Русский, помни, что настанет тот час, когда и тебя спросят - а что ты сделал, чтобы остановить военные преступления своей страны в Украине?
Возможно даже, что этот вопрос зададут твои дети или внуки, которых будет посылать на три буквы весь мир.
Вам будет невыносимо стыдно за то, что взрастили у себя путинизм. Но тогда будет уже поздно что-то сделать. А сейчас - ещё не поздно.
Хотя, уже гештальт закрыт

Список форумів ЗАЗ Форум ЗАЗ Форум
Присвячений автомобілям Запорожець

ПошукПошук   Увійти та перевірити приватні повідомленняУвійти та перевірити приватні повідомлення РеєстраціяРеєстрація
    ПрофільПрофіль   ВхідВхід 

Фотогалерея - Файлохранилище - Чат - Укр->Рус переклад
Книжкова полиця

Запорожье.
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 201, 202, 203  Наст.

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя
Попередня тема :: Наступна тема  
Автор Повідомлення
MaloiZP1

Статус: Offline
Зареєстрований: 02.11.2009
Повідомлення: 26
Моє авто: Заз 968м

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2010 23:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Цитата:
Принимаю поздравление, у меня вчера СЫН РОДИЛСЯ!!!

ПОЗДРОВЛЯЮ!МОЛОДЕЦ
ростите большими и не болейте!

francklin

Зареєстрований: 17.02.2010
Повідомлення: 39
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 22 Лютий 2010 23:54    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dvgvalera- оч. приятно, я- Дмитрий. 093-662-5252
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення
Александр мики

Зареєстрований: 24.09.2009
Повідомлення: 969
Моє авто: 968М

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2010 08:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну что ж, вот и повод !!! Very Happy
С праздником всех!!!!

Повернутися до початку
red zaz965

Зареєстрований: 22.09.2006
Повідомлення: 853
Моє авто: ЗАЗ 965 8-066-804-8-804 8-096-196-53-94

ПовідомленняДодано: 23 Лютий 2010 09:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Мужики с праздником!

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
orion_DM

Зареєстрований: 20.01.2008
Повідомлення: 454
Моє авто: Заз-1103 2004г.в

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2010 01:03    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Поздравим-ка "Сталкера" с Днем Рождения! Уже его! Удачи, успехов и семейного благополучия!
Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
red zaz965

Зареєстрований: 22.09.2006
Повідомлення: 853
Моє авто: ЗАЗ 965 8-066-804-8-804 8-096-196-53-94

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2010 09:35    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Тебя мы ценим, уважаем,
В тебе уверены всегда
И с днем рожденья поздравляя,
Желаем счастья на года.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Garage Відправити приватне повідомлення
StalkerUa

Зареєстрований: 13.06.2005
Повідомлення: 474
Моє авто: ЗАЗ 965А

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2010 10:46    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем спасибо за поздравление, на следующей встрече все мои события обмоем Very Happy
Повернутися до початку
Grower

Зареєстрований: 21.01.2009
Повідомлення: 458

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2010 11:37    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

orion_DM писав(ла):
Поздравим-ка "Сталкера" с Днем Рождения! Уже его!

Присоединяюсь к поздравлениям "Уже его"!
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья! А также счастья, удачи и благополучия. Very Happy

Gaskonec

Зареєстрований: 21.01.2010
Повідомлення: 68

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2010 15:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Отдал своего Жужу Николаю с Шевчика-после ремонита Мудака-Володи с Братской-завелся после замены проводов, крышки трамблера и свечей - эта мудила мои забрала и свои поставила, после капиталки-в 2 цилиндрах 4,5 атм, в ост 7 атм, масло не капает - просто бежит - пока доехал с Осипка-сжог треть - за мной столб дыма и гари, в салоне сдохнуть можно-короче полный пиздец-теперь жду окончания второй капиталки у Николая - обещает жигулевскую поршневую потавить - посмотрим.
Жалко что я у этого мудака деньги забрать не смог. Бита помогла только чтоб забрать машину. Теперь Жужа вообще золотая выходит.

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
dvgvalera

Зареєстрований: 02.03.2009
Повідомлення: 781
Моє авто: ЗАЗ-968м

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2010 16:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Валентин,с днюхой тебя.Всего наилучшего и от чистого сердца.
Желаю по меньше видеться с ДПС,чистого неба над головой,ровных дорог и чистых клапонов!!!!!!!!!!!!!!

dvgvalera

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2010 16:20    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Gaskonec писав(ла):
у Николая - обещает жигулевскую поршневую потавить - посмотрим.

А что смотреть-будешь радоватьсо Very Happy,как я в свое время радовался.Главное не давать гари двиглу на обкатке.Те ща вообще класно,не жарко.Мне когда деласо двиг было на улице +35-37 градусов.
У тя какой карб стоит на машине?
У мя с ВЕБЕРОМ вышло добрых 50 л.с. или около того.
Кста,я видел у Николая,твоего мустанга-красотуля!
Правда не хватает нашей наклейки! Cool

Gaskonec

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2010 16:38    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dvgvalera писав(ла):
Gaskonec писав(ла):

.

У тя какой карб стоит на машине?
У мя с ВЕБЕРОМ вышло добрых 50 л.с. или около того.
Кста,я видел у Николая,твоего мустанга-красотуля!
Правда не хватает нашей наклейки! Cool

Наклейку я с удовольствием прилеплю - где взять??? Самому делать как-то лень.
Карбюратор у меня стандартный К-133, а что Николай может предложить и ВЕБЕР недорого?? На сколько он лучше??

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail
dvgvalera

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2010 17:01    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ну я думаю с наклей комы подсобим тебе.
А по поводу вебера тебе самаму надо думать-хочешь или нет.Скажу одно-я с моим карбом почувствовал мощь,динамику разгона(умдрялся инжекторный седьмой ТАЗ со светофора брать и натягивать на 1,5 корпуса-но при определенной темпиратуре двига).Разход топлива особа не увеличился.
Этого всего я добился после обкатки,нужна будет точная подстройка карба(у меня было заменено несколько жиклеров).Как только обкатаешь мотор,можем прокатистсо к карбюраторшику

Останній раз редагувалося: dvgvalera (24 Лютий 2010 17:17), всього редагувалося 2 раз(ів)
Повернутися до початку
dvgvalera

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2010 17:07    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ув.клуберы
кто может подсказать,где сейчас можно,по дешевле,или у кого знакомые занимаютсчя пескоструем???

francklin

Зареєстрований: 17.02.2010
Повідомлення: 39
Моє авто: 965

ПовідомленняДодано: 24 Лютий 2010 23:16    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Ребята, я ищу горбатого. Мне надо кузов со стёклами и дверьми, можно гнилой. И документы чтоб были!
Если есть где- подскажите плиз!

Повернутися до початку
Gaskonec

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2010 11:28    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

dvgvalera писав(ла):
Ув.клуберы
кто может подсказать,где сейчас можно,по дешевле,или у кого знакомые занимаютсчя пескоструем???

2203077 Космический микропайон - не знакомые , цен не знаю

Повернутися до початку
dvgvalera

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2010 13:52    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

francklin писав(ла):
Ребята, я ищу горбатого. Мне надо кузов со стёклами и дверьми, можно гнилой. И документы чтоб были!
Если есть где- подскажите плиз!

Да,ты прав мы можем подсказать.Есть одно оч.ценное местечко-кландайк Запорожца! Wink Cool

Valentin_ZP_UA

Зареєстрований: 17.12.2006
Повідомлення: 1404
Моє авто: ЗАЗ 968м, Ford Fusion

ПовідомленняДодано: 26 Лютий 2010 23:17    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

francklin писав(ла):
Valentin_ZP_UA- конечно не против, живу в районе малого рынка, если хотите, то свожу вас на экскурсию по музею ретро-клуба "Фаетон" , там кстати стоит 2 оболденных горбатика!

Ребяты. Может чуток прокатимся?
Например к francklinу, познакомиться.
Пообщяемся... Может еще чего...
Я в субботу и воскресенье могу после 16-00.
Что скажите?...

Р.С. Народ. А кто у меня в прошлый раз перчатки забыл?
Наверное я поздно написал, по выходным, как показывает практика, форум не читают...

Повернутися до початку
Переглянути профіль Фотогалерея Відправити приватне повідомлення Відправити e-mail ICQ Number
Gaskonec

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2010 12:23    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Я не могу по выходным пока - да и жужа в ремонте...
Повернутися до початку
dvgvalera

ПовідомленняДодано: 27 Лютий 2010 15:25    Заголовок повідомлення: Відповісти з цитатою

Всем привв!
По поводу прокатитсо и посмотреть я не против,с удовольствием!Ток надо отдельно договариваться.
Сегодня купил материал на нов потолок машины.Фото отчет о проделанных работах будет прилогаться,только чуть позже.Надо немного материала собрать.Через пару недель уже начну в плотную заниматьсо кузовом! Cool
успеть то надо к юбиллею-работы еще валом

Показати повідомлення:   

Почати нову тему   Дана тема закрита, Ви не можете писати відповіді і редагувати повідомлення.    Список форумів ЗАЗ Форум -> Запоріжжя Часовий пояс: GMT + 3
На сторінку Попер.  1, 2, 3 ... 123, 124, 125 ... 201, 202, 203  Наст.
Сторінка 124 з 203

Перейти:  
Ви не можете починати теми
Ви не можете відповідати на повідомлення
Ви не можете редагувати свої повідомлення
Ви не можете знищити свої повідомлення
Ви не можете голосувати в опитуваннях

Знайти повідомлення з часу Вашого останнього відвідування
ЗАЗ Форум