Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
TOS

Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2010 Повідомлення: 74 Звідки: Минск, Беларусь
|
Додано: 10 Квітень 2010 09:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот тут то и оно...
нада будет ещё и замки поменять. не хотелось бы мне попасть на ремонт машины едущей в соседней полосе 
_________________ ПЕШЕХОД ПРАВ... ПОКА ЖИВ! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
TOS

Статус: Offline Зареєстрований: 05.03.2010 Повідомлення: 74 Звідки: Минск, Беларусь
|
Додано: 21 Квітень 2010 07:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
и так... установлена передняя подвеска от ВАЗ 2108
пришлось резать 2 витка пружин и переносить ниже уши к которым крепятся рулевые тяги.
|
Повернутися до початку |
|
 |
BAZILIO965
Статус: Offline Зареєстрований: 29.08.2008 Повідомлення: 30 Звідки: МОСКВА
|
Додано: 22 Квітень 2010 17:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Движуха есть,эт хорошо)))Подвеска то куда установленна на жуж,вперед или назад?Ну и фото глянуть бы хотелось.
_________________ СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Pistolet

Статус: Offline Зареєстрований: 26.07.2006 Повідомлення: 1067 Звідки: Россия, СПб, Гражданка Моє авто: ЗАЗ-965Б'1969, М-407'1963
|
Додано: 22 Квітень 2010 20:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да, фото давай. Можешь почитать у меня в гараже что я с дверьми сделал. Думаю, тебе пойдет.
Я не сторонник глубокого тюнинга Горбиков, но ты, как кажется, серьезно настроен. Чтож, успехов.
Совет от ретромана: вырежи боковины моторного отсека, лучше по сварным швам. На ранних Горбиках они не такие как на поздних. Многие об этом не знают. Но их хрен где найдешь, если есть поздний Горб а хочется из него сделать ранний. Одним словом ПРИГОДЯТСЯ.
_________________ Пусть улыбнётся едущий за мной! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
TOS

|
Додано: 23 Квітень 2010 23:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
спс за советы, приму к сведению...
фотки будут чуть попозже.
Ставил переднюю подвеску ваз 2108 вместо передней родной, ща разбираюсь с рулевыми тягами и прочей ерундой, планирую что в воскресенье жуж сомостоятельно выкатится из гаража, уже на своих новых колёсах, которые не придётся держать руками, дабы они не разъехались 
|
Повернутися до початку |
|
 |
TOS

|
Додано: 27 Квітень 2010 22:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
столкнулся с (на мой взгляд) проблемой, где и как надо разместить рулевую рейку и рычаги, что бы при разной загрузке подвески у меня остовалось нормальное схождение 
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 28 Квітень 2010 00:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
точно так же как и на доноре подвески, те 2108
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
TOS

|
Додано: 28 Квітень 2010 10:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
в том то и дело, что так не получится
там рейка находится между ногами и мотором, т.е. с задней стороны колеса, а я поменял стойки местами и мне нада поставить рейку спереди. в таком случае када крутиш руль вправо коляса уходят влево пробывал переделывать рейку, а она оказалась алюминевой, а не стальной как я предполагал, так что сварить её у меня нен получится.
у кого ещё какие мысли на этот счёт?
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 28 Квітень 2010 12:09 Заголовок повідомлення: |
|
|
Этот прикол на форуме несколько раз обсуждался, я тоже на такие грабли наступал. поищи поиском. Если вкратце - тебе нужна рейка от праворульного японца.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 28 Квітень 2010 13:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
...или от 41-го москвича...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
965mmx

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2006 Повідомлення: 2501 Звідки: г. Сочи Моє авто: 965
|
Додано: 28 Квітень 2010 19:57 Заголовок повідомлення: |
|
|
или от таврии...
_________________ Украина Едина! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
MENMACHINE

Статус: Offline Зареєстрований: 01.06.2009 Повідомлення: 975 Звідки: Киев - Буча sity Моє авто: Tavria Dana
|
Додано: 29 Квітень 2010 08:44 Заголовок повідомлення: |
|
|
..или от бмв Е30..
_________________ успешной реализации! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
TOS

|
Додано: 01 Тра 2010 10:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
могу похвастаться...
1 найдено более дешёвое и простое решение.
рулевой редуктор с колонкой останутся родные, только перенутся из под днища в Багажник, а от тудасамопальные тяги пойдут к стойкам через зарание проделаные отверстия в боковинах багажника. Такая система используется в некоторых чмопелях
2 куплен донор! фольксваген джетта GTI 1.8 16 клапанов.
сегодня будет разобрана, распилена и выброшена. планирую забрать с неё мотор, коробку, переднюю подвеску, кулису, ну и так, по мелочам. внешний фезюляж продастся (дабы отбить хоть часть потраченых денег) кузов распилится.
|
Повернутися до початку |
|
 |
TOS

|
Додано: 03 Тра 2010 15:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
в связи с полученной травмой в процессе разборки донора
проект приостанавливается на неопределённый срок 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 03 Тра 2010 22:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Что случилось? Надеюсь ничего серьезного?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
TOS

|
Додано: 04 Тра 2010 12:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
недельки 2-3 и я, надеюсь, буду опять в строю 
|
Повернутися до початку |
|
 |
TOS

|
Додано: 06 Тра 2010 17:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
сегодня лазил по сайту Б/У запчастей и наткнулся на продажу крыльев к горбатому. посмотрел фотки, а там красота, новенькие, в грунте и маслянистой плёнке... еду покупать
просят 80 у.е.
|
Повернутися до початку |
|
 |
TOS

|
Додано: 10 Липень 2010 10:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
давно не отписывался...
болячка дала о себе знать и за 3 недели не прошла, но ща всё норм.
и так...
раздуты передние арки, переварены передние стойки, вырезано отверстие в морде под радиатор.
отстался не ясным вопрос с рулевой трапецией.
ща планирую начать вырезание мешающего метала из задней части запарика и ставить потихоньку мотор.
оч хочу к концу августа прокатиться 
|
Повернутися до початку |
|
 |
TOS

|
Додано: 15 Серпень 2010 19:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
и так..
сегодня были сделаны последние штрихи по установки в заднюю часть запарика передней подвески и мотора от джетты. УРА!!!
мотор влез как родной, вварил стаканы от джетты и простецкий подрамник, через недельку буду усилять и готово.
|
Повернутися до початку |
|
 |
TOS

|
Додано: 15 Серпень 2010 19:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
фотки будут как закончу с усилением
|
Повернутися до початку |
|
 |
|