Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Fear 520

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2010 Повідомлення: 117 Звідки: Калуга- колыбель космонавтики Моє авто: ЗАЗ 965 АБ
|
Додано: 17 Квітень 2010 21:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
А ответ хотелосьбы услышать !!![/quote]
Ты в натуре клоун, тебе ответили неоднократно, дрифт кар, бля...
_________________ Бойтесь исполнения своих желаний! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Majohed
Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2010 Повідомлення: 30 Звідки: Днепропетровск Моє авто: заз 966
|
Додано: 17 Квітень 2010 21:28 Заголовок повідомлення: |
|
|
ОТНЮДЬ Это моя реальная задумка которую я пытаюсь воплотить в жизнь !!!! А тут сразу ОРАТЬ С МЕНЯ Так не красиво
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Fear 520

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2010 Повідомлення: 117 Звідки: Калуга- колыбель космонавтики Моє авто: ЗАЗ 965 АБ
|
Додано: 17 Квітень 2010 21:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Majohed писав(ла): |
ОТНЮДЬ Это моя реальная задумка которую я пытаюсь воплотить в жизнь !!!! А тут сразу ОРАТЬ С МЕНЯ Так не красиво |
Выложи фотки машины хотя-бы тогда посмотрим, что сделать можно...
Аж мышка взбесилась)))))))))
_________________ Бойтесь исполнения своих желаний!
Останній раз редагувалося: Fear 520 (17 Квітень 2010 21:31), всього редагувалося 1 раз |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Majohed
Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2010 Повідомлення: 30 Звідки: Днепропетровск Моє авто: заз 966
|
Додано: 17 Квітень 2010 21:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Хорошо ничего если завтра выложу а то ноч на дворе и фотика пока что нету под рукой !!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
John Warner ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Статус: Offline Зареєстрований: 07.11.2009 Повідомлення: 5912
|
Додано: 17 Квітень 2010 21:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Кста, сходил я сейчас на заз-ру, там, даже кажется, поменьше этакой клоунады...
А правда, почему сюда абитуриенты так и ломяццо!?
это, конечно же, очень весело, очередного срезать на входном экзамене, но, право, таки заставляет задуматься - может, в чём-то есть ошибка и у нас?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 17 Квітень 2010 21:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
да по ходу, у хлопчика грошей просто не фонтан, а он нам доказывает, что он дрифтёр
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 17 Квітень 2010 21:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
...можно было просто сказать что мне тут не помогут и всё а оскоблять... |
читать научись.я тебе еще в 6 сообщении этой темы сказал куда тебе идти,и что тут тебе ничего не светит с такими запросами.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Majohed
|
Додано: 17 Квітень 2010 21:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
Епта работаю электро механником на Ж.д. Иднег уменя так уж и много и не так уж и мало я простой рабочий и студент заочник а дрифтить моя мечта я просто пытаюсь у нормальных людей спросить осущевствима ли моя мечта !!! и всё ДРИФТ Авто из 966 заз я не мажор какой то там и прекрастно осазнаю тот факт что тут ценители классики и ретро но мне всёже хочется узнать тока то что имеет ли месть моя мечта быть реальностью или тут как и везде относятся к людям с не пониманием я просто ЗАдал один вопрос РЕАЛЬНО ЛИ СДЕЛАТЬ ДРИФТ АВТО ИЗ ЗАЗ 966 Всё !!!!!!!!!!! Меня больше никуя не интересует а тут сразу курам на смех типа я не человек со сложившейся психикой и тому подобное просто хочу воплотить свою мечту и всё !!!!!!!! Если вам тут этого не понять и у вас никогда небыло своей мечты чтож извените, зато мля вы повесилилсь и за вас рад и так к слову изначльно я не говорил что я - НЕВРОТ ИПАТТЦЦООО Дрифтер я просто хочу чделать машину для дрифта и в дальнейшем на ней гонятся. А вы поступаете с человеком как
Где тогда логика ???? Я пришол с вопросом и просьбой о помощи советом или чертежом всё !!! ТОкарный станок у меня есть , сварочнный есть (полу автомат и углекислотка , Инструмент есть где деталей наити тоже есть всё есть ) Поэтому сначала узнайте о человеке а потом тока говорите таких как вы я много перевидал .... Таких шутников и клоунов как вы не я клоун - а вы !!!! Сам тогда разбиратся попытаюсь что к чему и куда !!! Извените что зарегистрировался !!!!!!!!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 17 Квітень 2010 22:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ты не психуй, пожалуйста, просто тут так постоянно...
В общем, вот что я тебе скажу, и надеюсь, что убью всех твоих зайцев...
Так вот, коллега-электрик, сделать можно практически всё, что угодно, и это не раз доказывает практика, но, тем не менее, Запорожець, в силу своих конструктивных особенностей, менее многих других автомобилей подходит для реализации дрифтмобиля.
Так что, скорее всего, не судьба тебе сделать из него дрифтокар.
Тут тебе и слабый двиг, и совершенно неприспособленная подвеска, и развесовка неоптимальная, да и кузов слабоватый для таких дел, ну ты понял,да?
До кучи, скажу, что человек, способный сварганить из Запорожца дрифткар, совершенно не будет спрашивать об этом - он реально соберёт его.
Как пример тебе скажу - я тут не учусь, и не спрашиваю, что мне и как сделать только потому, что я работаю автоэлектриком, а не учусь и спрашиваю тут совета, какой проводок и куда прикрутить.
В общем, вопросы и темы. подобные твоей, однозначно палят спрашивающего, как человека, неспособного что-либо сделать самому.
Вот такая вот хня...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Majohed
|
Додано: 17 Квітень 2010 22:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
ТАк бы сразу пасибо коллега буд тогда пытатся и выкладывать фотки что куда и как я пробовал подвесок у меня 2-ве и также имеется какаято 5-ти ступка на заз а двиг у меня 40-ки но какойто специфический , а вообще мне заз понаследству достался от бати а он у меня как то на нём лётал и по нынешним разговорам он был что то вроде дрифтера в своей молодости вот по наследству мне и достался этот жуж ) Спс за совет
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 17 Квітень 2010 22:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
аааа,так это у тебя пятиступка....
хочешь толковый ответ-пожалуйста.НЕТ.и не убивай машину.лучше восстанови её.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Majohed
|
Додано: 17 Квітень 2010 22:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
хоршо понято тока хочу что то вроде такого себе туда http://zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?t=14056 но как он исполнил это немогу догнать !!!! + её можна есчо доработать !!!! ТОК понять что куда и почему так у него там сделанно
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 17 Квітень 2010 22:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да. Если у тебя на руках 966 то лучше либо восстанови его, либо продай тому, кому он реально нужен. А на вырученые деньги (если машина в хорошем состоянии) ты сможешь купить мыло (ЗАЗ968М) и поставить туда более мощный двигатель. Ну а остальное делать по мере поступления финансов.
Не порти экземпляр
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
format НекроПедоЗаЗоФил

Статус: Offline Зареєстрований: 04.12.2008 Повідомлення: 3875 Звідки: Милые Серпушки Моє авто: ЗАЗ-965 Сочи
|
Додано: 17 Квітень 2010 22:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Эта машина и ее подвеска не для дрифта, она для сракинга.
_________________ Во имя МеМЗа конечно же! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Majohed
|
Додано: 17 Квітень 2010 22:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
КУзов у меня в своё время был проработан эпокситкой и анти корозийкой двигатель 40-ки 1.2 карб стоит вебер DOHC 40 помоему или 45 хочу туда поставить Делоро на Дудках 45-48мм но у меня тогда проблема с коллектором маленькая длина выпуска, и для резонанса надо расчитать длину трубы за коллектором я же думаю у меня там 4-1 стоит но там есчо не ковырялся А продовать не собираюсь я его он мне дорог как память об отце !!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 17 Квітень 2010 23:17 Заголовок повідомлення: |
|
|
внемли к голосам людей,давно тут сидящих,и знающих что к чему.966 достаточно редкая машина,и ценится она будет именно в оригинальном состоянии.а если ты из неё сделаешь(допустим) то,что хочешь-то сам-же покатаешься раза 2-3 и закинешь её.и она прогниет а потом сдашь в утиль.бесславная смерть отличного бойца.
так что одумайся и просто восстанови его.
полазь по гаражам http://www.zaz.kiev.ua/forum/viewforum.php?f=23
почитай темы.
прочти например Артема гараж.а конкретно отсюда http://www.zaz.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=279600#279600
у него машина просто 968,без индексов,с решеткой как у 966.
вобщем сначала перечитай форум,все обдумай,а потом только берись что-то делать с машиной.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 17 Квітень 2010 23:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
А продовать не собираюсь я его он мне дорог как память об отце !!! |
Тем более восстанови, и не переделывай!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Majohed
|
Додано: 17 Квітень 2010 23:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
ДА ЭТО ТО ЧТО У МЕНЯ В ГАРЖЕ СТОИТ В РАЗОБРАННОМ ВИДЕ ПОЛНОСТЬЮ !!!!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 17 Квітень 2010 23:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
чувак, из 966 можно сделать офигенный дрифткар! только у тебя его НИКОГДА НЕ БУДЕТ!
потому что ты тупой! дел орто он хочет, с дудками! кретин!
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |

|
Додано: 17 Квітень 2010 23:31 Заголовок повідомлення: |
|
|
ДА ЭТО ТО ЧТО У МЕНЯ В ГАРЖЕ СТОИТ В РАЗОБРАННОМ ВИДЕ ПОЛНОСТЬЮ !!!!!! |
так вот как раз кузовщину-то и можно сделать всю - рихтовка там, покраска и прочая
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|