Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
skat968m

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2009 Повідомлення: 52 Звідки: москва Моє авто: заз968м
|
Додано: 06 Березень 2010 13:03 Заголовок повідомлення: Проблемки со сцеплением:( |
|
|
Приветствую вас товарищи зазоводы,ещё осенью прошлого года у меня сгорел диск сцепления когда я стоял в пробке на большом подьёме,ощущения не из приятных .
И вот недавно я приобрёл диск сцепления,вчера снял мотор и вытащил диск сцепления,от него к сожалению остались рожки да ножки,установил новый диск.Сегодня мы всё собрали и подключии и на данный момент есть 2 проблемы пропало давление в тормозной системе и когда я попробывал запустить мотор на передаче и выжатом сцеплении машина тронулась.
Ребят подскажите что делать,как я понял надо регулировать тросик сцепления,кто занимался 30ками подскажите как это делаеться заранее спасибо . 
_________________ Get low or die... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
HOOLIGAN968

Статус: Offline Зареєстрований: 20.09.2009 Повідомлення: 305 Звідки: АРКрым Симферополь Моє авто: ЗаЗ-968 (2шт)
|
Додано: 06 Березень 2010 15:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
У меня тоже трогалась при запуске с выжатым сцеплением.Подтянул трос,что бы брало чуть выше середины и стало как надо.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
skat968m

Статус: Offline Зареєстрований: 22.02.2009 Повідомлення: 52 Звідки: москва Моє авто: заз968м
|
Додано: 06 Березень 2010 21:40 Заголовок повідомлення: |
|
|
Сегодня снял лючок на коробке и обнаружил,что выжимной дотягиваеться до корзины а дальше не идёт
завтра буду регулировать тросик сцепления может и поможет.
_________________ Get low or die... |
|
Повернутися до початку |
|
 |
|