Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Черноморец Дохтор цЫлЮлькин
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 11 Квітень 2010 14:18 Заголовок повідомлення: перевесить двери на мыльнице как на горбатом |
|
|
Вот последнее время мучают всякие идеи, одна из которых есть переделать двери на мыльничке,чтоб открывались вперед, как на горбатом, выглядеть должно броско и вызывающе!))
Кто-то делал подобное?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2008 Повідомлення: 1014 Звідки: Сибирь - Красноярск Моє авто: 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 11 Квітень 2010 17:33 Заголовок повідомлення: Re: перевесить двери на мыльнице как на горбатом |
|
|
Черноморец писав(ла): |
Вот последнее время мучают всякие идеи, одна из которых есть переделать двери на мыльничке,чтоб открывались вперед, как на горбатом, выглядеть должно броско и вызывающе!))
Кто-то делал подобное? |
эм... простите, а нахуя ?
_________________ мудрость приходит с возрастом... но иногда возраст приходит один ... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 11 Квітень 2010 20:07 Заголовок повідомлення: Re: перевесить двери на мыльнице как на горбатом |
|
|
Димыч(24.rus) писав(ла): |
Кто-то делал подобное? |
эм... простите, а нахуя ? |
а нахуя пацаны с Дагестана делают двери, открывающиеся вертикально?
или ребята с Украины делают двери-открывающиеся под 45 градусов со стороны лобовухи?
эпатаж, экслюзив, желание выделиться и .тп.))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2008 Повідомлення: 1014 Звідки: Сибирь - Красноярск Моє авто: 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 11 Квітень 2010 20:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
вот посмотри на жуж Антонио например, у него нет таких дверей и он выделяется...
Стоит привести в жуж отличное состояние внешне и без дверей будешь выделятся ибо наших машин и так очень мало.
_________________ мудрость приходит с возрастом... но иногда возраст приходит один ... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimal

Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2006 Повідомлення: 893 Звідки: Ленинград Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)
|
Додано: 11 Квітень 2010 20:30 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вообще еще и садиться удобнее! И проветрить быстро салон можно...
_________________ Saporoshez... Escape from the ordinary
http://www.beriozka.ru/ |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

|
Додано: 11 Квітень 2010 20:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
dimal писав(ла): |
Вообще еще и садиться удобнее! И проветрить быстро салон можно... |
извини меня конечно, но на мой взгляд наиглупейшее обоснование всего этого дела салон у нас и так неплохо проветривается.. да и от чего проветривать, ты там в салоне красить будешь что-то или готовить еду ? А дискомфорта при посадке не когда не испытывал при посадке в машину, да и по безопасности всё таки проигрывают такие двери... не дай бог откроется на ходу...
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 11 Квітень 2010 20:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
тю, я наоборот, хочу на горбатике двери перевесить наперед. мне так привычнее, и безопаснее намного. плюс меня эти наружные петли страшно раздражают, как и процесс регулировки положения двери
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 11 Квітень 2010 20:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
тю, я наоборот, хочу на горбатике двери перевесить наперед. мне так привычнее, и безопаснее намного. плюс меня эти наружные петли страшно раздражают, как и процесс регулировки положения двери |
процесс регулировки двери-это уже ритуал на запарике, я в этому убедился- раз в месяц как Отче Наш!
так хоть повыебываться можно)))) с тем же трахом с дверными замками
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hammer Великий Комбинатор

Статус: Offline Зареєстрований: 06.08.2008 Повідомлення: 2524 Звідки: г.Лиман, Донецкая обл, УКРАИНА!!! Моє авто: ЗАЗ 965, 61г.в.- был :(
|
Додано: 11 Квітень 2010 21:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
"Готбик"... личность, а "Эм-ка"- другая личность. Ненана все в кучу валить!!!
_________________ зовут меня- Веталь  |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 11 Квітень 2010 21:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Наконец то новая волна в дверной теме, а то раньше все дружно пытались перевешивать двери на 965, потом все, слава богу, притихло.Теперь решили пойти в другую сторону . Предлагаю для полноты картины рассмотреть еще вариант со сдвижными дверями для всего модельного ряда (желательно с сервоприводом, ну правда, не двигать же их руками). Опять же, это достойная пара электролюку в капоте из соседней темы .
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 11 Квітень 2010 21:48 Заголовок повідомлення: |
|
|
SIMON писав(ла): |
Наконец то новая волна в дверной теме, а то раньше все дружно пытались перевешивать двери на 965, потом все, слава богу, притихло.Теперь решили пойти в другую сторону . Предлагаю для полноты картины рассмотреть еще вариант со сдвижными дверями для всего модельного ряда (желательно с сервоприводом, ну правда, не двигать же их руками). Опять же, это достойная пара электролюку в капоте из соседней темы . |
да ради Бога, в споре рождается истина, это ж вам не кабриолет из запика делать, не паскудить же жужу, а наоборот-облагораживать его, пробовать новое, от чего народ ахуеет просто, когда увидит такие новшевства с их быдляческой точки зрения,что запер-не машина, даже близкие меня уверяют что запер гавно... свиньи,...хочется им доказать что все их жигули сраные и инопомойки это не то!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 11 Квітень 2010 21:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Смотря как делать кабриолет... Если это будет машина с правильно усиленным кузовом и качественной кабриолетной механикой, да к тому же еще икрасиво сделанная - то почему бы инет.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 11 Квітень 2010 21:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
Смотря как делать кабриолет... Если это будет машина с правильно усиленным кузовом и качественной кабриолетной механикой, да к тому же еще икрасиво сделанная - то почему бы инет. |
согласен, да и я и не собираюсь двери на щеколдах делать))))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 11 Квітень 2010 21:59 Заголовок повідомлення: |
|
|
... Предлагаю для полноты картины рассмотреть еще вариант со сдвижными дверями для всего модельного ряда. |
Кстати, вариант Особенно- в узком гараже) Подсмотреть конструкцию можно на микроавтобусе Даф 400))
А касаемо мнений о Запорожце- они не дверями формируются. С матчастью надо работать, чтооб прососа не было. А у тебя, судя по соседней теме с люком, движок греется... Кому уж тут что доказывать...
_________________ Вы смеетесь? Или вы издеваетесь? (с) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 11 Квітень 2010 22:04 Заголовок повідомлення: |
|
|
CrusadeR писав(ла): |
... Предлагаю для полноты картины рассмотреть еще вариант со сдвижными дверями для всего модельного ряда. |
Кстати, вариант Особенно- в узком гараже) Подсмотреть конструкцию можно на микроавтобусе Даф 400))
А касаемо мнений о Запорожце- они не дверями формируются. С матчастью надо работать, чтооб прососа не было. А у тебя, судя по соседней теме с люком, движок греется... Кому уж тут что доказывать... |
да не греется он! 2 час в пробках и 80 градусов в конце июля-лучший показатель! тем более на юге!)) просто идейка чисто из тюнинга, это ж не наклейку шпарцо лепить на лобовое или брызговики..... имхо идея имеет право на существование..вот и изучаю мнение обывателей
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 11 Квітень 2010 22:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
А в пробках ЗАЗ и не перегреется, хоть сутки торохти, проедь ~50 км со скоростью 90 км/ч и посмотри на температуру, если за 90°С-100°С не перевалит значит не перегревается, в принципе при установившемся режиме движения температура соответствует скорости(при неработающих термостатах).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

|
Додано: 12 Квітень 2010 03:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
даже близкие меня уверяют что запер гавно... свиньи,...хочется им доказать что все их жигули сраные и инопомойки это не то! |
я давно эту проблему решил.. всех близких посылаю нах... не важно причём какого статуса этот знакомый и близкий ... теперь не чего против не говорят давно причём уже )
|
Повернутися до початку |
|
 |
dimal

Статус: Offline Зареєстрований: 06.06.2006 Повідомлення: 893 Звідки: Ленинград Моє авто: ЗАЗ-965А (Т34 Спорт)
|
Додано: 12 Квітень 2010 06:25 Заголовок повідомлення: |
|
|
Насчет проветривания, подходишь к машине, жара 30, в салоне 60. Проезжаешь 30 метров с приоткрытой дверью на первой передаче и в салоне температура падает до уличной
Вот такие двери мутить нужно http://www.youtube.com/watch?v=_5z7DjTviAI
_________________ Saporoshez... Escape from the ordinary
http://www.beriozka.ru/ |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 12 Квітень 2010 06:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
dimal писав(ла): |
Насчет проветривания, подходишь к машине, жара 30, в салоне 60. Проезжаешь 30 метров с приоткрытой дверью на первой передаче и в салоне температура падает до уличной
Вот такие двери мутить нужно http://www.youtube.com/watch?v=_5z7DjTviAI |
ааа вот это дверь!!!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 12 Квітень 2010 15:18 Заголовок повідомлення: |
|
|
я в шоке.... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|