Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
valfi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.10.2007 Повідомлення: 102 Звідки: Киев, Los Solomas Моє авто: ГАЗ 24-02 ЗАЗ 968М
|
Додано: 24 Березень 2010 15:56 Заголовок повідомлення: Сдача экзамена экстерном |
|
|
Возможно ли сейчас такое?
_________________ Не говорите что мне делать,и я не скажу куда вам идти! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 24 Березень 2010 19:29 Заголовок повідомлення: Re: Сдача экзамена экстерном |
|
|
valfi писав(ла): |
Возможно ли сейчас такое? |
При наличии некоторого количества денег и правильных людей в оных нуждающихся - возможно и без сдачи экзамена вообще. А вот навыки откуда потом взять?
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
valfi

Статус: Offline Зареєстрований: 15.10.2007 Повідомлення: 102 Звідки: Киев, Los Solomas Моє авто: ГАЗ 24-02 ЗАЗ 968М
|
Додано: 24 Березень 2010 21:19 Заголовок повідомлення: Re: Сдача экзамена экстерном |
|
|
SIMON писав(ла): |
valfi писав(ла): |
Возможно ли сейчас такое? |
При наличии некоторого количества денег и правильных людей в оных нуждающихся - возможно и без сдачи экзамена вообще. А вот навыки откуда потом взять? |
Ну могу сказать что таких выходов у меня около 3х... Но столько денег у меня пока нет, да и несерьезно это как-то покупать...
Водить умею, практики в потоке жаль что мало, но и это поправимое дело...
Ребят, давайте не разводить оффтоп.
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 24 Березень 2010 23:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это не оффтоп - это , прежде всего, безопасность и твоя собственная и окружающих. Не хочешь учиться в автошколе, найми инструктора и тренируйся в городском движении индивидуально. Без практики, человек за рулем реально опасен (можешь просто поверить мне наслово, как водителю более чем с двадцатипятилетним стажем). 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
valfi

|
Додано: 25 Березень 2010 00:11 Заголовок повідомлення: |
|
|
Это не оффтоп - это , прежде всего, безопасность и твоя собственная и окружающих. Не хочешь учиться в автошколе, найми инструктора и тренируйся в городском движении индивидуально. Без практики, человек за рулем реально опасен (можешь просто поверить мне наслово, как водителю более чем с двадцатипятилетним стажем).  |
Ну начнем с того что я не говорил, что не хочу учиться в автошколе и о том что я не хочу тренироваться в городском режиме. Я наоборот за.
Но вопрос в том, что можно сдать экстерном? Если это невозможно - путь то все равно один - через автошколу. (Я не беру во внимание "покупку")
Просто те 2700 грн можна потратить и так - 1000 на бензин товарищу (с ним договорился насчет практики в городе), 700 на бюррократию при получении прав, а 1000 останется на ЗАЗик Но вобщем гонюсь не за экономией денег, а за экономией времени..
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

|
Додано: 25 Березень 2010 00:45 Заголовок повідомлення: |
|
|
Практиковаться лучше не стоварищем, а с профессиональным инструктором (при условии, что он и в самом деле профессионал).
Важен результат - ведь можно и в автошколе уничему не научиться. Если ты научился водить и знаешь ПДД, то договорись и получи права без всякой автошколы (там могут и задним числом все оформить для экономии времени).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
valfi

|
Додано: 26 Березень 2010 01:38 Заголовок повідомлення: |
|
|
Если ты научился водить и знаешь ПДД, то договорись и получи права без всякой автошколы (там могут и задним числом все оформить для экономии времени). |
Вооть) Я именно об этом. Только в установленом законом порядке)
Ну вобщем, чувствую надо будет в МРЭО заглянуть на днях РАди чистоты эксперимента..)
|
Повернутися до початку |
|
 |
el_fuego Маньяк-одиночка

Статус: Offline Зареєстрований: 03.12.2007 Повідомлення: 4855 Звідки: Дніпро -> Гатне, Київ Моє авто: ЗАЗ-966 яскраво-синій 1970 р.
|
Додано: 26 Березень 2010 11:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
А по поводу стоимости обучения попробуй узнать в учебных заведениях - при них, обычно, недорогие автошколы
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|