Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Черноморец Дохтор цЫлЮлькин
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 11 Квітень 2010 14:23 Заголовок повідомлення: люк в капоте |
|
|
По наболевшей системе охлаждения: идейка боковые решетки на крыльях выровнять и зашпаклевать а по центру поставить люк на электроприводе (можно взять от эл.стеклоподъемника) чтобы люк поднимался вверх, забирая воздух к двиглу. Осуществятся подъем люка будет из салона нажатием кнопки)))
И вид получится интересный и думаю вентиляция будет отличной
про подсветку и прочие тюннги молчу, как по мне идейка стоит реализации!
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Wladimir_Donetsk

Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2006 Повідомлення: 4794 Звідки: Донецьк->Піддубне->Запоріжжя->Дніпро Моє авто: ЗАЗ-968А / ГАЗ-3110і
|
Додано: 11 Квітень 2010 15:41 Заголовок повідомлення: |
|
|
Видел однажды на капоте жалюзи от ГАЗона или ЗИЛа, выглядит УЁБИЩНО.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Статус: Offline Зареєстрований: 08.07.2009 Повідомлення: 841 Звідки: Одесса Моє авто: рига 30 мини
|
Додано: 11 Квітень 2010 16:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
расположение то же, только люк будет подыматься с одной стороны для забора воздуха
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
ЗАЗ-ман

Статус: Offline Зареєстрований: 25.07.2007 Повідомлення: 1134 Звідки: беруться дети? [Киев]
|
Додано: 11 Квітень 2010 16:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
Для чего так извращаться? 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 11 Квітень 2010 17:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
скучно человеку)))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2008 Повідомлення: 1014 Звідки: Сибирь - Красноярск Моє авто: 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 11 Квітень 2010 18:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
капот и бока низя кромсать пожалеешь потом ещё 10 раз, как говориться отрезать можно всегда а вот приклеить обратно нет..., а может проще сделать что как у принцев крепёж капота такой был что он может приподниматься и спокойно ездить так, можно же и так же электропривод сделать что бы капот был на замке и приподнимался например или по температуре или по скорости или же в ручную ..
например как сделано на нсу приц
ну тут просто стоечки сделаны из алюминия

_________________ мудрость приходит с возрастом... но иногда возраст приходит один ... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

Статус: Offline Зареєстрований: 29.11.2005 Повідомлення: 11631 Звідки: Киев Моє авто: 968м
|
Додано: 11 Квітень 2010 18:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
блин,ну почему наши не могли ставить моторы как на принцах.... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

Статус: Offline Зареєстрований: 28.05.2008 Повідомлення: 1014 Звідки: Сибирь - Красноярск Моє авто: 968МД 1991 г.в.
|
Додано: 11 Квітень 2010 19:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
sanitar писав(ла): |
блин,ну почему наши не могли ставить моторы как на принцах....  |
я так понимаю у них тоже воздушного охлаждения ? ибо радиатор маленький у них спереди что то .. я думаю наш при желании можно сделать не хуже ...
_________________ мудрость приходит с возрастом... но иногда возраст приходит один ... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 11 Квітень 2010 19:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
и что там такого крутого (на вид же запал) ? Патрубки впускного? -, ну. хочешь, и на жуж подобные поставить можно.
На воздушник не похоже 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
sanitar лентяй

|
Додано: 11 Квітень 2010 19:42 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну да,на вид а мне кажется,или там прямой впрыск?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

|
Додано: 11 Квітень 2010 19:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
el_fuego писав(ла): |
и что там такого крутого (на вид же запал) ? Патрубки впускного? -, ну. хочешь, и на жуж подобные поставить можно.
На воздушник не похоже  |
интернет источники говорят что воздушного .. так говорит вика..
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 11 Квітень 2010 20:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну здрасьте-ушастик же слизан с принца, воздушное по-любому.... а приподнимаемій капот-идея хорошая, но не для нашего быдло-менталитета: оставишь приподнятым капот-какой-то гандон залезет и провода порвет или нассыт.... вспомните случаи вандализма с жужами...
вот люк к примеру тоже уязвим для вандалов, была идея по периметру краев люка металлическую решетку-т.е. люк поднимается, но рукой залезть нельзя-решетка-сетка стоит))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
CrusadeR

Статус: Offline Зареєстрований: 16.12.2008 Повідомлення: 1110 Звідки: РСФСР, КЖ, Обнинск Моє авто: '65 ЗАЗ 965АЭ, '76 ЗАЗ 968, 2х'73 АЗЛК 408ИЭ '77 АЗЛК 2140
|
Додано: 11 Квітень 2010 20:16 Заголовок повідомлення: |
|
|
Черноморец писав(ла): |
ну здрасьте-ушастик же слизан с принца... |
Таки правда? И даже доказательства есть? Или уровень высказывания- "одна баба сказала"?
_________________ Вы смеетесь? Или вы издеваетесь? (с) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

|
Додано: 11 Квітень 2010 20:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
CrusadeR писав(ла): |
ну здрасьте-ушастик же слизан с принца... |
Таки правда? И даже доказательства есть? Или уровень высказывания- "одна баба сказала"? |
да есть, принц 4й похож 1 в 1 на 966 только ходовка под наши дороги переделана и двигатель v образный и стал выпускаться он раньше чем 966, у них даже так же скрещен генератор с вентилятором..
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

|
Додано: 11 Квітень 2010 20:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну здрасьте-ушастик же слизан с принца, воздушное по-любому.... а приподнимаемій капот-идея хорошая, но не для нашего быдло-менталитета: оставишь приподнятым капот-какой-то гандон залезет и провода порвет или нассыт.... вспомните случаи вандализма с жужами...
вот люк к примеру тоже уязвим для вандалов, была идея по периметру краев люка металлическую решетку-т.е. люк поднимается, но рукой залезть нельзя-решетка-сетка стоит)))) |
дык я говорю что бы поставить привод.. что бы приоткрывался он при каком либо условии или скорость или температура.. или вообще от кнопочки
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 11 Квітень 2010 20:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Димыч(24.rus) писав(ла): |
вот люк к примеру тоже уязвим для вандалов, была идея по периметру краев люка металлическую решетку-т.е. люк поднимается, но рукой залезть нельзя-решетка-сетка стоит)))) |
дык я говорю что бы поставить привод.. что бы приоткрывался он при каком либо условии или скорость или температура.. или вообще от кнопочки |
таки да, я указал это в 1-м посте)) так люк закрыт, подошел, открыл, сел, завел, кнопочску нажал-люк открылся, поехал!-приехл, кнопку нажал, вжжжж люк закроылся, закрыл машину и ушлепал по делам))
а представь ШОК окружающих: вроде запер а тут вжжж и люк поднялся ! и уехал!))))) у людей мозги поплавятся))))
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

|
Додано: 11 Квітень 2010 20:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
таки да, я указал это в 1-м посте)) так люк закрыт, подошел, открыл, сел, завел, кнопочску нажал-люк открылся, поехал!-приехл, кнопку нажал, вжжжж люк закроылся, закрыл машину и ушлепал по делам))
а представь ШОК окружающих: вроде запер а тут вжжж и люк поднялся ! и уехал!))))) у людей мозги поплавятся)))) |
не.. нафиг люк.. калечить родной капот... а вот именно что бы крышка капота приподнималась 10 - 20 см вот это можно и вполне реалистично ..
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 11 Квітень 2010 20:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
а представь ШОК окружающих: вроде запер а тут вжжж и люк поднялся ! и уехал!))))) у людей мозги поплавятся)))) |
не.. нафиг люк.. калечить родной капот... а вот именно что бы крышка капота приподнималась 10 - 20 см вот это можно и вполне реалистично .. |
это проще, да, гораздо, вот только выглядеть будет убого... да и по-моему воздухозабор будет несильным.....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Димыч(24.rus)

|
Додано: 11 Квітень 2010 21:13 Заголовок повідомлення: |
|
|
Почему-то у принцев это выглядет не убого, а у нас видите ли убого, не зря же я фото выкладывал, кузов такой же. Я думаю при 20 см воздуха будет более чем достаточно, если уж принцам спорт хватает, то почему нам не должно хватать с относительно щадящим режимом работы ?
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
Додано: 11 Квітень 2010 21:26 Заголовок повідомлення: |
|
|
Почему-то у принцев это выглядет не убого, а у нас видите ли убого, не зря же я фото выкладывал, кузов такой же. Я думаю при 20 см воздуха будет более чем достаточно, если уж принцам спорт хватает, то почему нам не должно хватать с относительно щадящим режимом работы ? |
принц у немцев, а запорожец у нас! разницу в менталитете озвучивать думаю не надо( приоткроешь капот -засрут моментом или попиздят еще чего нить....
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|