Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Night ЗАЗолюбительница

Статус: Offline Зареєстрований: 06.05.2009 Повідомлення: 243 Звідки: Одесса Моє авто: ЗАЗ 968МБ, 1992 г., белый
|
Додано: 19 Березень 2010 10:50 Заголовок повідомлення: Замена двигателя при переоформлении |
|
|
Мои знакомые хотят за совершенно смешные деньги купить авто с переоформлением. Проблема в том, что машина поймала клин двигателя, плюс там в нем что-то треснуло, лопнуло... Короче, движок нужно менять. Я слышала, что, несмотря на то, что номер движка теперь не вписывают в техпаспорт, его проверяют при снятии с учета и постановке на учет.
Собсно, вопрос: можно ли каким-то образом, "чтобы два раза не вставать", снять машину с учета с одним движком, а поставить уже с другим?
_________________ Нам жужик строить и жить помогает! |
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

Статус: Offline Зареєстрований: 17.06.2004 Повідомлення: 2557 Звідки: kiev
|
Додано: 19 Березень 2010 10:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
если мотор точно такой же -то можно попробовать
_________________ тюнинг навсегда |
|
Повернутися до початку |
|
 |
Night ЗАЗолюбительница

Статус: Offline Зареєстрований: 06.05.2009 Повідомлення: 243 Звідки: Одесса Моє авто: ЗАЗ 968МБ, 1992 г., белый
|
Додано: 19 Березень 2010 10:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
petertuning писав(ла): |
если мотор точно такой же -то можно попробовать |
Как это сделать на практике?
А если нет? можно как-то в процессе снятия с учета и постановки на учет провернуть все эти пляски с бубном по поводу замены двигателя?
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

|
Додано: 19 Березень 2010 11:54 Заголовок повідомлення: |
|
|
надо сразу в Мрео уточнить...можно переоформить с убитым движком а потом перекинуть...в техпаспорте это не отобразиться. останется только в базе МРЕО старый номер..
можно сделать замену двигателя и срауз снятие с учета...или договориться что при постановке нау чет будет записан новый номер двигла...
_________________ тюнинг навсегда |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 19 Березень 2010 20:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
petertuning писав(ла): |
надо сразу в Мрео уточнить...можно переоформить с убитым движком а потом перекинуть...в техпаспорте это не отобразиться. останется только в базе МРЕО старый номер..
можно сделать замену двигателя и срауз снятие с учета...или договориться что при постановке нау чет будет записан новый номер двигла... |
ничего такого НЕ НАДО! на машине должен быть двиг - и все! или родной, или любой другой такой же модели! естественно, он должен быть "чистый", то есть, не числиться по "плохим" базам данных, типа угон, арест и т.п.
_________________ 050-5254195 |
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

Статус: Offline Зареєстрований: 15.04.2003 Повідомлення: 7163 Звідки: Боярка (пригород КИЕВА)
|
Додано: 19 Березень 2010 20:58 Заголовок повідомлення: |
|
|
например, мой восьмерочный мотор был с машины, снятой на выбраковку. проблем не было!
|
Повернутися до початку |
|
 |
Night ЗАЗолюбительница

|
Додано: 20 Березень 2010 02:47 Заголовок повідомлення: |
|
|
А если не такой же? Речь идет вот об этой машинке:
C поисками родного двига могут возникнуть проблемы...
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 20 Березень 2010 20:52 Заголовок повідомлення: |
|
|
Night писав(ла): |
А если не такой же? Речь идет вот об этой машинке:
C поисками родного двига могут возникнуть проблемы... |
не такой же официально не катит!
да, не советую связываться с этим фиатом. там очень слабый двигатель, значительно слабее родного! его придется в любом случае узаконивать, и потраченные на это деньги уйдут на ветер. обратите свое внимание или на "сороковку" или на таврический. ото один из самых простых путей замены двигателя.
|
Повернутися до початку |
|
 |
Night ЗАЗолюбительница

|
Додано: 20 Березень 2010 22:34 Заголовок повідомлення: |
|
|
Нет, речь идет не о том, чтобы поставить на жуж фиатовский двигатель. Это именно та машина, которую собираются покупать и движок надо менять на ней.
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 20 Березень 2010 22:43 Заголовок повідомлення: |
|
|
а может не все так плохо с родным двигателем, если блок целый так сделать капиталку и ездить дальше
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Night ЗАЗолюбительница

|
Додано: 20 Березень 2010 22:56 Заголовок повідомлення: |
|
|
OgeN13 писав(ла): |
а может не все так плохо с родным двигателем, если блок целый так сделать капиталку и ездить дальше |
Насколько я знаю, смят шатун и треснула гильза.
|
Повернутися до початку |
|
 |
OgeN13 лентяй
Статус: Offline Зареєстрований: 13.07.2008 Повідомлення: 1482 Звідки: Харьков б.Даниловка
|
Додано: 20 Березень 2010 23:03 Заголовок повідомлення: |
|
|
на на жигулях гильзы меняю может и на этом можно 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
LEKS Авторитетище

|
Додано: 21 Березень 2010 10:06 Заголовок повідомлення: |
|
|
а может не все так плохо с родным двигателем, если блок целый так сделать капиталку и ездить дальше |
Насколько я знаю, смят шатун и треснула гильза. |
а заказать родной из польши не пробовали? их там валом, наверное. и за копейки.
|
Повернутися до початку |
|
 |
petertuning

|
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Night ЗАЗолюбительница

|
Додано: 24 Березень 2010 02:39 Заголовок повідомлення: |
|
|
LEKS писав(ла): |
Насколько я знаю, смят шатун и треснула гильза. |
а заказать родной из польши не пробовали? их там валом, наверное. и за копейки. |
А есть вообще опыт доставки чего бы то ни было из Польши? А то я себе, если честно, слабо представляю, как это делается...
|
Повернутися до початку |
|
 |
SIMON

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2004 Повідомлення: 4955 Звідки: Харьков
|
Додано: 24 Березень 2010 19:27 Заголовок повідомлення: |
|
|
на на жигулях гильзы меняю может и на этом можно  |
На этом не можно. У него мотор как половинка нашей "тридцатки".
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|