Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Вад

Статус: Offline Зареєстрований: 14.02.2004 Повідомлення: 175 Звідки: Санткт-Петербург, Россия
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Chaykovsyy-Yevgen

Статус: Offline Зареєстрований: 07.01.2005 Повідомлення: 1197 Звідки: St.-Kiev
|
Додано: 20 Лютий 2005 00:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
1)от чего шахту брал.
2)аето мои фотки позавчера скинули мне правда они фоткались 3 месяца назад так чо здесь пока нечо невидно кроме сигналки.
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вад

Статус: Offline Зареєстрований: 14.02.2004 Повідомлення: 175 Звідки: Санткт-Петербург, Россия
|
Додано: 20 Лютий 2005 06:22 Заголовок повідомлення: |
|
|
"Борода", она же, по ходу, "шахта" от Опеля какого-то. Там столько интересного на ней, я в скором времени ещё фоток сделаю - покажу.
Слава богу, на моём 7610 камера того в качественном виде позволяет...
_________________ DLord
(ЗАЗ Банда, С-Пб) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Chaykovsyy-Yevgen

|
Додано: 20 Лютий 2005 15:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
а каробку передач ты недвигал прям вету бороду залезла ааа
_________________ Все грамматические ошибки являются авторским стилем изложения материала |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вад

|
Додано: 20 Лютий 2005 15:55 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ну, причём идеально по центру. Подогнал. Она там вообще по всем габаритам идеально сидит.
_________________ DLord
(ЗАЗ Банда, С-Пб) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Chaykovsyy-Yevgen

|
Додано: 21 Лютий 2005 00:35 Заголовок повідомлення: |
|
|
Вад писав(ла): |
"Борода", она же, по ходу, "шахта" от Опеля какого-то. |
бля а ты некак немогбы узнать имено от какого имено ето чудо юдо
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr.BOPoH

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2004 Повідомлення: 178 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant
|
Додано: 25 Лютий 2005 22:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
2Вад: Поздравляю!!! И завидую, если честно...
Тачка - супер! Салон - вообще бомба.
А вот теперь ... ... замучаю тебя вопросами:
1) че за седла стоят?
2) от чего борода? (выложи фотки ее крепления и приблизительные размеры, плз)
3) почему десятошный стандартный руль стоит? раз ступица ВАЗовская, почему бы спортивный руль не поставить? из теперь как грязи. я понимаю, что заводской безопаснее, но ведь это смотря с какой стороны посмотреть...
4) каким макаром натянута обивка на парприз?
_________________ Не верьте анекдотам: когда "шестисотому" стукнет столько, сколько сейчас ЗАЗику, он будет передвигаться только на инвалидном эвакуаторе. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вад

|
Додано: 25 Лютий 2005 23:15 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ворон:
спасибо.
Ответы:
1.Гольф 2 спорт (80-х - 90-х, наверное). Анатомические. Сижу, и о***ваю, как круто У друга в пассате хуже, не говоря уж о девятках... Щас только с мамой чехлы подобающие сошью
2.Борода, как я уже говорил, от Опеля какого-то. Какого - не знаю. Просто продали всю торпеду, а там - консоль из неё вырезали.
3.Ну, во первых, он мне на халяву достался, во вторых, точно совершенно, он безопаснее этих китайских рулей, в третих - с моей, снятой с Краза и обрезанной обмоткой он и так - нишщтяк. Мягкий, удобный, безопасный, а главное, он выше сидит, а с моими 190 см роста это удобно!
4. Карприз - это чё такое? Панель чё-ли передняя? Снималась панель, клеилась обшивка.
Вот.
_________________ DLord
(ЗАЗ Банда, С-Пб) |
|
Повернутися до початку |
|
 |
koляс

Статус: Offline Зареєстрований: 24.02.2005 Повідомлення: 11 Звідки: SPB,Russia
|
Додано: 26 Лютий 2005 01:05 Заголовок повідомлення: |
|
|
"борода" от Опеля Кадетт или что мало вероятно от Вектры.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
kr.BOPoH

Статус: Offline Зареєстрований: 24.09.2004 Повідомлення: 178 Звідки: Краснодар Моє авто: ЗАЗ968М, ЛуАЗ969М, Audi A6 Avant
|
Додано: 04 Березень 2005 21:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
2Вад: Спасибо за ответы. Не забывай выкладывать новые фотки. Буду следить за прогрессом твоего железного коня.
_________________ Не верьте анекдотам: когда "шестисотому" стукнет столько, сколько сейчас ЗАЗику, он будет передвигаться только на инвалидном эвакуаторе. |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Вад

|
Додано: 06 Березень 2005 21:14 Заголовок повідомлення: |
|
|
Фу... Наконец!
Сделал новый сайт www.DLord.nm.ru
Там всё про мой Заз.
Ценяйте,- дубль 2-ой 
_________________ DLord
(ЗАЗ Банда, С-Пб) |
|
Повернутися до початку |