ликвида. Ну, например: есть трещинка, вмятинка, царапина. Причина: не хочу резать живые колпаки и быть извергом. Срок объявления около недели.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 09 Тра 2010 16:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
ой,а у тебя не алюмяшных,а железных нет?я б тебе 4 штуки обменял...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 09 Тра 2010 17:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
ой,а у тебя не алюмяшных,а железных нет?я б тебе 4 штуки обменял... |
Не санитарыч, нема ( Тебе для покраски надо ?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ницик Неисправимый оптимист

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2008 Повідомлення: 1619 Звідки: Кам'янець-Подільський Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А
|
Додано: 09 Тра 2010 17:46 Заголовок повідомлення: |
|
|
Колпаки аля порше? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
X2-bec
|
Додано: 09 Тра 2010 17:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Spyker писав(ла): |
Колпаки аля порше?  |
Не совсем ) На Porsche не три, а четыре треугольничка... Это знак радиации(модернизированный ;-)
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Ницик Неисправимый оптимист

Статус: Offline Зареєстрований: 24.11.2008 Повідомлення: 1619 Звідки: Кам'янець-Подільський Моє авто: ЗАЗ 968М,ЗАЗ 968А
|
Додано: 09 Тра 2010 17:58 Заголовок повідомлення: |
|
|

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 09 Тра 2010 17:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
X2-bec писав(ла): |
ой,а у тебя не алюмяшных,а железных нет?я б тебе 4 штуки обменял... |
Не санитарыч, нема ( Тебе для покраски надо ? |
ага
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Snake
Статус: Offline Зареєстрований: 27.07.2005 Повідомлення: 100
|
Додано: 11 Тра 2010 10:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
123
Останній раз редагувалося: Snake (02 Лютий 2012 18:31), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|