|
ЗАЗ Форум Присвячений автомобілям Запорожець
|
|
|
|
Попередня тема :: Наступна тема |
Автор |
Повідомлення |
Free_рейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 366 Звідки: г.Калиновка Винницкая обл.
|
Додано: 02 Січень 2010 21:36 Заголовок повідомлення: |
|
|
Ага, ну спасибо. Плохо что в єтом карбе обратки нету 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Free_рейсер

Статус: Offline Зареєстрований: 06.10.2008 Повідомлення: 366 Звідки: г.Калиновка Винницкая обл.
|
Додано: 23 Січень 2010 17:51 Заголовок повідомлення: |
|
|
Подвела меня моя машина, уже второй день стоит на работе. Отказывается заводится в мороз. Думаю причина что А-92 в баке , слишком плохое смесеобразование на морзе. Вроде как заводилась и ездила нормально а тут... 
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Lnalex

Статус: Offline Зареєстрований: 21.04.2005 Повідомлення: 795 Звідки: Николаев Моє авто: Camry SXV10
|
Додано: 23 Січень 2010 18:21 Заголовок повідомлення: |
|
|
Возможно что то сломалось.
Тоже такое бывало. Думал мороз виноват. А было чет другое не температурное.
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Free_рейсер

|
Додано: 23 Січень 2010 19:50 Заголовок повідомлення: |
|
|
Да врятли, уже было такое, Фольксваген Т3 решил проблему. Я наверное залил цилиндры, а продуть нормально оборотов не хватает((, масло 15В40. Интересная особенность что после качка педаллю (проверял поступает ли бенз) Мокрые только свечи 2 и 3 цилиндра, тех что ближе к кузову, 1 и 4 более сухие. наверное просто так по коллектору стекает, путь к 1 и 4 несколько длиннее. Искру проверял, есть регулярная синенькая. Значит или бенз не испаряется у меня при такой температуре или гадость в баке, на датчику минимум, какраз думал на заправку ехать. Думаю взять новые свечи и хорошенько зарядить аккумулятор. Может посоветуете более горячие свечи для лучшего пуска, я юзаю А-23
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Free_рейсер

|
Додано: 31 Січень 2010 12:24 Заголовок повідомлення: |
|
|
Исправил то что машинка не заводилась и садила акум. Проблема была в стартере, а именно обильное количество нагара на контактах реле и изношенные щётки. Решил проблему заменой стартера, так как ремонт старого занял бы слишком много времени, а машина то не дома стояла...
Хочу предупредить всех зазоводов: если печка начинает дыметь, её нужно ремонтировать НЕМЕДЛЕННО!!! Так как машина моя простояла неделю на стоянке возле работы, я не мог занятся печкой, так как была проблема поважнее. В следствии в пятницу, когда я завёл машину и ехал домой мне пришлось пользоваться неисправной печкой. Просто вроде как тепло было но после 15 минут езды по загруженному городу я понял что стёкла всё таки обмерзают и я ничего не вижу)). Печка хоть и неисправна (дымит) но немного греет. После розжига всё было нормально но на втором светлофоре дым пошёл в салон и мне пришлось открыть окно. Я решил чтобы не рисковать выключить печку. Но дыма стало ещё больше!!! Я мигом прижался к обочине. Заглушил мотор, снял клему с акума (незнаю зачем ведь масу выключил) и аккуратно завернул винт на температурном переключателе, чтобы печка отключилась.
В тот же день я перебрал новую печь. И на следующее утро пошёл её ставить. Пробные запуски и замеры температуры дали положительные впечатления. Но при небольшом выезде печька на ходу "заглохла" и не переходила в автоматический режим. Чтобы закончить поездку я вынужден был отвернуть переключатель. По приезду выяснилось что забит жиклёр. Как я не чистил систему питания но в каналах всё таки сохранилась грязь. После чистки и проверки вроде всё работает, сейчас поеду тестировать...
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
Free_рейсер

|
Додано: 05 Березень 2010 20:37 Заголовок повідомлення: |
|
|
Полный "фак енд шет", от наших дорог загремело рулевое, пробовал разобрать поменять пальчики и вкладыши (Взял стаканчики вместо стандартных сухарей). Палец который я взялся вынимать первым намертво засел, купил съёмник, залил тот палец Ведехой, будем бороться. На днях порвал муфту на передачи и ехал домой на 1-й передачи )). Но её я уже поменял. Что интересно что купив новую муфту я начал её тягать просто руками, качество клейки желает лучшего, не стал рисковать и поставил 2 болта )).
|
|
Повернутися до початку |
|
 |
|
|
Ви не можете починати теми Ви не можете відповідати на повідомлення Ви не можете редагувати свої повідомлення Ви не можете знищити свої повідомлення Ви не можете голосувати в опитуваннях
 |
|