Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
maksimka-mt

Статус: Offline Зареєстрований: 05.01.2009 Повідомлення: 137 Звідки: Харьков(Коротычь)
|
Додано: 03 Квітень 2010 19:41 Заголовок повідомлення: Передние рычаги |
|
|
Мужики подскажите чем отличаются передние рычаги 965 от 968?ну то что проточкой под торсион и ухом под амортизатор понятно а вчём еще между ними разница?
_________________ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
gonya

Статус: Offline Зареєстрований: 18.01.2008 Повідомлення: 179 Звідки: Алчевск Моє авто: ZAZ 965, Honda HR-V
|
Додано: 04 Квітень 2010 09:33 Заголовок повідомлення: |
|
|
та вроде ничем
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 04 Квітень 2010 10:31 Заголовок повідомлення: Re: Передние рычаги |
|
|
maksimka-mt писав(ла): |
Мужики подскажите чем отличаются передние рычаги 965 от 968?ну то что проточкой под торсион и ухом под амортизатор понятно а вчём еще между ними разница? |
Хочеш переделать на шаровые?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maksimka-mt

Статус: Offline Зареєстрований: 05.01.2009 Повідомлення: 137 Звідки: Харьков(Коротычь)
|
Додано: 04 Квітень 2010 11:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
та да хочеш не хочеш а надо!потому как шкворням после этой зимы писнилсо ПИНДЫК!
_________________ Шуруп забитый молотком держит лучше чем гвоздь закрученный отверткой! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 04 Квітень 2010 13:23 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну так поставь свместо шкворней шаровые. что мешает? крепление кулака идентичное. если хочешь оставить родной передний амортизатор, то ставишь и вверху и внизу короткие шаровые пальцы. если будешь ставить амморт от 966-968, то надо обрезать с рычагов ушки крепления старых аммортов и ставить вверху длинные шаровые пальцы.
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
maksimka-mt

|
Додано: 04 Квітень 2010 15:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
ага да это всё понятно вопрос в том куда девать смещение оси вперед и самое главное больший вылет колёс по ширине?я конечно понимаю что кувалда с деревянной порставкой для рихтовки крыла рулят,но в моём случае прощай шпаклёвка и краска,а не хочется! 
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 04 Квітень 2010 16:19 Заголовок повідомлення: |
|
|
От смещения колес вперед, при установке шаровых никуда не денешся. Я также ставил в родную балку рычаги 968 и переходил на шаровые, окончательно примерял уже на отшпаклеваной машине. Как это не печально пришлось пожертвовать шпатлевкой. Выстукивал и отжимал домкратом.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Hell-Racer †

Статус: Offline Зареєстрований: 18.07.2007 Повідомлення: 6929 Звідки: Івано-Франківськ - Київ - Буча Моє авто: ЗАЗ-968М, АЕ968М, ГАЗ-21C Volg O ) ) ) VW Transporter T4, Audi A4 Allroad ABT
|
Додано: 04 Квітень 2010 16:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
maksimka-mt, продашь шкворня, барабаны и прочие девайсы для шковорневой на 965?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maksimka-mt

|
Додано: 04 Квітень 2010 17:49 Заголовок повідомлення: |
|
|
Hell-Racer писав(ла): |
maksimka-mt, продашь шкворня, барабаны и прочие девайсы для шковорневой на 965? |
не продавать не буду!при таких жертвах я лучше откапиталю шкворня,и буду лётать до очередного ремонта кузова!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zaz 968 1975 НенАвиЖу RamzesА
Статус: Offline Зареєстрований: 02.06.2009 Повідомлення: 2424 Звідки: от туда Моє авто: Geely mk new comfort 2011 Пежо 301 1,6hdi
|
Додано: 05 Квітень 2010 08:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
maksimka-mt, продашь шкворня, барабаны и прочие девайсы для шковорневой на 965? |
не продавать не буду!при таких жертвах я лучше откапиталю шкворня,и буду лётать до очередного ремонта кузова! |
На днях одному челу на горби менял балку переделаную под шаровые так вылет колес не поменялся все нормально стало, при вывороте ничего не где не цепляло
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 05 Квітень 2010 11:12 Заголовок повідомлення: |
|
|
есть 4 кулака на шкворнях. и пару новых барабанов под горби. надо?
|
Повернутися до початку |
|
 |
maksimka-mt

|
Додано: 05 Квітень 2010 12:32 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну значит это дело случая,я так понял что кому становится без проблем а кому приходится рихтовать кузов!
попробую доварить до 40-вских рычагов недостающие 15мм посмотрю что получится!
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 05 Квітень 2010 13:53 Заголовок повідомлення: |
|
|
почему сроки обследования у психотерапевта пропускаем?
какой варить, ты что?!
|
Повернутися до початку |
|
 |
maksimka-mt

|
Додано: 05 Квітень 2010 14:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
какой варить, ты что?! |
LEKS зачем так грубо?на сколько я помню по книге рычаги стальные кованные так почему их нельзя постоянкой проварить?темболее если есть возможность?ну не прёт меня кувалдой кузов править!покрайне мере я ничего кроме рычагов не потеряю,так как не испытавши их на нагрузку я ставить на машину небуду,а испытать не проблемма если под сорока тонным прессом не луснут значит будут жить!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Zorg

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2004 Повідомлення: 932 Звідки: Рівне
|
Додано: 05 Квітень 2010 14:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если даже упустить из виду опасность езды на свареных рычагах (страшно представит что может случится, если рычаг развалится в повороте на большой скорости) то прими во внимание увеличевшееся плече рычага. торсион будет закручиватся намного сильнее.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 05 Квітень 2010 15:01 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
какой варить, ты что?! |
LEKS зачем так грубо?на сколько я помню по книге рычаги стальные кованные так почему их нельзя постоянкой проварить?темболее если есть возможность?ну не прёт меня кувалдой кузов править!покрайне мере я ничего кроме рычагов не потеряю,так как не испытавши их на нагрузку я ставить на машину небуду,а испытать не проблемма если под сорока тонным прессом не луснут значит будут жить! |
да делай, что хочешь. каждый сам хозяин своему здоровью. может, для начала все-таки попробовать поставить так, а вот если не понравится, уже что-то дальше делать. там и крыло отгибать не сильно надо, и можно это без кувалды делать. и затирает только в том случае, если передок сильно поднят, а резина высокая. попробуй, собери как есть
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 05 Квітень 2010 15:20 Заголовок повідомлення: |
|
|
и поставить низкую резину и не будет она тогда доставать до крыла.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maksimka-mt

|
Додано: 05 Квітень 2010 15:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Мужики да в том то и дело что мерял,шаровые уже вплотную к рычагу придвинул всёравно торкает и торкает сильно,мне будто бы нечем было заняться просто так затевать этот разговор,дело в том что ЗАЗ в своё время получил по морде и это обьясняет чё оно туда без кувалды не хочет становиться!еслибы там нужно было немного подогнуть это одно а так прийдется чёйто придумывать!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Voytik

Статус: Offline Зареєстрований: 17.04.2003 Повідомлення: 13605
|
Додано: 05 Квітень 2010 15:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
ну ставь тогда балку от 968. как у меня. тогда с шаровыми колеса будут стоять точно по средине.

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
maksimka-mt

|
Додано: 05 Квітень 2010 16:29 Заголовок повідомлення: |
|
|
Voytik я над этим задумывался,если не трудно можеш сказать какие там подводные камни что там к чему,ато както всю ходвку перечитывать терпения не хватит!ну то что её нужно будет подрезать по ширине я понял!где там подлянки ждать?
|
Повернутися до початку |
|
 |
|