Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Чёрные номера
На сторінку 1, 2  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2010 13:31    Заголовок повідомлення: Чёрные номера Відповісти з цитатою

Собсна такой вопрос, машина на чёрных номерах, доверенность рукописная на меня, через Украинскую границу пустят или .... ?
Повернутися до початку
petertuning

Статус: Offline
Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2010 13:31    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

думаю что нет

Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2010 13:53    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Или ген.доверенность потребуется для прохождения границы?
Повернутися до початку
petertuning

Зареєстрований: 17.06.2004
Повідомлення: 2557

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2010 13:59    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

думаю да

sanitar
лентяй

Зареєстрований: 29.11.2005
Повідомлення: 11631
Моє авто: 968м

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2010 14:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

по-моему не пускают ни на каких,кроме самых современных....
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
John Warner
ЗаЗоводной ЭцихоКлоПедист

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2010 17:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а по стране ездят такие запросто...
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2010 18:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

так то внутри страны,а то пересечение границ
Повернутися до початку
John Warner

Зареєстрований: 07.11.2009
Повідомлення: 5912

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2010 19:04    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а я и не спорю...
Повернутися до початку
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3185
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2010 20:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
по-моему не пускают ни на каких,кроме самых современных....

так і є закордон випускають тільки з номерами най новішого зразка!

CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2010 21:51    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Если номер не содержит кириллических символов- могут и пустить. Я так думаю (с).

Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 16 Квітень 2010 22:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

**** РДЕ Confused
Повернутися до початку
sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2010 00:15    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пистец.не пустють.оформляй утерю номера,и получай новые.а старые оставишь для выставочных дел.
Повернутися до початку
Roskо
Львівський Маньяк
Львівський Маньяк

Зареєстрований: 07.12.2009
Повідомлення: 3185
Моє авто: Багато Запорожців

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2010 08:12    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

sanitar писав(ла):
пистец.не пустють.оформляй утерю номера,и получай новые.а старые оставишь для выставочных дел.

ага тоді на нього накладуть акуєнний штраф за то що він просрав державне майно! Дешевше буде переоформити!

sanitar
лентяй

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2010 10:18    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

блин,тут половина клуба себе так черные номера оставили.пишешь что у тебя их ночью украли и все.
Повернутися до початку
LEKS
Авторитетище
Авторитетище

Зареєстрований: 15.04.2003
Повідомлення: 7163

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2010 17:09    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

если украли - нужно писать заяву в милицию, и они обязаны провести расследование. соображать надо, что предлагаешь.

CrusadeR

Зареєстрований: 16.12.2008
Повідомлення: 1110
Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140

ПовідомленняДодано: 17 Квітень 2010 17:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Не надо психиатрии. Объясняю как терять номера. Берем хозяина за шкирку, тащим его в МРЭО. Там в окошке берем акт осмотра и бланк объяснительной. Акт осмотра заполняем как обычно, проходим сверку нумеров агрегатов. В бланке объяснительной- что-то в стиле "давно не ездил на машине, поставил ее в гараж, гараж в неохраняемой зоне, снял номера, чтоб не украли, куда-то сунул, найти не могу". Заканчиваем сочинение фразой "об ответственности за дачу заведомо ложных показаний предупрежден". С этим бланком- у нас по крайней мере в 2 кабинета- один- где лежат номера, снятые за техосмотр, второй- запамятовал уже. В любом случае- в окошке подскажут. А дальше- сдаем документы (без номеров конечно, их еще до сверки скручиваем и кладем куда-нить под сиденье)- и вуаля- получаем ПТС нового образца, транзиты. Никаких штрафов за это нет. Только по прейскуранту оплачиваем выдачу ПТС и снятие с учета. И главное- ни в коем случае не писать, что номера украли! Затаскают по ментам потом. На крайняк- "утеряны при невыясненных обстоятельствах"

Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 24 Квітень 2010 08:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Угу Smile
Цитата:
Ростовская таможня, таможенный пост "МАПП Новошахтинск"
346900, Ростовская область, г. Новошахтинск, трасса Ростов — Харьков, 73-й км
Тел.:
(86369) 3-99-95

позвонил, сказали по ген. доверенности можешь ехать.

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 24 Квітень 2010 09:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Это тебя выпустят из страны, а вот пропустит ли украинская таможня?
Повернутися до початку
Николка
Гість

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2010 09:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Wladimir_Donetsk а хз
Что мне мозга ипать Smile , я хочу сохранить старые номера, а CrusadeR подсказал идею как Very Happy
Поэтому переоформлю машину на себя и поеду уже как собственник Very Happy

Повернутися до початку
Wladimir_Donetsk

Зареєстрований: 13.07.2006
Повідомлення: 4794
Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і

ПовідомленняДодано: 25 Квітень 2010 09:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Для начала выясни, пропустят ли Российская и Украинская таможни авто со старыми номерами. Если не пропустят, получи в МРЭО номера нового образца и за дополнительную плату(легально) оставь за собой свои старые номера(видел наверное нимера "ЛЕХА", "ПЕТРОВИЧ" и т.п.), но с дополнительными номерами можно ездить только в своей области.
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Закон Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2  Наст.
Сторінка 1 з 2

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум