Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

zaz965 live in Poltava
На сторінку 1, 2, 3, 4  Наст.

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
enter1990

Статус: Offline
Зареєстрований: 30.01.2009
Повідомлення: 75
Моє авто: заз965

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2010 14:58    Заголовок повідомлення: zaz965 live in Poltava Відповісти з цитатою

Ну вот и я решился написать о своей машинке.
все началось летом четыре года назад,мне было 16,и мне захотелось своё авто,ну наверно как и многим в этом возрасте,выбор припал на заз965,ну уж больно мне нравиться эта машина.Начал свои поиски во всех соседних селах,за 2 месяца прокатался на скутере 1500км,и все напрасно,то нет документов,то денег просили не меренно,машины 4 было вообще без хозяев.Потом началась учеба и поиски на скутере практически прекратились.В конце ноября я нахожу свою мечту за 85км от Полтавы,приехал я на газеле сразу в то село уже не помню как называлось,встретился с хозяином посмотрел на машину,состояние было более мение,документы были,решил брать поехали к нотариусу оформили генералку на отца,я довольный как сарай еду домой уже со своей первой машиной.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
enter1990

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2010 15:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот таким я его брал

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
enter1990

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2010 15:10    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

в январе начал разбирать по маленьку,сдирать краску до метала и вылезло много нехороших вещей,а именно он был сильно битый что растроело меня оч сильно,ну и гниловат но на это я рассчитывал

вырезал порог

вот такая мордашка

Повернутися до початку
sanya27

Зареєстрований: 17.04.2009
Повідомлення: 481
Моє авто: заз965а

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2010 16:27    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Удачи тебе с востановлением горбика!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
enter1990

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2010 16:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вся робота затихла до 2009 года,летом заработал денег на оформление жужа на себя,потратился не мало,но документы того стоят.в дикабре отдал машинку на поварку,начали её варьть и забросили,аргументируя тем что нужно нормальные петли делать и все такое и выкинули заза на улицу в мороз и снег.Пока отреставрировали мне петли пропустил очередь,теперь сказали отдадут в числа 8-10 марта.
Вот что сделали

[/img]

Повернутися до початку
enter1990

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2010 16:50    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

пока машина вариться,купил двигатель таврийский,коробру 40

получил разрешение на переоборудование

с помощью болгарки вырезал переходную плиту

и в зборе

Повернутися до початку
enter1990

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2010 17:22    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

а еще купил у одних алкашей 5 дисков за 100гр R14 но два из них мне ни как не подойдут у них радиус под болты 108

Повернутися до початку
Vadim

Зареєстрований: 09.05.2005
Повідомлення: 97
Моє авто: ЗАЗ 965А 1966 г.в.

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2010 20:11    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Молодец! Видно деловой подход.Судя по заваренным "ушам" - радиатор планируется выносить на перед.Надо было "уши" оставить,если не в первозданном виде ,так хотя бы как у Войтика на "горбике".Как мне кажется,дополнительный обдув двигателя- дополнительный плюс к его охлаждению.
Какая планируется решетка радиатора(я не отношусь к любителям поизголятся над чужими решениями)?
Может,появятся вопросы по теме установки Тавродвига - пиши в ЛС. С ув. Вадим.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
Игорь_965А

Зареєстрований: 31.08.2008
Повідомлення: 1198

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2010 20:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

молодец. Сразу видно- человек знает, что хочет, без глупых прожектов и бредовых идей. Удачи.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
enter1990

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2010 21:05    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Vadim уши я всегда смогу вернуть на место,но мне хотелось их заварить,морду планирую сделать как у тебя,чтоб по минимуму калечить внешний вид,а если не будет хватать обдува,сделать со стеклоткани кужух под радиатор
Повернутися до початку
Vadim

Зареєстрований: 09.05.2005
Повідомлення: 97
Моє авто: ЗАЗ 965А 1966 г.в.

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2010 21:29    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

У меня в галерее,на фото радиатора,нет направляющих воздух щитков.Практика показывает,что они не будут лишние в плане направлять воздух только через радиатор,не давая ему(воздуху)огибая его(радиатор)хозяйничать в багажном отсеке,зимой мешая нормальной работе печки(если она будет там стоять).
Важный нюанс - отвод горячего воздуха от радиатора.Опять же - направляющие щитки(или короб)должны выводить его из багажного отсека наружу.Где в кузове вырезать выводное отверстие - тут,как говорится,широкое поле для полета конструкторской мысли.
Все пространство багажного отсека необходимо теплоизолировать от салона(что бы в летнюю жару не было еще жарче).Исключая,конечно,крышку багажника.Низ багажного отсека,в районе,где стояла "запаска", необходимо тщательно обработать антикоррозийным составом.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення ICQ Number
enter1990

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2010 21:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Vadim спасибо.покрайне меря я теперь точно уверен что моя идея с кожухом дня направления воздуха будет точно оправдана
Повернутися до початку
enter1990

ПовідомленняДодано: 13 Березень 2010 21:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Давно не писал,сварщики достали каждый раз меня завтраками кормили.Вот сегодня ели добился чтоб мою машинку загнали на поварку,целый день над ними ходил и своего добился так что уже вариться мой заз.Через недельку выложу думаю отчет
Повернутися до початку
Yurii

Зареєстрований: 30.12.2008
Повідомлення: 237
Моє авто: ЗАЗ 965/1963 г.М-61,,Ирбит,, 1961г/в

ПовідомленняДодано: 14 Березень 2010 20:34    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Удачи тебе.Так держать.
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
enter1990

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2010 23:42    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

ну вот как и обещал фото отчет,по сделанной роботе,хотя думаю это не последние сварочные роботы

Повернутися до початку
enter1990

ПовідомленняДодано: 22 Березень 2010 23:44    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

потом еще может выложу фотки по днищу.
Повернутися до початку
slon

Зареєстрований: 09.10.2007
Повідомлення: 238

ПовідомленняДодано: 23 Березень 2010 01:08    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Молодець, бажаю успіху
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення ICQ Number
enter1990

ПовідомленняДодано: 31 Березень 2010 19:41    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

вот было тепло решил про грунтовать открытый метал,а то на ту ржу аж смотреть было неприятно

Повернутися до початку
enter1990

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2010 22:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Вот давно не писал и за учебы времени не хватало,теперь работа будет двигаться.
Разобрал переднюю подвеску,покрасил

Повернутися до початку
Roman lviv968m
Грамотей Азаров №2

Зареєстрований: 23.11.2009
Повідомлення: 1026
Моє авто: ZAZ 968M

ПовідомленняДодано: 17 Тра 2010 23:13    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Молодець удачы!!! Wink
Повернутися до початку
Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Відповісти на тему    Список форумів ЗАЗ Форум -> Гараж Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку 1, 2, 3, 4  Наст.
Сторінка 1 з 4

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум